Яшме Я все-таки не думаю, что ваш тренер ответил отказом на участие в турнире. Ведь это все-равно, что расписаться в собственном бессилии, говоря, что не нужно никому ничего доказывать. Вдумайтесь, господа, ведь на турнир приезжают лучшие представители своих регионов и разыгрываться будет звание чемпионов России. Очень жалко будет, что ЦСКА не поедет, хотя от этого значимость турнира нисколько не понизится. Причины, по которым некоторые из московских команд не смогут или не захотят посетить турнир в Челябинске мне известны, но я бы не хотел заострять на этом внимание, дабы не превращать форум в балаган с взаимными упреками и оскорблениями. Эти причины многие и сами знают. И чтобы преодолеть все это надо совершить ПОСТУПОК. Дерзайте и не откладывайте все на дальнее завтра, и не думайте, что вы все еще успеете, знайте, что половина из тех ребят, которые сегодня показывают лучший хоккей в своих командах, через год или два могут и не попасть в основные составы этих команд. Родители, не спрашивайте у тренера, поедем или нет, спросите у своих детей, хотят они быть чемпионами России? Без предвзятости, без оглядки на потом, а сейчас, в данный момент, в конкретном месте. Не лишайте детей праздника, которым для них является хоккей.