PolarBear писал(а):Адамчук Юрий Алексеевич писал(а): "Ты не поверишь!" (с) но есть и такой факт! Что делать?и меня зацепило Ваше словоблудие.
Пример для лучшего восприятия: БМ 97 обыгрывают БМ 96, Пингвины 97 обыгрывают Пингвинов 96 и т.п.!
РаДуГаДуГа писал(а):..один Женек решил видимо мамочку поздравить наверняка...остальные же до последних секунд сомневались "а стоит ли"?
Я так понимаю про "приз водокачки" люди пишут с самоиронией и юмором. Непонятно что так задевает г-на Адамчука Юрия Алексеевича? В связи с этим вопрос к автору вышеприведенной цитататы - ваш прогноз на гипотетическую встречу Радуга - ЦСКА на площадке радужных?Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):Просто умиляет МАРАЗМ, который ещё и ПРОГРЕССИРУЕТ!!! Люди одумайтесь, какой ещё ПРИЗ ВОДОПРОВОД, ЧТО С ВАМИ? Так ещё и ветку создали на форуме, теже самые персонажи опять гонят на берег ту же волну, что и вчера! Опять тема про вратаря, опять команда гав--о, ваше место на свалке, судья не урод - он хороший, только иногда ошибается немножко, всего не увидишь дескать.
Авербух писал(а):Я так понимаю про "приз водокачки" люди пишут с самоиронией и юмором.
Авербух писал(а):Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):В связи с этим вопрос к автору вышеприведенной цитататы - ваш прогноз на гипотетическую встречу Радуга - ЦСКА на площадке радужных?
Белов14 писал(а):Авербух писал(а):Я так понимаю про "приз водокачки" люди пишут с самоиронией и юмором.![]()
Будьте попроще!Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):Вот я и написал, что детская шалость одного человека превратилась в насмехательство и косвенное оскорбление команд. Мне, например, обидно, что мой сын играет на приз ИДИОТИЗМА одного из РОДАКОВ, пусть его ребёнок играет хоть на приз БЕЛИЗНЫ УНИТАЗОВ, а мой сын выступает за РАДУГУ И ВСЁ у нас нет других названий!!! Я БУДУ ПОСТОЯННО ПИСАТЬ ОБ ИДИОТИЗМЕ ЭТОЙ ДЕШЕВОЙ НАКЛЕЙКИ
Это как раз не сложно. Есть свежие результат товарищеской игры ЦСКА - КС с разницей за десятку, есть результат игры Русь - Пингвины, в которой Русь играя в две пятерки (3-ей и 4-ой) обыграли полноценный состав в четыре пятерки пингвинят (вроде бы 7-2). А Русь как известно проиграла все игры ОЧМ ЦСКА. Так что с такими прогнозами особых проблем нет.Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):А вы мне можете дать прогноз товарки ЦСКА с любой командой из группы "В"
Не знаю, а мне название понравилось. Написано с юмором, но в корень. А командам нужно не обежаться, а игрой доказывать свою состоятельность.Авербух писал(а):Будьте попроще! Кстати, это ироничное название придумано представителями Радуги...