ПИТЕР-96

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 15 окт 2009, 12:23

Защитники в цене нынче...

Добавлено спустя 48 секунд:
Я бы тут подискутировал, да нет времени!
Знающий не говорит, говорящий не знает...

stolle

Сообщение stolle » 15 окт 2009, 12:32

Комментарии ко второй игре:1 мин-вброс шайбы в нашу зону,пока наши защитники разбирались кому ехать за ворота,разобрался первым Паша Новожилов...Дефиле с шайбой за воротами под аплодисменты,глядь секунд через пять доехал и Нечаев,раз раз перепас и гол.Через пару минут у нас удаление...Бросили центр,куда и влез в своей манере Нагорный.Я бы сказал,бросочек,а Коробов выкатывается под бросок,шайба закатывается в ворота.После примерно 8-ой минуты вроде очухались и игра пошла на встречных.Сумели забить с добивания.Но все равно чувствовалось,что наши устали.В перерыве своим сказал,не улететь бы за десяток.Во втором центральные подвисли у бортов и получили три подряд гола.В третьем поменяли вратаря,наши в основном отбивались,забивает Попов.Меняет вратаря и "Питер",ставят нашего бывшего..."Питер" совсем обнаглел,стал выпускать 3 и 4 тройки под Зеленкова с Яровым,который пол периода замораживал ушиб и успел отдохнуть.В результате Зеля дважды успел забить,еще дважды мог забить Яровой,но 5:6 по такой игре было бы через чур.А так 3:6 вполне приемлемо,учитывая наше расписание.
Сайт ХК "Нева-96" http://www.hc-neva.ru

сп96

Сообщение сп96 » 15 окт 2009, 12:41

TRENER
Вопрос вовсе не в капитанстве того или иного игрока команды... а в расхождении взглядов на этот вопрос...
1 Мнение- капитан спортивный и духовный лидер коллектива... безусловный авторитет у игроков - честный и достаточно редкий ,но сохранившийся еще вид..
В Питере есть лидеры в игре... думаю 2-3-4 игрока... ...но явного трудно выделить.... тренеру наверное виднее.. решающим фактором,я думаю тут стала дисциплинированность..при многих равных..
2 Мнение - капитан удобный для большинства (выгодный во всех аспектах) ,как правило играющий игрок,но отяжеленный коммерческой составляющей.
.... тут в Питере нет точно явного лидера...да и особо желающих проходить по этой статье.. тренеру наверное виднее.... изнутри так сказать.. ;)
3 Мнение- назначенный тренером капитан,при этой форме,тренер несет всю ответственность за свое решение... редкий но еще не отмерший вариант..проходит лишь при неограниченной монархии или однопартийной системе . :dandy:
... наверное нам не очень подходит... ответственность тяжелая вещь...
4 ..исключения.... составляют неболе 3-7 % из общего числа капитанов..

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
stolle
Первый гол с Передачи Гайфутдинова- Новожилов,второй с передачи Нагорного-Нечаев...
Нева дважды не реализовала 5 на3 - около 4,5 минут... забила 5 на 4... тогда( 6-8 минут игры) и были встречные курсы...
На протяжении все игры было ощущение ,что Питер переигрывает Неву..во всех компонентах кроме реализации голевых моментов..
3-6 вполне приемлемо для Невы..с этим согласен :yes: тогда могу поздравить Неву с удачной игрой и результатом!
Защитнику Питера А.Суркову быстрешего выздоровления ! Две игры парень провел с переломом костей кисти... :eek: выбыл на 3 недели...
а учитывать и искать подвохи в расписании дело не благодарное..под Питер его никто и никогда делать не будет...нет там столь продвинутых лобби..
Последний раз редактировалось пользователем 3 сп96; всего редактировалось раз: 16

stolle

Сообщение stolle » 15 окт 2009, 14:19

Я не говорил,что расписание сделано под "Питер" или СКА,я утверждаю,что оно сделано ПРОТИВ "Невы".И не ищите здесь сожаления что-ли,Вы наш подход знаете и режим тоже.Просто констатация факта. :)

сп96

Сообщение сп96 » 15 окт 2009, 14:25

.кстати ...есть же проф. видео съемка этих двух игр..??? ...

stolle

Сообщение stolle » 15 окт 2009, 14:30

сп96 писал(а):.кстати ...есть же проф. видео съемка этих двух игр..??? ...
Есть...

сп96

Сообщение сп96 » 15 окт 2009, 14:37

...для личного пользования? :shuffle:
Последний раз редактировалось пользователем 1 сп96; всего редактировалось раз: 15

stolle

Сообщение stolle » 15 окт 2009, 14:42

сп96 писал(а):...дляличного пользования?
Попрошу выложить...

сп96

Сообщение сп96 » 15 окт 2009, 16:09

T90 писал(а):[quote="

Я так понимаю тут самое главное, не попасть в прямую кишку, так как оттуда я вижу только один путь.... :laugh: .
не попасть страшно... но главное что бы тебе( абстрактно... ты понимаешь.. ;) ) не попали туда соответственно.. :no:

sss4729

Сообщение sss4729 » 15 окт 2009, 17:42

вот б.. перелом со смещением -три недели без клюшки ,как вчера играл :amazed:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
всем здоровья и без травм :bow:

сп96

Сообщение сп96 » 15 окт 2009, 17:44

..да хорошо играл.. :confused: :confused: :confused:

T90

Сообщение T90 » 15 окт 2009, 19:31

сп96 писал(а):

Я так понимаю тут самое главное, не попасть в прямую кишку, так как оттуда я вижу только один путь.... :laugh: .
не попасть страшно... но главное что бы тебе( абстрактно... ты понимаешь.. ;) ) не попали туда соответственно.. :no:
Мы оба мыслим абстрактно. Разница лишь в том, что я рассматриваю эту часть организма как выход, а ты как вход.(А это проход) :eek:
Последний раз редактировалось пользователем 1 T90; всего редактировалось раз: 16
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 15 окт 2009, 19:54

T90 писал(а):
сп96 писал(а):

Мы оба мыслим абстрактно. Разница лишь в том, что я рассматриваю эту часть организма как выход, а ты как вход.

а может лучше абстрагироваться от этой части организма :D :D

nevski
Команда: icetimes

Сообщение nevski » 16 окт 2009, 15:07

stolle писал(а):Комментарии ко второй игре:1 мин-вброс шайбы в нашу зону,пока наши защитники разбирались кому ехать за ворота,разобрался первым Паша Новожилов...Дефиле с шайбой за воротами под аплодисменты,глядь секунд через пять доехал и Нечаев,раз раз перепас и гол.Через пару минут у нас удаление...Бросили центр,куда и влез в своей манере Нагорный.Я бы сказал,бросочек,а Коробов выкатывается под бросок,шайба закатывается в ворота.После примерно 8-ой минуты вроде очухались и игра пошла на встречных.Сумели забить с добивания.Но все равно чувствовалось,что наши устали.В перерыве своим сказал,не улететь бы за десяток.Во втором центральные подвисли у бортов и получили три подряд гола.В третьем поменяли вратаря,наши в основном отбивались,забивает Попов.Меняет вратаря и "Питер",ставят нашего бывшего..."Питер" совсем обнаглел,стал выпускать 3 и 4 тройки под Зеленкова с Яровым,который пол периода замораживал ушиб и успел отдохнуть.В результате Зеля дважды успел забить,еще дважды мог забить Яровой,но 5:6 по такой игре было бы через чур.А так 3:6 вполне приемлемо,учитывая наше ра rсписание.
если несчитать что второй гол Зеленков забил (с мясом) ещё успел воротчику за----ь коленом вголову так что с минуту пока все менялись он приходил в себя.
Кто раздувает пламя ссоры и ворочает головни, тот не должен жаловаться, если искры попадают ему в лицо.

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 16 окт 2009, 15:59

nevski писал(а): если несчитать что второй гол Зеленков забил (с мясом) ещё успел воротчику за----ь коленом вголову так что с минуту пока все менялись он приходил в себя.

...воттт-т-э-т-о-т парень мне нррр-рравится !!!!!...мой любимый тип форварда... :)

Добавлено спустя 22 минуты 51 секунду:
sss4729 писал(а):вот б.. перелом со смещением -три недели без клюшки ,как вчера играл :amazed:

всем здоровья и без травм :bow:

.. чё?!..Сашка Сурков руку сломал !?? :confused:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

Ответить

Вернуться в «Команды»