СДЮШОР Атлант Московская область

К

Сообщение К » 18 дек 2008, 09:55

:lol: ха ха babloo в своем репертуаре. Что в команде шито крыто то? Вы о чем? Какие у вас есть факты - Факт (от лат. factum - сделанное, свершившееся), знание, достоверность которого доказана. У вас есть доказательства? У вас есть только ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ о ситуации в команде. У нас сейчас в команде все тихо и спокойно, я же не кричу здесь - вот ушли некоторые, все сразу успокоилось.... Но анология все-таки есть.
И с чего вы решили, что команда развалилась? :rolleyes: По какому признаку вы это определили? Посмотрите вот это повнимательнее http://hockey.penza.net/rez1.asp?Curren ... 48&Round=0 , а потом продолжайте снова рассказывать всем что команда развалилась.... :roof:
... ибо много званных, мало избранных.

babloo

Сообщение babloo » 18 дек 2008, 12:16

Да и доказывать уже ничего не кому не надо все и так увидели "ху есть ху" :lol: :lol:
А тишина только потому что ушли те кто имел свое мнение и высказывал его и мог вам возразить :weep: :weep:

mihfil

Сообщение mihfil » 18 дек 2008, 13:01

Бабло я не лукавлю.Зачем создавать условия,селить в номера люксы,и играть в третий лиге.Кому нужен разряд в книшке хоккеиста если ты толком не умеешь кататся.Играть надо с сильными саперниками тогда и мастерство будет расти.Я увёл своего ребёнка по причине слабого чемпионата,хотя некоторые ушли из за другого,но про это пусть они напишут сами.

TRENER

Сообщение TRENER » 18 дек 2008, 22:11

mihfil
К
Три дня читаю,пора заканчивать!!Всех рассудит время!!
Удачи всем!! :)

TRENER

Сообщение TRENER » 19 дек 2008, 13:00

mihfil
Надо пытаться исправлять ошибки!!
В правом углу Вашего сообщения--правка!Нажимаешь и исправляешь!Потом заново отправить! :) :)

babloo

Сообщение babloo » 20 дек 2008, 00:34

К писал(а):с чего вы решили, что команда развалилась?
Ну а какой ценой достаются эти победы в том числе и здоровьем ВАШЕГО ребенка :insane: Ведь вместо нормальных сменок он порой практически со льда не уходит :roof: А ведь ВСЕ ЕЩЕ В ПЕРЕДИ :bow:
TRENER писал(а):Всех рассудит время!!
Удачи всем!! [/
СПАСИБО :bow: и очень на это надеюсь И главное чтобы с меньшими потерями для детей :bow:
mihfil писал(а):хотя некоторые ушли из за другого,но про это пусть они напишут сами.
Было бы не плохо ведь информация из первых рук самая правдивая :bow:

Пиявка

Сообщение Пиявка » 20 дек 2008, 12:04

Доброго дня!" уважаемый пиявка оставил мой вопрос без ответа, легче всего скрываться за никами" :) :) Поясняю сразу... Я не прячусь за ником , хотя наверное прячусь.., но не от Вас , друзья мои, больше от молвы... Атлант 96 , хорошая команда , со сложившимся характером, рисунком, отношениями... Я хочу напомнить Вам всем.., что дай Бог, если 1-2 человека посвятят себя хоккею на всю жизнь , из тех кто пришёл, кто ушёл, кто играет, кто придёт..., в этот коллектив... Детям интересно??? Дети играют... Наверное у Михфила ребёнок готовится к играм в НХЛ... Хорошее желание , и , как говорится-" Дай то Бог, нашему теляти..." Я не ёрничаю... Признаю честно , мне оч. хотелось узнать кто же это Бабло... -теперь знаю... Не хочу о ней больше говорить, поступил я так потому что не гоже какть кучками туда , где совсем недавно кушал ложечкой и при этом нахваливая похлёбку... :no:
Понятное дело, что нет у меня инфы по родителям, я просто знаю ребят.., таких весёлых, отзывчивых, доверчивых, бесшабашных ..., и ещё таких детей... Я не стану осуждать тех кто ушёл, это право родителей, потому , как это их боль, их пот , их сломленные травмами, болезнями, истериками, чувством вины,за не отданный пас, не забитый гол... их детей! Но это спорт!!! , Это игра.. , а в ней есть правила!!! И в этих правилах , о родителях.... ничё не сказано.. Конечно , эти правила , они не писаны, они просто принимаются , или не принимаются...А от этого зависит , ребёнок в спорте , или в не его... :bow:

babloo

Сообщение babloo » 21 дек 2008, 14:00

Пиявка писал(а): Признаю честно , мне оч. хотелось узнать кто же это Бабло... -теперь знаю... Не хочу о ней больше говорить, поступил я так потому что не гоже какть кучками туда , где совсем недавно кушал ложечкой и при этом нахваливая похлёбку...
Удачно вы себя обозвали(ПИЯВКА) а цель пиявки СОСАТЬ но в данном случаи чужую кровь не потеряв ни капли своей смакуя и причмокивая :lol: :lol: Что единицы попадут в большой хоккей мы и без вас все знаем и речь здесь не об этом :confused:
Пиявка писал(а):кто же это Бабло... -теперь знаю... Не хочу о ней больше говорить, поступил я так потому что не гоже какть кучками туда , где совсем недавно кушал ложечкой
Послушай слизень ну если знаешь ну и отползай потихому :lol: :lol:
Ну а про кучки твои скажу так что цель всей этой писанины как раз разгрести все это гав-о чтобы легче всем дышалось а не поуши в этом торчать :bow: Да уж и не вам советы Михфилу давать где вы и где спорт вообще :lol: :lol:

К

Сообщение К » 22 дек 2008, 09:39

В субботу прошла домашняя игра Атлант-Дмитров. Счет 6-3. Пропустили все пятерки по одной шайбе. :( Третья пятерка выходила играть один раз. Защита сыграла не очень. Были моменты - выручали, а больше присутствовала небрежность в пасах, которая приводила к контратакам на наши ворота. Воротчик - умничка, выручал иной раз просто чудом. Нападающие часто жадничали. Как только начинали играть в пас - добивались успеха: красивый гол через пас.
Сегодня играем перенесенную игру с Капитаном - на выезде в Ступино.

babloo

Сообщение babloo » 22 дек 2008, 11:14

[quote="К"] Воротчик - умничка, выручал иной раз просто чудом. Нападающие часто жадничали. Как только начинали играть в пас - добивались успеха: красивый гол через пас[/quote
Воротчик действительно молодец ростет с каждой игрой :yes: :yes: А вот у 1-ой пятерки до последнего ни чего не получалось и НОНСЕС-10 ном не забил ни одной :weep: ЭТО УЖЕ ЗВОНОЧЕК :confused:

К

Сообщение К » 22 дек 2008, 11:34

:lol: :lol: :lol: В каком ухе у вас бабло, звонит-то... Вот уж, во истину - слышишь звон, а не знаешь где он.... Первая пятерка забила 4 (10 номер один гол и один пас, 22 номер один гол, 15 номер - 4 гола, 21 номер 3 передачи). Вторая пятерка (17 - один гол, 24 - один гол). :p :p :p

N1k
Команда: ХК Дмитров

Сообщение N1k » 22 дек 2008, 20:27

Алант- Дмитров 6-3 . Первый период Дмитров,по голевым моментам имел примущество.Второй период Дмитров 6 мин. штрафа.Это при том, что Дмитров приехал первой и практически третей петерками. 6 минут в четвером тяжко-это убило их .Уадления спорные \судейство :confused: \ ,в третем периоде вообще удалила игрока из первой петерки на 10 мин. пришлось Дмитрову все перекраивать, а выбор не богатый.Атлант сыграл не плохо, настораживает то , что Атлант практически все игры проводит в две петерки, втом году выглядели интереснее.

TRENER

Сообщение TRENER » 22 дек 2008, 22:14

babloo писал(а):
К писал(а): Воротчик - умничка, выручал иной раз просто чудом. Нападающие часто жадничали. Как только начинали играть в пас - добивались успеха: красивый гол через пас[/quote
Воротчик действительно молодец ростет с каждой игрой :yes: :yes: А вот у 1-ой пятерки до последнего ни чего не получалось и НОНСЕС-10 ном не забил ни одной :weep: ЭТО УЖЕ ЗВОНОЧЕК :confused:
Не хотел ввязываться, но тут Вы не правы,что в каждой игре забивать :confused: :confused: Ну это просто--НЕВОЗМОЖНО!!
И что это за звоночек???Типа сдулся парень №10,??не вооруженным глазом видно--- Вам это Бальзам на душу!!Так нельзя,если у Вас не сложились отношения(как я понял из дискуссии)в коллективе с родителями,то все равно как-то низко!! :(
Каждый идет своим путем!!Сашке№10 желаю успехов,спортивного роста и удачи,Маме не ПАРИТСЯ, :laugh:
Удачи Вам и Успехов,будьте взаимно адекватны!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!! :bow:

N1k
Команда: ХК Дмитров

Сообщение N1k » 23 дек 2008, 01:37

Атлант №10 да не плохой ,помню его еще по Динамо 96.Говорить,что он сдулся не правильно.Его беда в том , что он не фактурный. Прихватили его,сыграли внимательно,жестко и ему не удалось проявить себя .Придет время возмужает ,наберет мышечную массу и все будет в порядке.А голова у него светлая.Думаю ,что мнение посторонего поставит точку в вашем споре.

TRENER

Сообщение TRENER » 23 дек 2008, 09:36

N1k
Парень никогда не играл в ДМ,он кстати 1997!! :)

Ответить

Вернуться в «Команды»