Вы будете играть товарку с америкосами Nike Bauer на этой неделе? Если да, то с каким годом - 96-м или 98-м? Если с 96-м, то шансов - никаких, там такой напор и силовуха, что страшно становится... Убийство... Сообщите плиз, очень интересно будет посмотреть такую игру. Смотрела игру Трактор 96 - NB-96. Совсем не верится что американские дети там 96 года...
всем доброго вечера!странно зачем представителю РУСИ так заискивать перед ЦСКА?
какого из 14 америкосов Вы исчитаете старше? борьба,борьба и еще раз борьба! вот их девиз! броски из любых положений,даже из-за ворот,почти.
вообще,дело было так....из разговора с родителями ТРАКТОРА после игры:"судьи не должны были удалять в конце 3-го "тракториста"",мой ответ:"ведь не из-за этого такой результат?Вы надеялись выиграть легко,15-1,а вышло иначе?(это был и мой прогноз до игры)" ответ:" да,думали что будет легко...." .То есть,"трактористы" серебрянные призеры России надеялись легко расправиться с "расхлябанным" соперником (я видел вчера игру БАЕРА с чехами и у меня сложилось мнение,что американцы очень расслабленные,без защиты,и не очень умелые,на этом было основан и моей прогноз на игру сегодняшнюю,даже смотреть не хотел,после "кузни") .Но то,что я увидел,меня поразило!Баер пропускает первым,игра на встречных курсах,отыгрывается.за этим пропускает 2 гола,казалось бы все,игра сделана.Но так совсем не думал простой американский мальчик с пышной прической,которого я назову "грива боевого пегаса". Волосы - грива пегаса,скорость катания,точнее передвижения по площадке-скорость пегаса! и всех в борт,и на корпус,и лоб в лоб,и подраться,и .... в общем он запомнился!а с ним вместе и вся команда,которая не только отыгралась,но и устроив потасовку,стараниями "гривы пегаса" "удалили на одного" соперника больше за 2 мин до конца, и как в желанном сценарии хорошего хоккея,сняв вратаря,отыгрываются за 7 секунд. Вот такой это был хоккей! здорово,что я его видел!
особых переростков для 96 года ни я,ни те люди,что были рядом не заметили.просто играли парни до конца и завтра,я уверен,еще себя покажут!
ну а если 97 ЦСКА посчастливится с ними сыграть,то им удачи.и дай бог без травм.парни и вправду очень жесткие!