И с чего вы решили, что команда развалилась?

Ну а какой ценой достаются эти победы в том числе и здоровьем ВАШЕГО ребенкаК писал(а):с чего вы решили, что команда развалилась?
Было бы не плохо ведь информация из первых рук самая правдиваяTRENER писал(а):Всех рассудит время!!
Удачи всем!! [/
СПАСИБОи очень на это надеюсь И главное чтобы с меньшими потерями для детей
mihfil писал(а):хотя некоторые ушли из за другого,но про это пусть они напишут сами.
Удачно вы себя обозвали(ПИЯВКА) а цель пиявки СОСАТЬ но в данном случаи чужую кровь не потеряв ни капли своей смакуя и причмокиваяПиявка писал(а): Признаю честно , мне оч. хотелось узнать кто же это Бабло... -теперь знаю... Не хочу о ней больше говорить, поступил я так потому что не гоже какть кучками туда , где совсем недавно кушал ложечкой и при этом нахваливая похлёбку...
Послушай слизень ну если знаешь ну и отползай потихомуПиявка писал(а):кто же это Бабло... -теперь знаю... Не хочу о ней больше говорить, поступил я так потому что не гоже какть кучками туда , где совсем недавно кушал ложечкой
Не хотел ввязываться, но тут Вы не правы,что в каждой игре забиватьbabloo писал(а):К писал(а): Воротчик - умничка, выручал иной раз просто чудом. Нападающие часто жадничали. Как только начинали играть в пас - добивались успеха: красивый гол через пас[/quote
Воротчик действительно молодец ростет с каждой игрой![]()
А вот у 1-ой пятерки до последнего ни чего не получалось и НОНСЕС-10 ном не забил ни одной
ЭТО УЖЕ ЗВОНОЧЕК