ПИТЕР-96

Svoloch
Команда: Питер 96

Сообщение Svoloch » 14 окт 2009, 16:01

Да всё ладно было пока одна моль не завелась

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 14 окт 2009, 16:09

...да все в порядке в команде...все живы-здоровы, слава Богу ! :)
..идеальной ситуации нет ни где, и даже ориентироваться на это нет смысла.
все процессы протекают естественным образом(преимущественно)..
...все как обычно..не хуже и не лучше. :bored:
так ,что - Без паники !
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

Svoloch
Команда: Питер 96

Сообщение Svoloch » 14 окт 2009, 16:12

Subcomandante Insg писал(а):...да все в порядке в команде...все живы-здоровы, слава Богу ! :)
..идеальной ситуации нет ни где, и даже ориентироваться на это нет смысла.
все процессы протекают естественным образом(преимущественно)..
...все как обычно..не хуже и не лучше. :bored:
так ,что - Без паники !
Ну ...в принципе... соглашусь

T90

Сообщение T90 » 14 окт 2009, 17:34

Subcomandante Insg писал(а):ПИТЕР-96 vs Нева-96 2 : 1

Ни чего не вижу,Ни чего не слышу,Ни чего ни кому не скажу....или Ельцын дирижирует оркестром.

эпиграф :
"..потеря связи - потеря управления. " (полевой устав РККА. редакция 1939 г.)

Я не люблю игры которые выигрывают игроки.
...а особенно когда выигрывают вопреки "работе" тренера.

ИМХО В детском хоккее(хотя бы в одном отдельно взятом городе) необходимо введение такой меры наказания как расстрел.

Только в этом случае мы поднимем с колен хоккей в С-З регионе.ИМХО
Мысленно тебе аплодирую. Но становится страшно за тебя. :eek:
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Eugene

Сообщение Eugene » 14 окт 2009, 18:35

Subcomandante Insg
Высший восторг!... Жестко... архисмело... стиль изложения, как всегда, безупречен... Но, пожалуй, соглашусь с Т90... не завершилось бы всё это сменой команды... :(

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
No pasarán!!!

T90

Сообщение T90 » 14 окт 2009, 18:52

[quote="Eugene"]Subcomandante Insg
Но, пожалуй, соглашусь с Т90... не завершилось бы всё это сменой команды... :(

Такую критику нужно ценить, а не карать за нее. Доргого стоит, что это сказано открыто. Это на самом деле есть проявление глубокого уважения.

darkavenger

Сообщение darkavenger » 14 окт 2009, 20:10

Не помню, чтобы "К" была конвертируемой когда капитаном был №52. А Миша Г. никогда не играл, смешной какой-то капитан из первой пятерки.
Зависимость от финансов хорошо видна на примере игр наших молодежных команд. Нужна ли такая подпитка ? Гайфутдинов не Штолле. За раздевалку всегда платили родители, за доп. лед - родители, а о каких клюшках и коньках, и сборах идет разговор ? Может №52 все это имел от клуба? Поделитесь секретом, суп. Сейчас дети растут и происходит смена лидеров. Валерий Викторович сделал команду. Под него пойдут, а куда уйдет №52, в СКА, в "Неву" ? Спокойнее суп.

жаба

Сообщение жаба » 14 окт 2009, 20:52

Стесняюсь спросить-а кто это,новые лидеры?

Moskalik

Сообщение Moskalik » 15 окт 2009, 09:44

Ну прям революционная ситуация.

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 15 окт 2009, 10:23

darkavenger писал(а):Не помню, чтобы "К" была конвертируемой когда капитаном был №52. А Миша Г. никогда не играл, смешной какой-то капитан из первой пятерки.
Зависимость от финансов хорошо видна на примере игр наших молодежных команд. Нужна ли такая подпитка ? Гайфутдинов не Штолле. За раздевалку всегда платили родители, за доп. лед - родители, а о каких клюшках и коньках, и сборах идет разговор ? Может №52 все это имел от клуба? Поделитесь секретом, суп. Сейчас дети растут и происходит смена лидеров. Валерий Викторович сделал команду. Под него пойдут, а куда уйдет №52, в СКА, в "Неву" ? Спокойнее суп.

....."фан-клуб" Новожилова ?! :laugh:

..ну давайте по порядку...

1) в сезоне 06/07...в бытность Новожилова#52 капитаном команды... буква "К" на майке ПИТЕР-96 не стоила ни хера. Ну то есть , что то стоила... но котировалась на уровне цены "буквы К" на майке СМЕНА.
Команда была ..молодая..рыхлая..с пораженчески-дровяным прошлым. Амбиций и громких заявлений много.....а статуса ни какого.Ни кто ,на тот момент, в лидерство и чемпионство в регионе ПИТЕР-96 не верил. Для всех это было - ТОРНАДО...старое, доброе ТОРНАДО....хоспис для ленинградских хоккеистов.
Цена на "К" взлетела после победы в первом же сезоне.
Вы пишете :"..Не помню, чтобы "К" была конвертируемой когда капитаном был №52.."
значит до конца сезона 06/07 ваш парень в составе ПИТЕР-96.. не добрался.
Только и всего :)

2) " А Миша Г. никогда не играл,...."
- а это Ваше утверждение ..заставляет меня думать,что вы покинули команду..еще до сезона 06/07....то есть Ваш парень играл за - ТОРНАДО. ;)

3) "..Зависимость от финансов хорошо видна на примере игр наших молодежных команд. Нужна ли такая подпитка ?.."
-Заявление ..не вполне корректно..because .... Зависимость от финансов ,так же хорошо видна на примере МАНЧЕСТЕР Юнтд. :)

4) "..Гайфутдинов не Штолле..."
- Здесь я с Вами совершенно согласен. Я подозреваю, что за кличкой "ШТОЛЛЕ"...скрывается некто - Бордюг. А ( у него парень играет в Нева-96)

5). За раздевалку всегда платили родители, за доп. лед - родители, а о каких клюшках и коньках, и сборах идет разговор ?
- см. пункт 2.

6). "..Может №52 все это имел от клуба? Поделитесь секретом, суп..."
- имхо.. С НовожиловаSr ..я в праве требовать деньги :D за общение с поклонниками спортивного таланта его сына и его личного социально-политического..бл..таланта

7) "...Сейчас дети растут и происходит смена лидеров..."
- лучше чем ЖАБА..в вопросе "лидеров" (в широком смысле-появление лидеров..закат лидеров...состояние лидеров на текущий момент...цены на лидеров) не ориентируется ни кто. :D
..и на мой взгляд..ЖАБА с Вами не согласен. :)

8) ".. Валерий Викторович сделал команду. Под него пойдут, а куда уйдет №52, в СКА, в "Неву" ?.."
- К этой части Вашего поста..я имею претензии по фабуле* и форме ("ПОД НЕГО пойдут--КУДА уйдет")

*Фабула — фактическая сторона повествования, те события, случаи, действия, состояния в их причинно-следственной ;) , хронологической последовательности, которые компонуются и оформляются автором в сюжете на основе закономерностей ;) , усматриваемых автором в развитии изображаемых явлений. :laugh: :laugh: :laugh:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Subcomandante Insg; всего редактировалось раз: 15
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

сп96

Сообщение сп96 » 15 окт 2009, 11:17

жаба
Moskalik
Subcomandante Insg
Svoloch
darkavenger
и все остальные уважаемые люди... :laugh:
Что есть работа тренера... Ремесло??... Призвание,???...
и что есть работа детского тренера ?
...не хочется давать объемный комментарий ..
Ничего необычного и революционного в ситуации нет...команда трудится в поте лица и результат работы виден и он положительный..но есть парочка заметочек..
Команду(любую)можно рассматривать как человеческий организм... где есть мозг,позвоночник.ноги - руки... органы удовольствия , прямая кишка.. ;)
Если происходят сбой в работе мозга и правая рука бьет по своим же ногам,то это неизменно отражается на всех органах...
Далеко не всегда функциональность организма зависит и существует только за счет органов удовольствия и прямой кишки... работа мозга мало функциональна без других исправных органов... цепочка так сказать до последнего винтика.. это так .. :no: отступление.
Питер сегодня не команда 1-2 игроков,( хочу напомнить Финал ЧР.. где без тройки !!!! своих основных забивал за Питер не было стыдно...а теперь мысленно представте без своих лидеров ..допустим Газовик... я выбрал примерно наш уровень..)тем более при таком плотном и напряженном графике игр.. ... об этом даже не следует дискутировать,все проводят более :yes: и менее :weep: удачные матчи..ВСЕ!!!! но не видеть хоть иногда удачных действий своих игроков из списка Шиндлера... это как посыпать солью свежую рану и доводить до абсурда(полного отрицания, а иногда прямого противодействия) свои оценки происходящему на площадке.. и вклад каждого...конкретно и всех вместе..
из серии...-- Сережа лучше всех...всегда... Сережа мой сынок..,хотя я прекрасно понимаю,что удержатся от этого очень сложно если ты к этому привык ...
Выборы Капитана в команде не должны приводить к диструкции, а напротив накладывает определенные обязанности и требования... ответственность наконец..
Но !!!... предвыборная компания не должна столь активно проводится тренером и иже сним на протяжении всего времени ДО самого Процесса... ... в противном случае приемлется любая фигура Капитана из числа Женевского нейтралитета.. так как как любая назойливая реклама вызывает раздражения даже в том случае если товар совсем и не плох.. :yes: да и у команды(игроков) нет противоречий... оба капитана тот и этот... ну как сказать по корректней... устраивают практически всех...
Я вот только вчера впервые увидел капитана Невы... кто в СКа.. не знаю,да и не интересно ...наверное Маркин Юрий.. :yes: тем более кто капитанит в Северстали или Химике... там при мне тренер менял К от одного к другому...сам видел... :lol: :lol: :lol:
...Что касается новых лидеров..
Прибавляет в последних играх Дима Борисов,очень уверенно в обороне играет Равшан Шаржанов... лично я не могу сказать кто полезнее или Круче..и тд... :cool:
Коренным образом изменился стиль голов Стаса Нагорного..кстати тоже одного из лидеров ... корче говоря.... не просто солистам в хоре петь... :laugh: :laugh: :laugh:
особенно при ломке голоса.. :bow:
в команде нет игрока вытягивающего на плечах результат за результатом.. игру за игрой,наверное это положительный момент, думаю все уляжется и каждый займет свое место( достойное) в (достойной) команде.. конечно при взвешенном подходе всех участников...
Последний раз редактировалось пользователем 6 сп96; всего редактировалось раз: 15

TRENER

Сообщение TRENER » 15 окт 2009, 11:26

жаба писал(а):Стесняюсь спросить-а кто это,новые лидеры?
Вот и я о том же....... :confused:
Что у ВАС происходит,никак не пойму??
Из выше сказанного,напрашивается вывод,что В ПИТЕРЕ-96 буква "К"на майке---это ПОЛИТИЧЕСКИЙ момент,сразу забурлили интриги,недомолвки.......
Кстати куда пропал СП-96 :confused:
По второй игре,коммент будет?

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 15 окт 2009, 11:35

TRENER
.. :)
..Буква "К" на майке-это ПОЛИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ.....абсолютно в любой команде

"...Кстати куда пропал СП-96 :confused:.."

..глядя на свое сообщение...покрути колесико на "мышке" .. ОТ СЕБЯ... :)

TRENER

Сообщение TRENER » 15 окт 2009, 11:41

Subcomandante Insg писал(а):TRENER
НЕСОГЛАСЕН,во всех командах по-разному :no:

"...Кстати куда пропал СП-96 :confused:.."

..глядя на свое сообщение...покрути колесико на "мышке" .. ОТ СЕБЯ... :)
Когда я писал,Сп уже появился,рад что, у него все в порядке!! :laugh:

T90

Сообщение T90 » 15 окт 2009, 12:07

[quote="TRENER"][quote="Subcomandante Insg"]TRENER
НЕСОГЛАСЕН,во всех командах по-разному :no:

Хотел бы уточнить, что именно политический. Коммерческий гораздо реже встречается. Капитан-это как никак правая рука тренера. Тут важны ярко выраженные лидерские качества. Бабла родителей мало для капитанства.

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
[quote="сп96"]жаба
Moskalik
Subcomandante Insg
Svoloch
darkavenger
и все остальные уважаемые люди... :laugh:
.

Команду(любую)можно рассматривать как человеческий организм... где есть мозг,позвоночник.ноги - руки... органы удовольствия , прямая кишка.. ;)
Если происходят сбой в работе мозга и правая рука бьет по своим же ногам,то это неизменно отражается на всех органах...
Далеко не всегда функциональность организма работает и существует за счет органов удовольствия и прямой кишки... как правило здоровый мозг - залог правильной работы .. это так .. :no: отступление.

Я так понимаю тут самое главное, не попасть в прямую кишку, так как оттуда я вижу только один путь.... :laugh: .

Ответить

Вернуться в «Команды»