Garri писал(а):Моя говорит - знает о чем говорит ... подмигивание
А в личку мне писали - соответственно личное, день рождения у меня скоро.
Мнительный ты - прям как женщина .
Твоя говорит -совсем не знает чего говорит.Заранее с днем рожденья не поздравляют. Ну,а коли у так, могу вилку тебе подарить ,чтобы лапшу с ушей снимать, которую тебе навешали . Если уж хочешь иметь объективную инфу, то для разнообразия можешь пообщаться и с другими представителями нашей команды (могу телефон оставить)
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Грязный
Garri, то, что заранее с днем рождения не поздравляют - это и ежу понятно, мог бы и не растрачивать остатки серого вещества и не морщить мозг. А вилку свою - засунь себе .... , как бы тебе более доходчиво объяснить, короче - в штаны.
Заранее договариваются о встрече и предлагают варианты проведения дня рождения. Хм-м-м, удивляюсь своей выдержке и терпению ...

Мой "перец", даже он в таких вопросах более прозорлив и догадлив.
Тему моего дня рождения - закрываем.
Общаюсь с кем хочу, когда хочу и ни перед кем не собираюсь прогибаться и давать отчет о своих друзьях.
Вернемся к теме форума.
Считаю, и мнение мое основано на фактах, что "Центровые" ребята, под руководством своего тренера, еще раз доброго ему здоровья, в этом сезоне еще не раз нас порадуют своей игрой, некоторых же они, как тот "черненький бычок" неимоверно удивят, спустившись с горки, потом вернутся и еще раз оттараканят.
И поделом.
Lar$on писал(а):Лично мне до Центра по барабану.Но мне кажется, что слухи о их усилении сильно преувеличены и в первую очередь родителями других команд. Т.к. сами Центровые об этом молчат как партизаны.

Волки нападают МОЛЧА!
Это только собаки, шакалы и гиены охотятся с лаем, под свист и улюлюкание толпы.