Igor писал(а):KIR97Ваня играл в основном за Сибирь 95, для этого окончил за один год экстерном попутно ещё два класса в школе.

Муть какая то, школа коней очередной раз головняк нажила.
Igor писал(а):KIR97Ваня играл в основном за Сибирь 95, для этого окончил за один год экстерном попутно ещё два класса в школе.
Не очень то красиво взрослому человеку писать гадости про 12-ти летнего парня.Какой игрок и что за ч-к команда сама разберетсяСибирь95 писал(а):Ни чего он не заканчивал экстерном,просто пошел в 6 лет и закончил один класс в виде домашнего обучения,да и вообще "мутный"
Если играл за Сибирь-95, то представьте своих чад, играющих в командах на 2 года старше пару-тройку лет назад. Да и сейчас в принципе.Igor писал(а):KIR97
Ваня играл в основном за Сибирь 95, для этого окончил за один год экстерном попутно ещё два класса в школе. Постоянно привлекался к играм 96 и реже 97 годов. Лично мне нравится и как хоккеист и как человек. Всегда вежлив и спокоен. Подробнее рассказать не смогу, так как уже третий год как мы ушли из Сибири. Желаю ему удачи.
Если пошёл в школу с 6 лет, интересно узнать в каком он сейчас классе. Мои варианты с 7-го по 10-ый.Сибирь95 писал(а):Ни чего он не заканчивал экстерном, просто пошел в 6 лет и закончил один класс в виде домашнего обучения, да и вообще "мутный"
Расскажите если не затруднит:Как тренируется защитник из Твери?Не растерялся ли среди ваших звезд? (только обЪективно)KIR97 писал(а):SergeyV писал(а):
А можно узнать фамилию защитника из Твери?
Не знаем.
Все родители приезжали в субботу и смотрели игру. Следующая будет в воскресенье в 10:30. Приезжайте посмотрите!Расскажите если не затруднит:Как тренируется защитник из Твери?Не растерялся ли среди ваших звезд? (только обЪективно)
В ЛОКО-97, таких три человека, два январских, один февральский. Я сам, с шести лет пошёл в школу и мне было очень тяжело. Поэтому, мой сын пошёл со своим годом!Shark97 писал(а):C 6 лет пойти в школу,это нормально. Вот в Спартаке Платонов, как уверяют родители, с 4 лет пошёл. А в Локо таких пол состава.....
Если, обозначать какую либо тему, то добавляйте конкретику! А, то попахивает, одна бабка сказала!LVA97 писал(а):А про ЛОКО уже и говорить ни кто не хочет...
А вы лучше сами скажите, сколько у вас человек с повторными сведетельствами (из первых рук). Может про ЛОКО все ошибаются....Если, обозначать какую либо тему, то добавляйте конкретику! А, то попахивает, одна бабка сказала!
Честно, я эту тему не отслеживаю!LVA97 писал(а):А вы лучше сами скажите, сколько у вас человек с повторными сведетельствами (из первых рук). Может про ЛОКО все ошибаются....
Подлинность документов удостоверяющих личность, осуществляется по заявлению заинтересованной стороны, родители, опекуны, попечители, общеобразовательная школа, спортивная школа в принципе проверку может иннициировать Федерация хоккея Москвы. ФСБ таких проверок не проводит. Заявление о проверки подлинности документов подаеться в МВД либо прокуратуру.К писал(а):У нас в стране св-во о рождение можно получить повторно и не дубликат (были бы деньги). Просто даете тетеньке в ЗАГСе денюжку и она не ставит штампик на документе со словом ДУБЛИКАТ... Вот и все. Проверить можно только лишь по номерам, через архив. А это уже официальный запрос, который может сделать или родитель ребенка или опекун, либо органы МВД, ФСБ и тэдэВот если, бы школа на основании полученных документов от поступивших воспитанников, отправляла официальный запрос в МДВ на проверку таких данных - это было бы дело... Хотя, у нас сколько лазеек .... что скорее всего это было бы формальностью...
Подлинность документов удостоверяющих личность, осуществляется по заявлению заинтересованной стороны, родители, опекуны, попечители, общеобразовательная школа, спортивная школа в принципе проверку может иннициировать Федерация хоккея Москвы. ФСБ таких проверок не проводит. Заявление о проверки подлинности документов подаеться в МВД либо прокуратуру.[/quote]KIR97 писал(а):
О том и речь, что федерации это НЕНУЖНОК писал(а):Подлинность документов удостоверяющих личность, осуществляется по заявлению заинтересованной стороны, родители, опекуны, попечители, общеобразовательная школа, спортивная школа в принципе проверку может иннициировать Федерация хоккея Москвы. ФСБ таких проверок не проводит. Заявление о проверки подлинности документов подаеться в МВД либо прокуратуру.KIR97 писал(а):