ЦСКА 97

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 02 авг 2009, 17:45

Всем привет! Хочу высказать свою точку зрения, и заранее извиняюсь, если кого ненароком обидел. В защиту Московских команд (к коим я и отношусь) могу сказать следующее, действительно переделать ребёнка в Москве и на периферии совсем разные деньги. Конечно, есть прецеденты, но они ничтожно малы. Лично я сам тому пример, мой сын 29.12.98г и все кто играет, в хоккей меня поймут, что такое разница в один год. А перепиши я его всего на три дня, и вот он уже 01.01.99г а соответственно и другой уровень, а так приходится пыхтеть и тянуть лямку, а там, куда кривая выведет. Конечно, родители, ставившие, на хоккей пойдут, на любые хитрости, лишь бы пропихнуть сына. По этому я более чем уверен, что как минимум половина ребят приезжающих в Московские клубы ПЕРЕДЕЛАНЫЕ. Конечно, есть вундеркинды, но их очень мало. Теперь несколько слов в защиту не Москвичей: вот как ветка ЦСКА-97 оживилась, а ведь это только первый сезон, когда к вам поехали ребята из других городов и стран. И естественно приезжают лучшие, а с каждым годом их будет ещё больше, ещё сильнее, и уже будет не важно переделанные они или нет, так как вас в этой команде уже не будет. Родители, выбравшие такой бренд как ЦСКА, должны были понимать, что они сидят на вулкане, так чему они теперь удивляются, есть дети и посильней ваших, и они тоже хотят играть в этой команде. Конечно Московский чемпионат самый сильный в России, но и за пределами МКАД есть огромное множество классных команд и игроков. Так что это только начало, так сказать только цветочки, а вот ягодки ещё впереди. Вы посмотрите статистику, сколько ребят из топ-клубов начинающих в этих командах, доходили хотя бы до молодёжки, максимум 3-4, а куда же деваются остальные? Так что УВАЖАЕМЫЕ Армейцы вы страдаете за свой бренд. Так что удачи вам в борьбе за место в составе. Последнее относится ко всем ребятам, пробующимся в ЦСКА.
Москва

KIR97

Сообщение KIR97 » 02 авг 2009, 18:27

Расписание ЦСКА (Канадское поле) с 03 по 09 августа 2009 года.
http://people.kidshockey.ru/images/2088.jpg

Расписание ЦСКА (Большое поле) с 03 по 09 августа 2009 года.
http://people.kidshockey.ru/images/2087.jpg

LVA97
Команда: БМ95
Забанен: Бессрочно

Сообщение LVA97 » 02 авг 2009, 19:09

В "Тракторе" сменился тренер.Вместо Могильникова Ю.Г.,который был заинтересован только в своём внуке,команду тренирует Давыдов О.А.,который заинтересован во всей команде.В этом сезоне "Авангарду" будет сложно обыграть "Трактор"!!! "Трактор" с новым тренером хотел поехать на турнир в Ярославль,но организаторы не нашли возможности включить "Трактор" в состав участников.А то бы сразились с вами ,"ЦСКА",а там бы и выяснили,кто сильнейшая команда в России.
Прошу обратить внимание о том, какая команда сильнейшая в России по 97 году я не написал ни строчки. Какое-то своё мнение по этому поводу смогу сказать после августовского турнира в Ярославле. Я прокоментировал (со своей точки зрения) только статью вашего директора школы "Трактор". Не сомневаюсь, что при любом раскладе Трактор97 команда высокого уровня. :glasses:
Никто кроме НАС!!!

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 02 авг 2009, 23:15

Sergey006-75 писал(а):доходили хотя бы до молодёжки, максимум 3-4, а куда же деваются остальные? Так что УВАЖАЕМЫЕ Армейцы вы страдаете за свой бренд. Так что удачи вам в борьбе за место в составе. Последнее относится ко всем ребятам, пробующимся в ЦСКА.
Это,брат, действительность нашей жизни и дело тут не в бренде,занимаются хоккеем сотни тысяч,а становятся хоккеистами лишь сотни :yes: А за пожелание
Sergey006-75 писал(а):удачи вам в борьбе за место в составе
большое спасибо,так как в конкуренции равных рождаются сильнейшие,и если она (конкуренция)честная(без"переделанных"),то это лишь +
Sergey006-75 писал(а):Армейцы вы страдаете за свой бренд
:lol: :lol: :lol: Поверьте ужО по нашему году немало примеров,когда несколько лет назад пацаньчики "звездили" в своих командах...,на приглашения клубов-"селект"(ЦСКА,Динамо,Спартак и т.д.),родители ехидно усмыхались,-мол больно надо "страдать за ваш бренд :D "................,время прошло......,"дернулись а ужО догонять надо,поезд то уже на следующей станции :yes: :D :D
Успехов Вам и Вашему парнишке.

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
KIR97
Спасибо за расписание ;) .

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 02 авг 2009, 23:40

ЯРИК писал(а): :lol: :lol: :lol: Поверьте ужО по нашему году немало примеров,когда несколько лет назад пацаньчики "звездили" в своих командах...,на приглашения клубов-"селект"(ЦСКА,Динамо,Спартак и т.д.),родители ехидно усмыхались,-мол больно надо "страдать за ваш бренд :D "................,время прошло......,"дернулись а ужО догонять надо,поезд то уже на следующей станции :yes: :D :D

Ну, хватает и других примеров. По "Вымпелу" - тот же Авцин, допустим. Шесть лет там, шесть лет потом - в "Динамо". А перейди сразу к динамикам - дотянул бы до МХЛ, или нет, так и останется вопросом. Чем позже придешь, тем меньше вероятность попасть на отсев, который не всегда объективен, разве не так? Исходя из того, что пацан действительно играет в ДЮСШ - тогда его в СДЮШОР и в 12-13-14 с удовольствием возьмут. А если не играет - то и смысла туда лезть нету.

Короче, получается, что если парень хорошо играет, т.е. его текущий тренер ему дает все, что надо, раз он достиг такого уровня, что его приглашают в "селект", то, как раз - а какой смысл соглашаться? Ведь, раз зовут, значит с тренировками и так все ОК, а с игровой практикой и у второй группы ОЧМ все нормально. Так что можно и дальше заниматься с нынешним тренером, не отвлекаясь, при этом, до поры до времени на все интриги в "банках с пауками", сорри, в клубах "селект" - войны родительских амбиций, драку за первую пятерку, и все такое в этом духе. Или я что-то пропускаю? :) На самом деле, вполне серьезно, пытаюсь понять. Вы считаете, что в подобной ситуации, получив приглашение, надо все бросать и бежать в "селект"?

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 03 авг 2009, 00:02

Shaker писал(а):Шесть лет там, шесть лет потом - в "Динамо
Так этим Вы лишь подтверждаете мои слова............
Shaker писал(а):Чем позже придешь, тем меньше вероятность попасть на отсев
:D Скажу по нашему году:отсева нет ужО как года 3-4ре -факт :D .
Shaker писал(а): с игровой практикой и у второй группы ОЧМ все нормально.
Практика то практикой,но речь идет о ее качестве :yes: .Одно дело играть с более сильными ребятами(и за ними тянуться),другое дело"виртуозить" с более слабым соперником.
Shaker писал(а):интриги в "банках с пауками", сорри, в клубах "селект
Поверьте в ДЮСШ этих самых интриг гораздо больше(мы сами "родом"от туда :yes: )
Shaker писал(а):надо все бросать и бежать в "селект"?
Вот этого не надо (С) :D !
Shaker писал(а):пытаюсь понять.
А вот это попробуйте (С) :D

Shaker

Сообщение Shaker » 03 авг 2009, 00:11

ЯРИК писал(а):
Shaker писал(а):Чем позже придешь, тем меньше вероятность попасть на отсев
:D Скажу по нашему году:отсева нет ужО как года 3-4ре -факт :D .
Я имел в виду отсев не де-юре, а де-факто, с перманентной посадкой на лавку.

ЯРИК писал(а):
Shaker писал(а): с игровой практикой и у второй группы ОЧМ все нормально.
Практика то практикой,но речь идет о ее качестве :yes: .Одно дело играть с более сильными ребятами(и за ними тянуться),другое дело"виртуозить" с более слабым соперником.
Ну, пожалуй, в какой-то мере - да, этот аргумент можно принять. Хотя, опять же, в какой-то мере это компенсируется прочими турнирами, помимо ОЧМ, но, тем не менее - да.

ЯРИК писал(а):
Shaker писал(а):интриги в "банках с пауками", сорри, в клубах "селект
Поверьте в ДЮСШ этих самых интриг гораздо больше(мы сами "родом"от туда :yes: )

Да-а-а-а?.. :laugh: Ну ладно, поживем-увидим, какие наши годы :war:

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 03 авг 2009, 00:34

Shaker писал(а):Да-а-а-а?.. Ну ладно, поживем-увидим, какие наши годы
Ну если под аватаркой год рождения Вашего пацаненка,то -да,скоро все"прочувствуете" сами....,успехов ;) :yes: :D

Shaker

Сообщение Shaker » 03 авг 2009, 02:04

ЯРИК писал(а):
Shaker писал(а):Да-а-а-а?.. Ну ладно, поживем-увидим, какие наши годы
Ну если под аватаркой год рождения Вашего пацаненка,то -да,скоро все"прочувствуете" сами....,успехов ;) :yes: :D

Хуже другое, с учетом вышеизложенного в этой ветке. :D Когда дитю (да, 2003 г.р.), в свое время, когда еще ни о каком хоккее не помышляли, свидетельство о рождении оформлял, то как-то в суматохе позабыл национальность жены указать - русская. Прочерк вместо этого оказался. Для жены этот момент оказался принципиальным, съездила в ЗАГС, исправила, старое забрали, выдали новое, со штампиком "дубликат". Теперь вот думаю - предположим, ребенок лет через пять-шесть вдруг заиграет хоть чуть лучше сверстников... :laugh: :laugh: :laugh:

Валера999

Сообщение Валера999 » 03 авг 2009, 04:38

Насчет переделанных. Все просто!
Как раз в этом возрасте все видно в бане. А как доказательство справка из генетического центра.
Генетическое строетие не купишь!

Shaker

Сообщение Shaker » 03 авг 2009, 04:53

Валера999
Сорри, а каким боком генетика - к возрасту? :eek:
Тогда уж, мне кажется, медицинская карта ближе к теме - ведется с выписки из роддома, и столько страниц, что замучаешься более-менее стройную картину от руки "рисовать" :D

GPA
Команда: Локомотив-97 Ярославль

Сообщение GPA » 03 авг 2009, 10:06

IgrokX писал(а):Трактор" с новым тренером хотел поехать на турнир в Ярославль,но организаторы не нашли возможности включить "Трактор" в состав участников.А то бы сразились с вами ,"ЦСКА",а там бы и выяснили,кто сильнейшая команда в России.
Во первых, Трактор-97 на турнир в Ярославль приглашали! Во вторых, ваш руководящий состав сам отказался! В третьих, наверное, не красиво отцеплять тех, кто дал согласие на приезд! В четвёртых, кто сильнее, лучше и быстрее определяется не в интернете, а на ледовой площадке, по этому смотрите пункт два! :laugh:

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
IgrokX писал(а):А то бы сразились с вами ,"ЦСКА",а там бы и выяснили,кто сильнейшая команда в России.
Кстати, вы видели на просмотре в Тракторе -97, кого нибудь из ЛОКО-97? А, я почему то, в ЛОКО-97 игрока Трактора-97 наблюдал, так что скромнее надо быть! Сильнейшая команда в России! :lol: :lol: :lol:
Если виноватых нет, их назначают.

IgrokX

Сообщение IgrokX » 03 авг 2009, 10:51

GPA вас никто не винит в том , что "Трактор" не смогли включить в состав участников .Могильников Ю.Г. отказался от участия в "Кубке Вызова" и в Ярославле.А Давыдов О.А. был назначен тренером "Трактора97" 02.07.09. А мы всегда готовы сыграть с сильнейшими командами страны,только в этот раз не получилось.

Добавлено спустя 9 минут:
я не писал,что "Трактор" сильнейшая команда в России.Я писал,что на турнире всё бы и выяснилось.Игрок уходил от тренера,а не из команды "Трактор".Тренера поменяли- игрок вернулся! :rotate: :rotate: :rotate:

RED2

Сообщение RED2 » 03 авг 2009, 10:59

Вот как ни крути, переделка возраста дает конкурентное преимущество. В рамках нашей системы ты получаешь лучший тренировочный, игровой процесс, лучший уровень турниров, тренеров... Это можно расписать, это не ново. Проще эту мысль проверить с обратной практической стороны - проверить Ковальчука, Овечкина, Малкина. У нас не дадут, а вот обладаем ли мы правоспособностью по канадским или американским законам - не знаю. Ответственность по клевете - сомневаюсь. Даже президент США проходил специфические тесты. Клевета распространение заведомо ложной информации, мы же не знаем точно и просим проверить. Иначе бы и вопрос о проверке на допинг не стоял.

В свете противостояния КХЛ и НХЛ, последней любого запроса теоретически достаточно. ИМХО, конечно. Осталось решить, что важней - чистота этой темы или хоккей как национальная идея.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 03 авг 2009, 11:12

ЯРИК
ЯРИК писал(а): Скажу по нашему году:отсева нет ужО как года 3-4ре -факт
Если не тайна :rolleyes: , какой год? Можно в личку. ;)
Москва

Ответить

Вернуться в «Команды»