дежурный писал(а):За что купил, за то и продал, я ведь не сам это придумал. Ты вот ситуацию прояснил и все всем теперь ясно и слухам больше на эту тему не верим.![]()
Ну вот и пришли к взаимокорректному диалогу (искренне).

дежурный писал(а):За что купил, за то и продал, я ведь не сам это придумал. Ты вот ситуацию прояснил и все всем теперь ясно и слухам больше на эту тему не верим.![]()
stolle писал(а):Правильно видится,задачи прежние-попасть в тройку по России,обыграть в конце концов "Металлург" и "Ак Барс",ну и ЦСКА,хотя бы кого-то из этой тройки.Делаю все возможное.
Задумки хорошиеstolle писал(а):-попасть в тройку по России
T90 писал(а):Из Сибири видится - для Невы в этом сезоне наступает 'момент истины'. Посмотрим, протелеграфируют Герру - 'бабушка приехала', или нет.
Похоже "бабушка" внучка прислалаDurimar писал(а):Но мы тут думаем ,что и в пятёрку попасть тоже хорошоА что обыграть эту тройку ,мы не против
![]()
![]()
Вадим староват я,для внучка не подхожуshyrypov писал(а):Похоже "бабушка" внучка прислала
Ну не знаю у кого напряжение...???T90 писал(а):Зато станет ясно - А в тот ли банк, денежки положили... Растёт напряжение, растёт.
Можно подробней ,если не отвлекаю от более важных делсп96 писал(а):готовимся к финалу регионов,скоро объявят тренеров и состав.
Как можно объявит состав , когда еще никто и играть в этом сезоне не началсп96 писал(а):готовимся к финалу регионов,скоро объявят тренеров и состав.
На базе Питера будет готовиться сборная команда СЗ для участия в турнире сборных регионов..Durimar писал(а):Можно подробней ,если не отвлекаю от более важных делсп96 писал(а):готовимся к финалу регионов,скоро объявят тренеров и состав.
бл...скоро это в октябре... осталось 30 дней...разве не скоро..???дежурный писал(а):Как можно объявит состав , когда еще никто и играть в этом сезоне не началсп96 писал(а):готовимся к финалу регионов,скоро объявят тренеров и состав.![]()
![]()
..........................хотя...........наши могут
![]()
А сроки проведения турнира известны? И место проведения?сп96 писал(а):для участия в турнире сборных регионов..
От Севы 3 - это потолоксп96 писал(а):2-3 игрока Севы