А какие фамилии знакомы, конкретней пожалуйстаДедА52 писал(а): А сам-то секрет мне понравился - так много знакомых фамилий! Давйте еще, пацаны

А какие фамилии знакомы, конкретней пожалуйстаДедА52 писал(а): А сам-то секрет мне понравился - так много знакомых фамилий! Давйте еще, пацаны
Конкретней ,будте лубезныДедА52 писал(а):Добрых 2/3, однако
Глубокоуважаемый дежурный эта матчасть ранее мной изучена вдоль и поперёкдежурный писал(а):Изучайте матчасть
И я о том жедежурный писал(а):я вообще не врубаюсь нахрена это нужно
Дело было в следущем,дежурный писал(а): в чем тут дело
Сегодня в 17:15 на СКА, завтра в 16:30 на Малом. Вроде так...дежурный писал(а):С СКА в эти выходные вы все таки играете или нет![]()
![]()
Какие новости ???Кто знает?СКА СПб писал(а): завтра в 16:30 на Малом
Durimar писал(а):Какие новости ???Кто знает?СКА СПб писал(а): завтра в 16:30 на Малом
СпасибоSKA_RT писал(а):НЕВА-СКА 5-5
Пару слов об игреSKA_RT писал(а):НЕВА-СКА 5-5
Равная игра, СКА96 сумели подняться со счета 0-3. По периодам 3-2;1-1;1-2. Нам чуть повезло, две штанги сыграли за нас. Голы: Нечаев, Кочнев(Лелин, Савельев), Кочнев(Николаев), Лоновенко, Николаев(Нечаев)Durimar писал(а):СпасибоSKA_RT писал(а):НЕВА-СКА 5-5, а кто забивал?
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Пару слов об игреSKA_RT писал(а):НЕВА-СКА 5-5
Мне вот тоже начинает казаться странным столь настойчивой стремление узнать таки эти фамилии у источника далеко за пределами СЗ. Поэтому, я все же не стану откликаться на Вашу эту просьбу, уважаемый Durimar. - извините уж.Хотя я начинаю потихоньку врубаться в чем тут дело,