scale писал(а):Пруса уже заявили?
Femida писал(а):А разве это реально на данном этапе? Хотя, конечно, я думаю он распрекрасно играет во 2-ой пятерке.
Хотелось бы узнать, как прошло расставание с Никитой Смирновым?

scale писал(а):Пруса уже заявили?
Femida писал(а):А разве это реально на данном этапе? Хотя, конечно, я думаю он распрекрасно играет во 2-ой пятерке.
Хотелось бы узнать, как прошло расставание с Никитой Смирновым?
ВОЛАН писал(а):Ps Хотелось бы узнать, как прошло расставание с Никитой Смирновым?Мальчику удачи в новой и непростой КОМАНДЕ.
Центр, ничего не потеряет от ухода одного игрока!!! Потому что ЦЕНТР`97- это КОМАНДА! Подтянутся свои начинающие и всё будет в порядке.
ВОЛАН писал(а):Ps Хотелось бы узнать, как прошло расставание с Никитой Смирновым?
Как пасмурно написано. Из Динамо и проч. "легионеры" и есть обыкновенные мальчишки.Клюх писал(а):Гыыы..... с таким тренером как Дмитрий Юрич, если кто и подтянеться в Ц97, то если только очередные пятерки из Динамо, и проч "легионеры". Ну не любит он с обыкновенными мальчишками возиться, ему проще из СДЮШОРов вытянуть уже обученных...
Здесь я с Вами не соглашусь. Работает Д.Ю. со всеми кто есть на тренировке, а восприятие даваемого обучающимся это уже индивидуально...Клюх писал(а):2NS
Дык я и говорю так, потому как посещали некоторое время назад тренировки: было достаточно месяца, что бы понять, что внимание тренера сосредоточено на 2-х пятерках с приглашенной основой, а остальные ребята (послабее) в основном занимаются самообразованием.
Селекция, млинннн....
ВОЛАН писал(а):И чЁ за "непростая КОМАНДА" такая куда перешел ваш игрок?
Вы у Centr`97 и спросите.... он вам и подскажет "свои пристрастия":eek:
Уверяю Вас "С ПОВЫШЕННЫМ ВНИМАНИЕМ" обучение это только на подкадках...
ПАПАША писал(а):scale :Да в Русь он ушел! Да уж не в Вымпел это точно.Может поделитесь откуда в Вымпеле так хорошо осведомленны о делах в Центре.Явно диверсант завелся или у кого-то язык оооооочень длинный.Хотя на сей счет есть догадки.