И за что же Вы так "Спартак"-97 не любите?Что же Вы ерничаете?Вас все устраивает?Прогресс на лицо?7-8 место Ваш предел?Может у Вас ушло две сильные пятерки?Или пол команды болеет?

И за что же Вы так "Спартак"-97 не любите?Что же Вы ерничаете?Вас все устраивает?Прогресс на лицо?7-8 место Ваш предел?Может у Вас ушло две сильные пятерки?Или пол команды болеет?
Дорогуша!! Что-то вы в начале года не были столь многословны. Понятна ваша обида на кубке Префекта. Мы же не зларадствовали как вы!! Стыдно мадам. Как бы падать больно не пришлось!Если Ваш ребенок там не занимается, то ведь должно быть по барабану...
Упаси Боже! Не в моих правилах злОрадствовать! Я заступилась за Спартак-97 от гипертрофированно-злобного Lukich777, по отношению к этой команде и в ответ получила какие-то глупые обвинения. Жуйте своё сами тогда!Красно-белый писал(а):Дорогуша!! Что-то вы в начале года не были столь многословны. Понятна ваша обида на кубке Префекта. Мы же не зларадствовали как вы!! Стыдно мадам. Как бы падать больно не пришлось!Если Ваш ребенок там не занимается, то ведь должно быть по барабану...
не понимает , попробую с ним смайликами пообщаться .гипертрофированно-злобный Lukich777
Милая и добрая дама!! Будем сами жевать (как вы выражаетесь) без вашей помощи!!!!!!Жуйте своё сами тогда!
На здоровье!Будем сами жевать (как вы выражаетесь) без вашей помощи!!!!!!
Не считаю это нападками.Красно-белый: Цитата:
Вопрос к Спартакавцам - 97? Что по вашему мнению мешает нашем ребятам выигрывать?
Может мое мнение и не интересно,но хочется высказаться.
На первый взгляд подбор игроков не очень сильный.Так бывает во всех клубах.Но я в этом не уверен.Должны быть лидеры с крепким характером и харизмой.Пока я таких не увидел,но уверен,что они есть.Что то или кто то мешает им раскрыться.То ли родители их "душат",то ли микроклимат в команде не очень.Не знаю.Но очевидно,что потенциал в команде есть.Да и тренер работает.Бросается в глаза,что игроки "просыпаются" только с шайбой.Рояль таскать ни кто не хочет,отсюда провалы в обороне и не оправданные удаления.
Работать на перспективу,конечно,хорошо,но должно быть движение вперед.Пока его не видно.Следовательно это самообман.Надо научить ребят трудиться,пахать за себя и за того парня.Это первое,что необходимо сделать.
Тактически команда тоже выглядит слабо.Особенно второй состав.Надо что то менять в тренировочном процессе.Игра в меньшинстве,по моему,одно из самых слабых мест команды.Да и большинство не на высоте.В других командах такие же дети,тренируются столько же(а то и меньше),а играю почти по "взрослому".Так что проблемы внутри команды.
Не хотелось бы кого то обидеть.У меня нет такой цели.Думаю,родители сами знают корень слабой игры своих детей.Но время идет и надо что то делать.А то неудобно за славное имя "Спартака".