Команда "Белые медведи-96"

Oleg

Сообщение Oleg » 12 янв 2006, 13:19

С одной стороны это правильно, но с другой... Хотя лично я за справидливость :)

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 12 янв 2006, 13:37

2 INC

В принципе в самой постановке вопроса уже заложен ответ. Это спорт, соответственно призы (кубки, медали, конфеты) и т.п. должны распределяться в соответствии с регламентом и достигнутыми результатами.

Бывает конечно, что при примерном равенстве в мастерстве игроков индивидуальные призы распределяются по каким-то другим критериям. Например, спонсоры диктуют или соображения гостеприимства, чтоб никого не обидеть. Но все это должно быть только при видимом равенстве претендентов.

Тогда ИМХО вопросов ни у кого не возникнет. В противном случае, все в проигрыше. Те, кто реально заслужил или даже претендовал - обижаются (для детей это очень важно), а те, кто незаслуженно получил, все равно не смогут полноценно радоваться, так как ценность незаслуженного приза имеет обратный знак.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Alex Zoom; всего редактировалось раз: 12

сп96

Сообщение сп96 » 12 янв 2006, 19:07

[
Стимул - это работать, тренироваться, играть, чтобы получить приз ЗАСЛУЖЕННО.

Ваша позиция ясна и понятна. - нет..мы то как раз за СПОРТИВНЫЙ подход :D

В мире много не справедливого.. и чем раньше это понимаешь тем легче
противостоять(морально) этой несправедливости..
Вот нас на турнир не позвали.. что поделаешь.. Воркута приехала.
Я не против нее конечно,но турнир от этого сильнее не стал.Хорошо с вами сумели сыграть,пользу получили огромную от игры с сильным соперником .А приз свой ,каждый достойный все равно получит не сегодня так завтра.Самое главное это командная победа.

Zero fT

Сообщение Zero fT » 12 янв 2006, 22:32

INC писал(а):
...Хотелось бы услышать Ваше мнение по данному вопросу:
"Верен ли данный принцип РАСПРЕДЕЛЕНИЯ :rolleyes: (а че организаторам думать не надо, че-то там подсчитывать, наблюдать и т.д. и т.п.) или все-таки - страться подходить к определению данных номинантов основываясь на результатах конечной статистики турнира???????"

А это система Уважаемый, и этим наверное всё сказано...,не справедливо я считаю когда у команды бомбардир :cool: ,может повезло мальчишке пару раз лишних,а лучшим на турнире был вратарь - второго приза на команду не пОложенО :(

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 13 янв 2006, 00:05

Zero fT писал(а): А это система Уважаемый...
Система?
ДА!
А кто ее мешает Вам-Нам как-то поправлять эту систему в направлении СПРАВЕДЛИВОСТИ?
Мы на Умке уже ДВА турнира (96 г.р.) именно так о ОПРЕДЕЛЯЛИ (без старой системы).
А у Вас же ЛУКЬЯНОВ + Долгожитель - какие проблемы??? (Хотя у ВАС - тоже - РАСПРЕДЕЛЯЛИ, знаю точно).
Кстати - вопрос: А че Вас так мало-то, 18 чел всего??? http://www.iceteams.ru/teams.php?act=team&id=510

Alex Zoom писал(а):Это спорт, соответственно призы (кубки, медали, конфеты) и т.п. должны распределяться в соответствии с регламентом и достигнутыми результатами.

Бывает конечно, что при примерном равенстве в мастерстве игроков индивидуальные призы распределяются по каким-то другим критериям....или соображения гостеприимства, чтоб никого не обидеть. Но все это должно быть только при видимом равенстве претендентов.

Я тоже так считаю.
СПАСИБО. :yes: :bow:

SKAT

Сообщение SKAT » 13 янв 2006, 10:52

Интересно!
Mikky писал(а):

--
...........Балтийского информационного агентства (БИА) сообщил представитель организационного комитета турнира Владимир Полищук. .....
«В финале за призовые места будут бороться «Олимп» и «Северсталь» и «СКА» со «Спартаком». По завершению последнего матча пройдет церемония награждения победителей», — рассказал В.Полищук.

Медведи заняли первое место, с чем и поздравляем, НО по сообщению БИА, за призовые места боролись ДРУГИЕ четыре команды. Интересно за какие "призы" они боролись?

Не принимайте близко к сердцу-на тот момент, об участии в турнире команды Белые Медведи не было окончательной информации.Поэтому,как Вам показалось, Белые Медведи не были озвучены как претенденты на призовые места.
Ещё раз поздравляю с заслуженной победой на турнире!

masik

Сообщение masik » 30 янв 2006, 12:12

Слухи ходят что в Москве хотят провести ФИНАЛ ПЕРВЕНСТВА РЕГЕОНОВ .Если что слышно напишите.
С Уважением. ;)

Профессор

Сообщение Профессор » 30 янв 2006, 12:35

masik писал(а):Слухи ходят что в Москве хотят провести ФИНАЛ ПЕРВЕНСТВА РЕГЕОНОВ .Если что слышно напишите.
С Уважением. ;)

Вопрос! Почему Все озвучивают финал регионов? Насколько я знаю Лада и АкБарс едут не сборной,а своими командами,а регион побразумевает сборную или что не так я понял :)

INC

Сообщение INC » 04 фев 2006, 20:38

Команда Изображение "БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ"
ПРАЗДРАВЛЯЕТ!!!!

АНДРЕЯ КУЗЬМЕНКО!!!!!

С ДНЕМ
Изображение Изображение

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 06 фев 2006, 12:57

Мы присоединяемся к поздравлениям лидера московского турнира по 96 года и желаем больших спортивных успехов Андрюше и его папе.Изображение

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 05 мар 2006, 12:44

Поздравляем Марию БУКШЕВАННУЮ с ЗОЛОТЫМ ХЕТТРИКОМ на финале Золотой шайбы в Москве.
Изображение

INC

Сообщение INC » 05 мар 2006, 13:18

Изображение ЧЕМПИОНКА - тута: http://www.iceteams.ru/players.php?id=40

ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! - ОЛИМПИИ и ВЛАДИМИРУ СЕМЕНОВИЧУ СУЯРКОВУ от команды "БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ-96"

INC

Сообщение INC » 07 мар 2006, 11:57

ИзображениеВСЕМ ПРИВЕТ! Изображение Изображение

КОМАНДА "БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ" ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ МАМ, БАБУШЕК, СЕСТРЕНОК И ПОДРУЖЕКИзображение

Изображение С 8 МАРТА ИзображениеИзображение

Mary

Сообщение Mary » 24 мар 2006, 02:17

Привет всем!!!

Слышали, что на каникулах БМ96 собираются приехать в Минск поиграть.
Хотелось бы услышать из первых уст: верить или нет?

Керамин96(г.Минск)

INC

Сообщение INC » 24 мар 2006, 21:08

Каникулы уже начались. :D
Про поездку услышал только от Вас? :rolleyes:
Мы конечно легки на подъем, но в этот раз - навряд ли! :bow:

Ответить

Вернуться в «Команды»