дежурный писал(а):О. как вы быстро нарисовались , не успели соскучиться.Ну вас просто прет.Первый раз в новейшей истории "Питер" одним годом попал в финал и все остальные команды сразу стали "ДАЖЕ КТО??? ДАЖЕ КТО???.
...одним годом ...да одним...и как раз вот этим ..бл...1996.....с момента образования доминантном(Sic!) региона
![]()
...и не только попал( в смысле завоевал право) в Финал....но еще и выписал путевку(исключительно по своему произволу) в Кубок Третьяка ...команде 1996 ...вашей "бесплатной школы"![]()
![]()
....и "ДАЖЕ КТО???!!" стали не ВСЕ -- а совершенно определенные команды...команды над которыми ПИТЕР96... как выяснилось......бл..."шевствует"![]()
....и не "сразу стали"....а бля по результатам нескольких сезонов![]()
![]()
![]()
Ну после финала вы маленько опуститесь на землю.![]()
....опустимся на землю до такой степени, что станем в один ряд...или ниже ....с Севой и Невой ?!
...не думаю![]()
Не вам мне расказывать , что Сева до сих пор школа бесплатная и никогда родители у нас деньги ни на какие турниры ,летние лагеря,и тем более лед не собирали.
..годится ..за неимением других достижений![]()
И вообще спорить кто в нашем Северо-Западном болоте круче - как минимум смешно.
...спор затеяли вы
..для меня вопрос ... кто круче (?)...не стоит![]()
Нева - вот на ближайшие пол-года команда без материальных проблем и с грандиозными планами...дежурный писал(а):О. как вы быстро нарисовались , не успели соскучиться.Ну вас просто прет.Первый раз в новейшей истории "Питер" одним годом попал в финал и все остальные команды сразу стали "ДАЖЕ КТО??? ДАЖЕ КТО???. Ну после финала вы маленько опуститесь на землю.
![]()
Не вам мне расказывать , что Сева до сих пор школа бесплатная
ключевое слово - До сих пор .
Да,мы помним о чем речь...В "Неву" вольются два защитника Миронов и Кузнецов,уже об этом писалисп96 писал(а):Нева - вот на ближайшие пол-года команда без материальных проблем и с грандиозными планами...дежурный писал(а):О. как вы быстро нарисовались , не успели соскучиться.Ну вас просто прет.Первый раз в новейшей истории "Питер" одним годом попал в финал и все остальные команды сразу стали "ДАЖЕ КТО??? ДАЖЕ КТО???. Ну после финала вы маленько опуститесь на землю.
![]()
Не вам мне расказывать , что Сева до сих пор школа бесплатная
ключевое слово - До сих пор .
вплоть до следующей весенней революции... числа так с 20 по 28 февраля 2010 года...
...что за бред ?!..nevski писал(а):ХК ПИТЕР,Вам освежить память? В сезоне 2006-2007 вы были 2,а помешал Вам СПАРТАК у которого вы не смогли выиграть ни одной игры!!!!!!!! чудом в том году и случайно в этом...так что всего два раза-батенька! дай Бог,чтоб не последний!!!!!!! доживите до следующего сезона(а то может произойти и на СЗ,то за чем вы едили в КАЗАНЬ!!! )
Subcomandante Insg писал(а):
..." доживите до следующего сезона.........(а то может произойти и на СЗ,то за чем вы едили в КАЗАНЬ!!! "
..а ,что случилось ,..... ?...Ак Барс в сезоне 09/10 ...ЗАЯВИЛИСЬ НА С-З ?
... это хорошо а то у нас к финалу уже все как словакдежурный писал(а):Subcomandante Insg писал(а):
..." доживите до следующего сезона.........(а то может произойти и на СЗ,то за чем вы едили в КАЗАНЬ!!! "
..а ,что случилось ,..... ?...Ак Барс в сезоне 09/10 ...ЗАЯВИЛИСЬ НА С-З ?
АБ здесь не причем. В Севу поступили ну очень крутые пищевые добавки и к следующему сезону пол команды в Севе будут как Нагорный. Мы и с Невой поделимся![]()
![]()
.
Встречаем в средуT90 писал(а):жаба как там зайцев, приехал уже?
жаба писал(а):Встречаем в средуT90 писал(а):жаба как там зайцев, приехал уже?