ПИТЕР-96

сп96

Сообщение сп96 » 30 сен 2008, 17:40

Igor писал(а):
сп96 писал(а): а результат вещь неизбежная как утро нового дня
А каком утре Вы говорите, ведь утро это то что после ночи, а они у вас не всегда бывают.

Тут сложно ответить ... Вас этому где научили?

сп96 писал(а):Новым- старым капитаном в Питере 96 большинством голосов выбран
Михаил Гайфутдинов
Неужели татарин, или как?

или как - это 2 ассистента, а татары у нас вместе с евреями и узбеками составляют основу команды..
украинцы , русские и др. нац. меньшинства лишь дополняют азиатскую диаспору дружного коллектива

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 30 сен 2008, 17:47

Любитель коньяка писал(а):В хорошей команде должен быть рыжий и татарин. Это залог успеха :)
Я это знаю, но всегда хотел спросить у знающих людей. Если татарин рыжий, то этого достаточно или нет???

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
сп96 писал(а): или как - это 2 ассистента, а татары у нас вместе с евреями и узбеками составляют основу команды..
украинцы , русские и др. нац. меньшинства лишь дополняют азиатскую диаспору дружного коллектива
Так какого хрена Вы несёте эту тавтологическую чушь про акбары и аллахи, братья!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

тот кого не ждут

Сообщение тот кого не ждут » 30 сен 2008, 18:09

Igor писал(а):
Любитель коньяка писал(а):В хорошей команде должен быть рыжий и татарин. Это залог успеха :)
Я это знаю, но всегда хотел спросить у знающих людей. Если татарин рыжий, то этого достаточно или нет???

Рыжий татарин - это катастрофа для команды, надо чтоб был просто рыжий и татарин.

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 01 окт 2008, 10:43

...В ПИТЕР-96.... 2 татарина- Гайфутдинов(русый-Казанский)+Гениатулин(блондин-Уфимский) , есть полутатарин (из Бурятии :laugh: ) - Нечаев .....есть 100% киргиз(брюнет-Бишкекский)- Шержанов.......и есть РЫЖИЙ(медно-рыжий-кавказский) - Балаев
....как Вы думаете...такой пёстрой компании достаточно...для хорошей команды?! :)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

сп96

Сообщение сп96 » 01 окт 2008, 12:08

...В ПИТЕР-96.... 2 татарина- Гайфутдинов(русый-Казанский)+Гениатулин(блондин-Уфимский) , есть полутатарин (из Бурятии :laugh: ) - Нечаев .....есть 100% киргиз(брюнет-Бишкекский)- Шержанов.......и есть РЫЖИЙ(медно-рыжий-кавказский) - Балаев
....как Вы думаете...такой пёстрой компании достаточно...для хорошей команды?! :)[/quote]

... нет этого... Нег..Афро -Американца, а без него не идут дела кажись, надо купить у СКа или Сп :dandy: артака

LAZY

Сообщение LAZY » 01 окт 2008, 12:10

Subcomandante Insg писал(а):

....как Вы думаете...такой пёстрой компании достаточно...для хорошей команды?! :)
Не Балаев, а Багаев.( Балаев немного в другой команде, если мне память не изменяет :) )
Кстати и не Гениатулин, а Гиниатуллин :lol:

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 01 окт 2008, 12:56

LAZY писал(а):
Subcomandante Insg писал(а):

Не Балаев, а Багаев.( Балаев немного в другой команде, если мне память не изменяет :) )
Кстати и не Гениатулин, а Гиниатуллин :lol:
По Багаеву...приношу извинения..опечатка(результативная) :)
По Гиниатуллину....руководством СДЮШОР по просьбе ст.тренера ПИТЕР-96 ...принято решение в заявке на матчи ЧРСЗ и ЧС-Пб указывать его на одну "Л" короче ..с целью экономии времени и сил ст.тренера при заполнении протокола матча . :p
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

Eugene

Сообщение Eugene » 01 окт 2008, 15:18

Subcomandante Insg
:laugh: А может вам тоже перенять начинание тренера и выбросить половину букв хотя бы из своего ника с целью экономии времени и сил форумчан при написании :lol:
Кстати общественность, читающая вашу веселую питерскую ветку, уже давно теряется в догадках - что бы могли означать таинственные знаки Insg :confused: Поиск в Google и Яндексе ничего не дает...

LAZY

Сообщение LAZY » 01 окт 2008, 23:29

Eugene писал(а): Поиск в Google и Яндексе ничего не дает...
Не там ищете :lol: :lol: :lol:
Маркоса ищите :)

белла
Забанен: Бессрочно

Сообщение белла » 02 окт 2008, 01:57

Subcomandante Insg
Я эту песенку про солнышко,на которое лежа глядят,тоже люблю!(если конечно ИНСГ -это то,о чем Я подумала) ;)Хотя возможны варианты :rolleyes: Вот загадку заданул! :)

Добавлено спустя 19 минут 41 секунду:
Кстати,извините что без стука. :shuffle:Но зато я рыжая! :dandy:
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 02 окт 2008, 09:47

Eugene писал(а):Subcomandante Insg
:laugh: А может вам тоже перенять начинание тренера и выбросить половину букв хотя бы из своего ника с целью экономии времени и сил форумчан при написании :lol:
Кстати общественность, читающая вашу веселую питерскую ветку, уже давно теряется в догадках - что бы могли означать таинственные знаки Insg :confused: Поиск в Google и Яндексе ничего не дает...

...Уже сделано !! :laugh: ....имею в виду ".. выбросить половину букв хотя бы из своего ника с целью экономии времени и сил форумчан при написании ".. :yes: :laugh: :laugh:

...что бы могли означать таинственные знаки Insg..?
Субкоманда́нте Инсурхе́нте (исп. Subcomandante InsurGente ; буквально «заместитель командующего повстанец »)... :bow:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
белла писал(а):Subcomandante Insg[

Добавлено спустя 19 минут 41 секунду:
Кстати,извините что без стука. :shuffle:Но зато я рыжая! :dandy:

..Я догадался об этом ...по Вашему НИКу.. ;)
...и мне понравилась отметка в вашем dossier..в графе "КОМАНДА" : В ПОИСКЕ :laugh: :laugh: :laugh:
...ничего так.. :D
Последний раз редактировалось пользователем 1 Subcomandante Insg; всего редактировалось раз: 2

белла

Сообщение белла » 02 окт 2008, 09:52

Но пасаран!Кстати,антиглобалистов тоже уважаю! А Вы тоже считаете,что рыжие женщины - все беллы-т.е. прекрасны? ;)
Последний раз редактировалось пользователем 1 белла; всего редактировалось раз: 2
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 02 окт 2008, 10:16

белла писал(а):....... А Вы тоже считаете,что рыжие женщины беллы-т.е. прекрасны? ;)

...Я считаю...вернее я согласен с ЯКОВОМ ШПРЕНГЕРОМ и ГЕНРИХОМ ИНСТИТОРИСОМ.... что все рыжие женщины должны заканчивать свою жизнь на костре ;)

белла

Сообщение белла » 02 окт 2008, 10:24

Ай,яй,яй! Ну тогда же никакого удачливого хоккея! Дааа,поверхностно мыслите! Кстати,про согласие с фамилиями ,оканчивающимися на ер поаккуратнее.Особенно это касается именно Вашего места жительства. Старшее поколение не поймет.
Франс А

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 02 окт 2008, 10:30

белла писал(а):Ай,яй,яй! Ну тогда же никакого удачливого хоккея! Дааа,поверхностно мыслите! Кстати,про согласие с фамилиями ,оканчивающимися на ер поаккуратнее.Особенно это касается именно Вашего места жительства. Старшее поколение не поймет.
..Я как раз отношусь к "старшему" поколению ;) ....так в чем фокус с фамилиями на "ер" ?!

Ответить

Вернуться в «Команды»