Ничего, клубная победа уже не загорами. Надо верить и делать то, что в наших силах (ПОБЕЖДАТЬ

Понимаю, что статистика бросков от папы вратаря, конечно более правильная. СОГЛАШУСЬ пусть будет 57, а расхождения думаю при подсчёте бросков с добиванийlex писал(а):Я считал броски в створ![]()
Если считать с добиваний и всяческих подпихиваний, то будет мульонстодесятьтысячlion 22 писал(а):расхождения думаю при подсчёте бросков с добиваний
(Т.С.) писал(а):Если считать с добиваний и всяческих подпихиваний, то будет мульонстодесятьтысячlion 22 писал(а):расхождения думаю при подсчёте бросков с добиваний
По статистике 60% голов - это те самые подпихивания, добивания и прочие каверзы, так нелюбимые вратарями. Команда выигрывающая на протяжении игры пятак, как правило выигрывает и саму игру. Иное добивание намного акцентированней самого броска, особенно в детском хоккее. Ну а лично мне, намного милее(Т.С.) писал(а):Если считать с добиваний и всяческих подпихиваний, то будет мульонстодесятьтысяч![]()
Неожиданный новогодний подарокSkala писал(а):Игра КС-Пингвины состоится 25.12.08 в 14.15
Надеюсь поговорка про то "как встретишь" не сработает.lion 22 писал(а):КС - Пингвины 13-3 С такой "игрой" от оптимизма в душе не осталось и следа