РАДУГА-97

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 07 мар 2009, 03:00

Вымпел97 обыгрывает Вымпел 96 :)

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 07 мар 2009, 10:42

Радуга 96 выигрывает у Радуги 97 :eek:
Последний раз редактировалось пользователем 1 lisa; всего редактировалось раз: 12

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 07 мар 2009, 19:05

Радуга: Олимпиец 4:3!!! :2jump: Спасибо деткам за подарок мамам к 8 Марта :flower: ! Женьке - отдельное спасибо!

РаДуГаДуГа
Команда: Ястребы Rainbow -97

Сообщение РаДуГаДуГа » 07 мар 2009, 19:24

Спасибки ребятам....но нервишки потрепали...один Женек решил видимо мамочку поздравить наверняка...остальные же до последних секунд сомневались "а стоит ли"? ;) Но бывает и такое...победа есть победа, а победителей не судят! :kiss: Всем спасибо! Поздравления приняли...очки зачли! :bye:

nikita9773@mail.ru

Сообщение nikita9773@mail.ru » 07 мар 2009, 23:11

спасибо ребятам "Радуги" за хорошей подарок мамам молодцы с победой !!!!!!!

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 08 мар 2009, 01:42

PolarBear писал(а):
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а): "Ты не поверишь!" (с) но есть и такой факт! Что делать? :dandy: и меня зацепило Ваше словоблудие. :) Пример для лучшего восприятия: БМ 97 обыгрывают БМ 96, Пингвины 97 обыгрывают Пингвинов 96 и т.п.!

Начал было Вам писать ответ, а потом подумал, а какой смысл? Поздравьте ВАШИХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ, вам я тоже желаю исключительно положительных эмоций, пусть будет как будет, главное, что бы мы видели качественную игру на больших скоростях, и без травм! Кстати могу вам сказать с уверенностью (без развития этой темы), что играть в СДЮШОРе намного легче, чем в той же РАДУГЕ, вы спросите почему, если у вас появится желание простирнуть эту тему, мы с вами пообщаемся в личке, т.к. множество специалистов выдёргивает строки из чужого диалога и жалит ЮРИКА жалит ..... :) :yes: :no: :) :yes:
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 08 мар 2009, 12:37

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, АДАМЧУКИ СТАРШИЙ И МЛАДШИЙ ПОЗДРАВЛЯЮТ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, ЦВЕТОВ И ЛЮБВИ!!! 8 МАРТА
Вложения
mq_8a.gif
mq_8a.gif (1.46 КБ) 891 просмотр

Белов14

Сообщение Белов14 » 08 мар 2009, 13:31

РаДуГаДуГа писал(а):..один Женек решил видимо мамочку поздравить наверняка...остальные же до последних секунд сомневались "а стоит ли"?
:laugh: :lol:

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 12 мар 2009, 10:42

:mad: Просто умиляет МАРАЗМ, который ещё и ПРОГРЕССИРУЕТ!!! Люди одумайтесь, какой ещё ПРИЗ ВОДОПРОВОД, ЧТО С ВАМИ? Так ещё и ветку создали на форуме, теже самые персонажи опять гонят на берег ту же волну, что и вчера! Опять тема про вратаря, опять команда гав--о, ваше место на свалке, судья не урод - он хороший, только иногда ошибается немножко, всего не увидишь дескать. Да конечно, только как-то странно он перестаёт видеть нарушения одной команды, зато нарушения другой команды он готов предсказывать, как настоящий ЯСЕНЕВОвидящий. ВМЕСТО ДЕШЕВОГО БАЗАРА ТОРГОВОК - лучше настройте ваших молодых спортсменов на ПОЗИТИВ соберитесь перед игрой и договоритесь хотя бы раз ИГРАТЬ В ПАС, ОДИН РАЗ НЕ ЖАЛЕТЬ НИ РАЗУ, НЕ ДУМАТЬ О ГАЗЕТКЕ И О ЛИЧНОМ РЕЙТИНГЕ. Уверяю, даже слабая команда может показать неплохую игру, главное внушить ребятам, что каждый из них заслуживает лучшего, а ПОБЕДА - это коллективное решение, это ПРИЗ, каждый кусочек которого соткан потом и кровью каждого игрока и даже (запасного вратаря на лавке). Будущее спорта за умными ребятами, уметь видеть партнёров и поле (хотя бы наполовину) предугадывать сюжет, обрабатывать комбинации и понимать действие партнёров налету (имеется в виду вовремя, не мешкая) - вот чему ребята должны научиться. ВООБЩЕМ В ЗАКЛЮЧЕНИИ СКАЖУ ТАК - ЧТОБЫ ЗВЁЗДЫ УПАЛИ С НЕБА И ОСТАЛИСЬ НА ТВОЕЙ МАЙКЕ - ТЕБЕ НАДО НАУЧИТЬСЯ НЕ СМОТРЕТЬ НА НИХ, А НАУЧИТЬСЯ РАБОТАТЬ И БОРОТЬСЯ ЗА УСПЕХ СВОИХ ПАРТНЁРОВ, ЗАБЫВ ПРО СВОЁ, ЛИЧНОЕ ВЕСЬМА ЭГОИСТИЧНОЕ!!! :dandy: :dandy:

Авербух

Сообщение Авербух » 12 мар 2009, 12:38

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):Просто умиляет МАРАЗМ, который ещё и ПРОГРЕССИРУЕТ!!! Люди одумайтесь, какой ещё ПРИЗ ВОДОПРОВОД, ЧТО С ВАМИ? Так ещё и ветку создали на форуме, теже самые персонажи опять гонят на берег ту же волну, что и вчера! Опять тема про вратаря, опять команда гав--о, ваше место на свалке, судья не урод - он хороший, только иногда ошибается немножко, всего не увидишь дескать.
Я так понимаю про "приз водокачки" люди пишут с самоиронией и юмором. Непонятно что так задевает г-на Адамчука Юрия Алексеевича? В связи с этим вопрос к автору вышеприведенной цитататы - ваш прогноз на гипотетическую встречу Радуга - ЦСКА на площадке радужных? :)

Белов14

Сообщение Белов14 » 12 мар 2009, 14:10

Авербух писал(а):Я так понимаю про "приз водокачки" люди пишут с самоиронией и юмором.
:yes: :yes:

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 12 мар 2009, 15:01

Авербух писал(а):
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):В связи с этим вопрос к автору вышеприведенной цитататы - ваш прогноз на гипотетическую встречу Радуга - ЦСКА на площадке радужных? :)

А вы мне можете дать прогноз товарки ЦСКА с любой командой из группы "В", как я понимаю РАДУГА постоянно выступает в роли крайнего, в роли своеобразного стрелочника среди команд 1997 года. Подожди 2-3 года, нам один персонаж дал время, чтобы мы РАКОМ до КИТАЯ, пока мы укладываемся в расписание и ПАРОХОД тронулся, спасибо что на Х... не послали, а только в Китай. Так вот, год два пройдёт, к нам ещё придут люди, которые поймут, что их форма изнашивается только на попе, от полировки скамейки запасных, появится какая никакая конкуренция, она уже есть, о дальнейшем развитии событий можно только догадываться, я вам писал уже, что идеализация ЦСКА это тупиковое заблуждение, откройте газетку и убедитесь в этом. ЦСКА победит РАДУГУ если вы это хотите услышать, но это пока, никто вам не даст прогноз на будущее, дети растут, амбиции тоже, например завтра в РАДУГЕ построят второе поле, придут ещё ребята, пятерки переформируются игра пойёт веселей и профессиональней, тогда держись всякий кососмотрящий на СОЛНЦЕ :bye: :yes: :no: :laugh:

Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:
Белов14 писал(а):
Авербух писал(а):Я так понимаю про "приз водокачки" люди пишут с самоиронией и юмором.
:yes: :yes:

:confused: :confused: Вот я и написал, что детская шалость одного человека превратилась в насмехательство и косвенное оскорбление команд. Мне, например, обидно, что мой сын играет на приз ИДИОТИЗМА одного из РОДАКОВ, пусть его ребёнок играет хоть на приз БЕЛИЗНЫ УНИТАЗОВ, а мой сын выступает за РАДУГУ И ВСЁ у нас нет других названий!!! Я БУДУ ПОСТОЯННО ПИСАТЬ ОБ ИДИОТИЗМЕ ЭТОЙ ДЕШЕВОЙ НАКЛЕЙКИ

Авербух

Сообщение Авербух » 12 мар 2009, 15:21

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):Вот я и написал, что детская шалость одного человека превратилась в насмехательство и косвенное оскорбление команд. Мне, например, обидно, что мой сын играет на приз ИДИОТИЗМА одного из РОДАКОВ, пусть его ребёнок играет хоть на приз БЕЛИЗНЫ УНИТАЗОВ, а мой сын выступает за РАДУГУ И ВСЁ у нас нет других названий!!! Я БУДУ ПОСТОЯННО ПИСАТЬ ОБ ИДИОТИЗМЕ ЭТОЙ ДЕШЕВОЙ НАКЛЕЙКИ
Будьте попроще! :) Кстати, это ироничное название придумано представителями Радуги...
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):А вы мне можете дать прогноз товарки ЦСКА с любой командой из группы "В"
Это как раз не сложно. Есть свежие результат товарищеской игры ЦСКА - КС с разницей за десятку, есть результат игры Русь - Пингвины, в которой Русь играя в две пятерки (3-ей и 4-ой) обыграли полноценный состав в четыре пятерки пингвинят (вроде бы 7-2). А Русь как известно проиграла все игры ОЧМ ЦСКА. Так что с такими прогнозами особых проблем нет.
А что касаемо перспектив через два года, то неужели вы думаете, что коники будут Радугу дожидаться?

Белов14

Сообщение Белов14 » 12 мар 2009, 15:58

Адамчук Юрий Алексеевич
Вы очень относитесь ко всему серьезно и прежде всего к себе!!А ведь тот кто смеется,даже пускай над собой,последним!!! :laugh: Ну давайте назовем этот трофей не приз ВОДОКАЧКИ,а первенство ЗООПАРКА.Волки Марьинские,Пингвины,Акулы,Медведи,Барсы-вот Вам тема для посмеятся!!!Будьте действительно проще,-побед Вам и удачи!!!

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 12 мар 2009, 19:41

Адамчук Юрий Алексеевич
Авербух
Белов14
Авербух писал(а):Будьте попроще! Кстати, это ироничное название придумано представителями Радуги...
Не знаю, а мне название понравилось. Написано с юмором, но в корень. А командам нужно не обежаться, а игрой доказывать свою состоятельность. :)
Москва

Ответить

Вернуться в «Команды»