Я ещё на стр.14 отсевов и переходов спрашивал про нашего Курочкина. В принципе присоединяюсь ко всему, что о нем написали другие! Специалист он по тренировкам не плохой,но игру вести совсем не может. Стоял в тоске. когда проигрывали ЛОКО 4:1, пока не пришёл Суярков и не исправил положение! Если проигрывает, уже ничего не может сделать. Все игры, которые проиграли,показали что проигрывая он не знает, что делать!Ну, у всех есть слабые стороны. Конечно он как тренер послабее Ярушкина! Тот уже всё доказал в прошлом сезоне в Витязе. Но, счетаю что из всех тренеров 97 года в ОЧМ в пятёрку тренеров он входит. Есть ТАКИЕ "специалисты"...........
"Рукопожатие этого человека можно принять за честь, а получить грамотный совет по игре в хоккей для своего сына - это просто бесценно!". Глупость полная.
Для меня рукопожатие Бякина- это действительно честь. Советы для моего сына он давал очень хорошие, так и всем, кто к нему обращался он не отказывал в хорошем совете. ВСЕ игры где он помогал Курочкину были выиграны легко, без напрягов!!! Никогда не забуду ту тренировку, когда он вышел потренировать команду после поражения от Руси. Ни до, ни после мы не делали таких упражнений и в таком темпе.На следующий день была игра со Спартаком, и Спартак получил свои 15 от нас!!! И эта команда занявшая второе место в ОЧМ!
Едем в Ярик на турнир не сыграв ни одной тов. игры, тут ещё потеря-М. Бякин. БЯКи, как таковой теперь нет.
Более старший возраст и бряцанье регалиями не дают преимуществ при разрешении конфликта......"
Это правильная фраза. В конфликте важнее объетивность, порядочность и сдержанность! В общем, кто действительно прав. Жизнь всё расставит на свои места....

Счетаю в данном конфликте Бякин повёл себя не совсем корректно. Но, это наши внутреннии дела, тем более людям не из ЦСКА!