Здраствуйте дорогие форумчане! Хочу и я сказать!Жаль мне представителей ЦСКА. Сами выбрали себе такой бренд!И в каждом году стоны.То переделок-оборотней ловят,а как поймают,так новость на всю страну,на целый год!То болеют все против них,везде и на всех турнирах (пример 1996 год на турнире Третьяка). То дележка сильных мира сего и тренеров.И так далее.Друзья,привыкните,что Вы - эталон,причем как +,так и -.За Вами все смотрят,все Вас обсуждают и ,чего греха таить,на Вас равняются. это если +. Но с другой стороны Вам все завидуют,Вас все ругают и мягко говоря не любят! это в случае -. в общем,не секрет,что школа ЦСКА - лучшая в Москве,а может и в России. Точно знаю,они хотя-бы знают,что они хотят! Они хотят быть ПЕРВЫМИ! Поэтому делают для этого все возможное.,да и не возможное тоже! Побочный эффект отсюда - сколько? пацанов перемалывается через ЦСКовские жернова? где все они потом? В общем школа обычная росийкая,но с именем,поэтому такой конкурс.
Что касается последнего эпизода. А что Вы хотите? Все тренера ,даже самые лучшие, перестают быть тренерами,когда дело касается их детей! Примеров масса! Они и подкатывают, и тренеруют, и может быть сами играли,НО. Зачастую их дети плохо катаются,слабо обучены и это не замечается их титулованными родителями.
В случае с Бякиными,с моей точки зрения,несколько другая история. Я не сомневаюсь,сам видел,что Миша парень техничный и умненький. Просто отец хотел,кстати этого и не скрывал,в том году в "брехунке",чтобы игру его сына оценивали более обьективно. Ну году эдак в 1996.Смирнов, Гомоляко,почему бы не Бякин? Но . есть Но. может жуткий характер мальчика. может зависть к славе отца,да мало ли чего....
Вот и надеялся папа,придет другой "погоняла" в команду и оценит сына,но..., как всегда есть и тут Но.
Кстати,а почему Бякин, в том числе поигравши и за "Спартак",не увел сына в "СПАРТАК"? Или, судя по Вашим постам,ему будет легче управлять командой и делить кассу с КУРДИНЫМИ ? чем с СЕРГЕЕВЫМ? сомневаюсь я сильно,что-то...в этом.
Мое мнение "БМ" сильно усилились,что кстати и подтвердила игра с Русью 96,не самой сильной командой своего года,но все-же. Вот и думайте сами,решайте сами,кто из кто!