Игры в ближайшее время с "МАРЬИНО", "ЛОКОМОТИВ-2" и "ДИНАМО" покажут, прав я или это иллюзии...

Ну теперь более-менее понятно.cehtr97 писал(а):Крыластый: " и на старуху бывает проруха". Я пацана с Днем Рождения ровно на месяц раньше поздравил от имени команды. И только сегодня меня в этом поправили. Говорят заранее поздравлять с Днем рождения плохая примета. Может и верная примета. Парню сегодя досталось от своих родителей, впрочем как и моему от меня. Хочется надеяться, что у "ЦЕНТРА" сегодня игра не сложилась .
Игра с "МАРЬИНО" покажет, прав ли я.
ЧеХо-то вы начУдили, алЬ Локо был не простой?"ЦЕНТР" - "Локомотив-2004" 1 : 3 (0 : 1, 0 : 1 ; 0 : 1, 1 : 0)
Локо 04 был прост и грамотен! Что забили то их ну и еще с пяток хороших моментов продинамили. Вот центровые не просто продинамили а ПРОФУКАЛИ....ЧеХо-то вы начУдили, алЬ Локо был не простой?
NS писал(а):Локо 04 был прост и грамотен! Что забили то их ну и еще с пяток хороших моментов продинамили. Вот центровые не просто продинамили а ПРОФУКАЛИ....ЧеХо-то вы начУдили, алЬ Локо был не простой?
Ну что с него возьмешь, Саша?!2-97 писал(а):
Ну и "полосатому"(хотя для него это слишком вежливо) от Локомотива большое спасибо должно быть
Она то не слабая команда НО ДАЛЕКО не в лидирующей десятке, .... И результат НЕ ДОСТОЙНЫЙ, игра центром провалена....20 Davidoff писал(а):"ЛОКОМОТИВ"не слабая команда и результат достойный
Серёж, что с мальчиком? Всё-таки перелом или трещина?Пусть выздоравливает:yes:cehtr97 писал(а):"Динамо" - "ЦЕНТР" 10 : 1 ( 8 : 1 ; 2 : 0 ).
Голы (передачи):
1 - 4 Кононов С. (Шаповалов В.)
К большому сожалению, подозрение на перелом подтвердились.Серёж, что с мальчиком? Всё-таки перелом или трещина?Пусть выздоравливает