darkavenger писал(а):Не помню, чтобы "К" была конвертируемой когда капитаном был №52. А Миша Г. никогда не играл, смешной какой-то капитан из первой пятерки.
Зависимость от финансов хорошо видна на примере игр наших молодежных команд. Нужна ли такая подпитка ? Гайфутдинов не Штолле. За раздевалку всегда платили родители, за доп. лед - родители, а о каких клюшках и коньках, и сборах идет разговор ? Может №52 все это имел от клуба? Поделитесь секретом, суп. Сейчас дети растут и происходит смена лидеров. Валерий Викторович сделал команду. Под него пойдут, а куда уйдет №52, в СКА, в "Неву" ? Спокойнее суп.
....."фан-клуб" Новожилова ?!
..ну давайте по порядку...
1) в сезоне 06/07...в бытность Новожилова#52 капитаном команды... буква "К" на майке ПИТЕР-96 не стоила ни хера. Ну то есть , что то стоила... но котировалась на уровне цены "буквы К" на майке СМЕНА.
Команда была ..молодая..рыхлая..с пораженчески-дровяным прошлым. Амбиций и громких заявлений много.....а статуса ни какого.Ни кто ,на тот момент, в лидерство и чемпионство в регионе ПИТЕР-96 не верил. Для всех это было - ТОРНАДО...старое, доброе ТОРНАДО....хоспис для ленинградских хоккеистов.
Цена на "К" взлетела после победы в первом же сезоне.
Вы пишете :"..Не помню, чтобы "К" была конвертируемой когда капитаном был №52.."
значит до конца сезона 06/07 ваш парень в составе ПИТЕР-96.. не добрался.
Только и всего
2) " А Миша Г. никогда не играл,...."
- а это Ваше утверждение ..заставляет меня думать,что вы покинули команду..еще до сезона 06/07....то есть Ваш парень играл за - ТОРНАДО.
3) "..Зависимость от финансов хорошо видна на примере игр наших молодежных команд. Нужна ли такая подпитка ?.."
-Заявление ..не вполне корректно..because .... Зависимость от финансов ,так же хорошо видна на примере МАНЧЕСТЕР Юнтд.
4) "..Гайфутдинов не Штолле..."
- Здесь я с Вами совершенно согласен. Я подозреваю, что за кличкой "ШТОЛЛЕ"...скрывается некто - Бордюг. А ( у него парень играет в Нева-96)
5). За раздевалку всегда платили родители, за доп. лед - родители, а о каких клюшках и коньках, и сборах идет разговор ?
- см. пункт 2.
6). "..Может №52 все это имел от клуба? Поделитесь секретом, суп..."
- имхо.. С НовожиловаSr ..я в праве требовать деньги

за общение с поклонниками спортивного таланта его сына и его личного социально-политического..бл..таланта
7) "...Сейчас дети растут и происходит смена лидеров..."
- лучше чем ЖАБА..в вопросе "лидеров" (в широком смысле-появление лидеров..закат лидеров...состояние лидеров на текущий момент...цены на лидеров) не ориентируется ни кто.
..и на мой взгляд..ЖАБА с Вами не согласен.
8) ".. Валерий Викторович сделал команду. Под него пойдут, а куда уйдет №52, в СКА, в "Неву" ?.."
- К этой части Вашего поста..я имею претензии по фабуле* и форме ("ПОД НЕГО пойдут--КУДА уйдет")
*Фабула — фактическая сторона повествования, те события, случаи, действия, состояния в их причинно-следственной

, хронологической последовательности, которые компонуются и оформляются автором в сюжете на основе закономерностей

, усматриваемых автором в развитии изображаемых явлений.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.