TRENER
Вопрос вовсе не в капитанстве того или иного игрока команды... а в расхождении взглядов на этот вопрос...
1 Мнение- капитан спортивный и духовный лидер коллектива... безусловный авторитет у игроков - честный и достаточно редкий ,но сохранившийся еще вид..
В Питере есть лидеры в игре... думаю 2-3-4 игрока... ...но явного трудно выделить.... тренеру наверное виднее.. решающим фактором,я думаю тут стала дисциплинированность..при многих равных..
2 Мнение - капитан удобный для большинства (выгодный во всех аспектах) ,как правило играющий игрок,но отяжеленный коммерческой составляющей.
.... тут в Питере нет точно явного лидера...да и особо желающих проходить по этой статье.. тренеру наверное виднее.... изнутри так сказать..
3 Мнение- назначенный тренером капитан,при этой форме,тренер несет всю ответственность за свое решение... редкий но еще не отмерший вариант..проходит лишь при неограниченной монархии или однопартийной системе .
... наверное нам не очень подходит... ответственность тяжелая вещь...
4 ..исключения.... составляют неболе 3-7 % из общего числа капитанов..
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
stolle
Первый гол с Передачи Гайфутдинова- Новожилов,второй с передачи Нагорного-Нечаев...
Нева дважды не реализовала 5 на3 - около 4,5 минут... забила 5 на 4... тогда( 6-8 минут игры) и были встречные курсы...
На протяжении все игры было ощущение ,что Питер переигрывает Неву..во всех компонентах кроме реализации голевых моментов..
3-6 вполне приемлемо для Невы..с этим согласен

тогда могу поздравить Неву с удачной игрой и результатом!
Защитнику Питера А.Суркову быстрешего выздоровления ! Две игры парень провел с переломом костей кисти...

выбыл на 3 недели...
а учитывать и искать подвохи в расписании дело не благодарное..под Питер его никто и никогда делать не будет...нет там столь продвинутых лобби..