ЦСКА 97

киндерпапа

Сообщение киндерпапа » 16 авг 2009, 18:15

Здраствуйте дорогие форумчане! Хочу и я сказать!Жаль мне представителей ЦСКА. Сами выбрали себе такой бренд!И в каждом году стоны.То переделок-оборотней ловят,а как поймают,так новость на всю страну,на целый год!То болеют все против них,везде и на всех турнирах (пример 1996 год на турнире Третьяка). То дележка сильных мира сего и тренеров.И так далее.Друзья,привыкните,что Вы - эталон,причем как +,так и -.За Вами все смотрят,все Вас обсуждают и ,чего греха таить,на Вас равняются. это если +. Но с другой стороны Вам все завидуют,Вас все ругают и мягко говоря не любят! это в случае -. в общем,не секрет,что школа ЦСКА - лучшая в Москве,а может и в России. Точно знаю,они хотя-бы знают,что они хотят! Они хотят быть ПЕРВЫМИ! Поэтому делают для этого все возможное.,да и не возможное тоже! Побочный эффект отсюда - сколько? пацанов перемалывается через ЦСКовские жернова? где все они потом? В общем школа обычная росийкая,но с именем,поэтому такой конкурс.
Что касается последнего эпизода. А что Вы хотите? Все тренера ,даже самые лучшие, перестают быть тренерами,когда дело касается их детей! Примеров масса! Они и подкатывают, и тренеруют, и может быть сами играли,НО. Зачастую их дети плохо катаются,слабо обучены и это не замечается их титулованными родителями.
В случае с Бякиными,с моей точки зрения,несколько другая история. Я не сомневаюсь,сам видел,что Миша парень техничный и умненький. Просто отец хотел,кстати этого и не скрывал,в том году в "брехунке",чтобы игру его сына оценивали более обьективно. Ну году эдак в 1996.Смирнов, Гомоляко,почему бы не Бякин? Но . есть Но. может жуткий характер мальчика. может зависть к славе отца,да мало ли чего....
Вот и надеялся папа,придет другой "погоняла" в команду и оценит сына,но..., как всегда есть и тут Но.
Кстати,а почему Бякин, в том числе поигравши и за "Спартак",не увел сына в "СПАРТАК"? Или, судя по Вашим постам,ему будет легче управлять командой и делить кассу с КУРДИНЫМИ ? чем с СЕРГЕЕВЫМ? сомневаюсь я сильно,что-то...в этом.
Мое мнение "БМ" сильно усилились,что кстати и подтвердила игра с Русью 96,не самой сильной командой своего года,но все-же. Вот и думайте сами,решайте сами,кто из кто!

BBS

Сообщение BBS » 17 авг 2009, 20:22

banzai писал(а):Слышал скандал. Зашел почитать.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Хотел спросить, а великий хоккеист Бякин стал чемпионом разве не в команде
великих игроков? Разве не тренеры его учили дисциплине с самого детства?
Разве он не знает, что не дети в 12 лет выбирают тренера, а всегда и везде тренеры выбирают игроков.
Если бы он обзывал тренера в 12 лет в присутствии команды и взрослых где бы он был?
Если он не может воспитать сына как ему доверить команду? Если он не сдержан к тренеру своего сына
значит тренерских способностей вообще нет. А то, что когда то играл - пусть покланется своим тренерам!
Жалко пацана. Жертва папы!
Уж больно в этом сообщение слышен голос тренера Курочкина :yes: :yes: :yes:
А вобще-то тему развили третьи лица, недавно ушедшие из команды(ещё до ухода Бякиных),ради интриги.Что собственно и удалось!!!.(см.SunShine)

banzai

Сообщение banzai » 18 авг 2009, 10:29

Уважаемые ЦСКА-97!
Вы там наверное все простужены!
Разве мир состоит из Курочкина и Бякина?

nike71

Сообщение nike71 » 18 авг 2009, 12:25

Ничего себе замес!!! Пришло время «собирать камни».
Завтра в Ярославле начинается один из самых интересных турниров в России. Вспоминается прошлый год. Коники с блеском выиграли турнир с новым тренером. Играли пацаны просто СУПЕР!!! На турнир тогда приехали в ослабленном составе. Не было в команде Андрея Лугового, Леши Платонова, Вани Бондаренко. Новый тренер знакомился с командой и на лед во время игры пацанов выпускал второй тренер(помощник Ярушкина А.А.), т.к. знал сочетания, кто с кем и как. Играли в четыре звена!!! Фантастическая игра с хозяевами турнира!!!Смотреть было одно удовольствие!!! На параде закрытия турнира Коники пели Гимн России обнявшись. Исполнив куплет, припев поддержали Локо, Динамо, Крылья. Алексей Яшин, награждавший победителей и призеров, думаю, гордился за наш хоккей. Было очень здорово!!! Прошел год.ЦСКА-97 по-прежнему Чемпион Москвы и едет на турнир выигрывать. Только в команде нет уже Пети Кузнецова, Саши Гомоляко, Пашки Бахметьева, Мишки Бякина (это я о красивом научном слове селекция по-армейски.) Согласитесь Луговой, Платонов, Бондаренко, Кузнецов, Бахметьев, Гомоляко, Бякин-фамилии, своей игрой украшающие хоккей 97 года рождения.
Желаю Коникам ПОБЕДЫ!!!Благо со вратарской линией все в порядке-Саша Самойлов и Леня Лазарев(не знаю про Никиту Бабинцева).С линией защиты отлично-Платон Прохоров, Савва Гаврилов, Рома Сходцев, Сергей Зборовский, Рейхан Абдрахманов, Артем Чмыхов, Дима Ковалев, Кирилл Евсюков. В нападении Никита Коростелев, Денис Ян, Володя Студенников, Витя Островский, Савва Андреев, Влад Ушаков, Добров Илья, Лапшин Алексей,(не знаю про Гиви Читаву). Расписание выстроено отлично-Русь, Авангард, Локо.
«Селекция» сделала свое дело.
С завтрашнего тренеру придется «пожинать плоды» годовой работы в ЦСКА-97.
КОНИКИ!!!УДАЧИ!!!

ярик25

Сообщение ярик25 » 18 авг 2009, 13:48

А где бульбаш. :eek:

Армеец

Сообщение Армеец » 18 авг 2009, 15:21

Эххх....Была команда...

Вот все у нас так. Создаем ВЕЛИКОЕ годами, и потом разрушаем это в одночасье.
Есть Великие и Гениальные люди, которые невероятным трудом создают хорошее.
И есть "великие", которые способны уже созданное хорошее, гениально разрушить в самые кратчайшие сроки.

П.С. Все же лучше, когда "Пироги печет пирожник, а сапоги тачает сапожник" (народ.)

Удачи Армейцам на турнире. Все же верю, что.. см. подпись!
От тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!!!

KIR97

Сообщение KIR97 » 18 авг 2009, 21:48

ярик25 писал(а):А где бульбаш. :eek:

Это в вы имеете ввиду Павла Карнаухова? Я так понял речь идет про старый состав ЦСКА.

ярик25

Сообщение ярик25 » 19 авг 2009, 09:24

Да именно Пашу он на турнире будет или нет?

KIR97

Сообщение KIR97 » 19 авг 2009, 09:32

ярик25 писал(а):Да именно Пашу он на турнире будет или нет?
Да будет.

ярик25

Сообщение ярик25 » 19 авг 2009, 09:56

Будем болеть за Коников.

Генадий

Сообщение Генадий » 19 авг 2009, 11:53

А как у вас защитник из Лады?В каком составе играет?Будет ли играть в Ярике?

KIR97

Сообщение KIR97 » 19 авг 2009, 14:09

Генадий писал(а):А как у вас защитник из Лады?В каком составе играет?Будет ли играть в Ярике?
Да будет.

Грабовский Патрик

Сообщение Грабовский Патрик » 19 авг 2009, 19:54

С победой над командой "Русь". Болеем за вашу команду и Павла Карнаухова. Если можно, то киньте пару слов об его игре. Заранее благодарны.

KIR97

Сообщение KIR97 » 23 авг 2009, 21:55

Расписание ЦСКА с 24 по 30 августа 2009 года
Расписание ЦСКА (Канадское поле) с 24 по 30 августа 2009 года
http://people.kidshockey.ru/images/2119.jpg

Расписание ЦСКА (Большое поле) с 24 по 30 августа 2009 года
http://people.kidshockey.ru/images/2118.jpg

Расписание ЦСКА (Зал) с 24 по 30 августа 2009 года
http://people.kidshockey.ru/images/2120.jpg

kr-k97

Сообщение kr-k97 » 24 авг 2009, 06:50

Ак Барс - ЦСКА выиграл судья!!!