Северная звезда' 97.

lex

Сообщение lex » 07 сен 2007, 11:57

Те кто остался в СЗ, имеют свои причины , чтобы остаться! [/quote]
Прав. Но спор о другом.
Центр играет не хуже чем СЗ и без пришедших туда мальцов
Спор в этой фразе. А теперь посмотри станичку КФХ СЕЗОН 2006-2007 стр.163 отчет о матче СЗ-ЦЕНТР .Особенно, обрати внимание, кто автор строк.А кто сильнее в этом сезоне?Покажет табло.[/quote]

Я помню те комментарии... и помню, что СЗ выиграла без проблем у Центра в прошлом году... но мне кажется сейчас это не совсем важно... это уже история..

Центр сейчас, судя по таварищеским играм и по серьёзной предсезонке объективно усилился. А касаемо СЗ у меня нет инфы насколько она ослаблена ушедшими ребятами...Так что Вы правы, ТАБЛО всё покажет..
Мы кстати на себе обе каманды в начале сезона прямо и проверим :D, сначало СЗ а на след. тур Центр.... и поделимся впечатлениями :D :D :D.. ибо наша команда как была так осталась (правда ушёл защитник первой пятёрки)...

NS

Сообщение NS » 07 сен 2007, 12:00

дядя САША, пол года назад мож оно так и было. Время не стоит на месте. У меня было время сравнить две команды, от сюда и мои выводы.

Spartak FOREVER

Сообщение Spartak FOREVER » 07 сен 2007, 12:00

lex:
ибо наша команда как была так осталась (правда ушёл защитник первой пятёрки)...
Куда ушел?

lex

Сообщение lex » 07 сен 2007, 12:06

В крылышки.... говорят играет в осном составе.. хороший защитник.. но думаю это тема не данного топика :D

дядя САША

Сообщение дядя САША » 07 сен 2007, 12:10

И заниматься будем на пол-поля всегда, и земля будет только в тёплое время года в скверике рядом, и форму все будут покупать сами, и оплачивать все турниры в которых учавствуем будем сами, и добираться до других катков тоже, и лагерь оплачивать тоже...
А ВАМ и автобус на игры не дают?
Зато у нас очень хороший климат в команде! Как между родителями, так и между детьми! А это главное для детей!
У нас регулярно 2-3 раза в год родители и дети собираются на шашлыках ,приходят и те кто перешел в другие команды

Garri

Сообщение Garri » 07 сен 2007, 12:10

Lar$onu , Lexu: к Центру у меня претензий никаких,злости совершенно нет.Выиграем ли проиграем ерничать не будем. Просто те кто не знает ситуации изнутри пишут " моя знает о чем говорит". Не надо лезть в чужой огород со своими домыслами.

lex

Сообщение lex » 07 сен 2007, 12:16

Зато у нас очень хороший климат в команде! Как между родителями, так и между детьми! А это главное для детей!

У нас регулярно 2-3 раза в год родители и дети собираются на шашлыках ,приходят и те кто перешел в другие команды

Вот! вот это главное!!! :D :D :D.. остальное пыль..

Garri

Сообщение Garri » 07 сен 2007, 12:28

В субботу все приглашаются на шашлык,ушедшие ,пришедшие,даже NS и morgan .Шашлык будет не из вас ( шутка)

NS

Сообщение NS » 07 сен 2007, 12:35

В субботу и воскресенье у нас турнир (по две игры в день)

дядя САША

Сообщение дядя САША » 07 сен 2007, 18:55

Разговаривали с тренерами нашей школы,по поводу регламента чемпионата на этот сезон.Они утверждают ,что в этом сезоне выходят 4 первых школы,не зависимо от того, оставят область или нет.Задачу школе поставили 1место.В этом сезоне первые три места разыграют БМ,СЗ,ЭЛЕКТРОСТАЛЬ больше вроде некому.

Kaver
Команда: ФХМ

Сообщение Kaver » 07 сен 2007, 21:05

дядя САША писал(а):Разговаривали с тренерами нашей школы,по поводу регламента чемпионата на этот сезон.Они утверждают ,что в этом сезоне выходят 4 первых школы,не зависимо от того, оставят область или нет.Задачу школе поставили 1место.В этом сезоне первые три места разыграют БМ,СЗ,ЭЛЕКТРОСТАЛЬ больше вроде некому.
Зря Пингвинов и Центр со счетов сбрасываете! :yes:

morgan

Сообщение morgan » 07 сен 2007, 21:34

Garri писал(а):
Моя говорит - знает о чем говорит ... подмигивание
А в личку мне писали - соответственно личное, день рождения у меня скоро.
Мнительный ты - прям как женщина .

Твоя говорит -совсем не знает чего говорит.Заранее с днем рожденья не поздравляют. Ну,а коли у так, могу вилку тебе подарить ,чтобы лапшу с ушей снимать, которую тебе навешали . Если уж хочешь иметь объективную инфу, то для разнообразия можешь пообщаться и с другими представителями нашей команды (могу телефон оставить)

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Грязный Garri, то, что заранее с днем рождения не поздравляют - это и ежу понятно, мог бы и не растрачивать остатки серого вещества и не морщить мозг. А вилку свою - засунь себе .... , как бы тебе более доходчиво объяснить, короче - в штаны.
Заранее договариваются о встрече и предлагают варианты проведения дня рождения. Хм-м-м, удивляюсь своей выдержке и терпению ...:glasses: Мой "перец", даже он в таких вопросах более прозорлив и догадлив.
Тему моего дня рождения - закрываем.
Общаюсь с кем хочу, когда хочу и ни перед кем не собираюсь прогибаться и давать отчет о своих друзьях.

Вернемся к теме форума.
Считаю, и мнение мое основано на фактах, что "Центровые" ребята, под руководством своего тренера, еще раз доброго ему здоровья, в этом сезоне еще не раз нас порадуют своей игрой, некоторых же они, как тот "черненький бычок" неимоверно удивят, спустившись с горки, потом вернутся и еще раз оттараканят.
И поделом.

Lar$on писал(а):Лично мне до Центра по барабану.Но мне кажется, что слухи о их усилении сильно преувеличены и в первую очередь родителями других команд. Т.к. сами Центровые об этом молчат как партизаны. :laugh:
Волки нападают МОЛЧА!
Это только собаки, шакалы и гиены охотятся с лаем, под свист и улюлюкание толпы. :D

Garri

Сообщение Garri » 08 сен 2007, 00:10

To morgan:

Хамишь ты парень. Ну прям истерика какая-то. Видеть не хочешь о чем тебе пишут. Ну оно то и понятно раз одного глаза не хватает, а может и чего другого не хватает, чтоб уразуметь о чём тебе толкуют, говоришь чужими словами(видимо серого вещества у тебя никогда и не было).

Общаюсь с кем хочу, когда хочу и ни перед кем не собираюсь прогибаться и давать отчет о своих друзьях.
А ты и так уже прогнулся, "эх ты босота".

Это только собаки, шакалы и гиены охотятся с лаем, под свист и улюлюкание толпы.

А ещё есть скунсы, которые воняют из-за угла

NS

Сообщение NS » 08 сен 2007, 00:54

Долго же ты думал над этим ответом....
Garri перестань хамить человеку ЕСЛИ ТЫ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ О ЧЕМ РЕЧЬ ШЛА!
Вилка...Лапшу говоришь с ушей снимать!!!! Хотел было спустить на тормаза.......... а не охамел (ну такая цензура) ли ты дядя!?.....
не знаешь о чем "звон", помалкивай

дядя САША

Сообщение дядя САША » 08 сен 2007, 10:19

Успокойтесь.Это в первую очередь детский форум.
Зря Пингвинов и Центр со счетов сбрасываете
Какие года могут занять 1,2 место?

Ответить

Вернуться в «Команды»