ПИТЕР-96

sss4729

Сообщение sss4729 » 16 окт 2009, 21:34

ДА :weep:

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 19 окт 2009, 16:41

http://hockey.penza.net/team.asp?Curren ... &Team=1671

Статистика игроков команды ПИТЕР-96 в играх первенства С-З(95гр) на текущий момент
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

сп96

Сообщение сп96 » 19 окт 2009, 18:07

Subcomandante Insg
..это пока ее отсутствие скорее..
пока в Графике С. Нагорный и И.Трошков!!! :yes: :lol:
...украден гол Звездина в ворота Локо95...
это из того что видел сам лично... и тут видно ошибочки.. :eek:
Последний раз редактировалось пользователем 2 сп96; всего редактировалось раз: 20

жаба

Сообщение жаба » 19 окт 2009, 20:34

У Трошкова матч-штраф?

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 20 окт 2009, 10:26

жаба
...да ....у Трошкова 27 мин . штрафа в 4 играх :D ....это с "матч-штраф"
Иван сломал парня из Северсталь-95

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
сп96
...Нагорный бл..в "графике" :laugh: ....базара нет :laugh:
в среднем 1,5 очка за матч...с лидерами старшего года :)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

сп96

Сообщение сп96 » 20 окт 2009, 13:00

Subcomandante Insg писал(а):http://hockey.penza.net/team.asp?Curren ... &Team=1671

Статистика игроков команды ПИТЕР-96 в играх первенства С-З(95гр) на текущий момент

... Да ,статистика штука интересная...ее в карман не спрятать.
вот давеча подхожу в нашей раздевалке к стенду со статитстикой..( таковая у нас имеется :yes:и с оценками за проведенный матч.да,еще есть видеозаписи матчей... :yes: :cool: )..смотрю внимательно ..и что же вижу... ряд игр не заполненно, оценки у некоторых игр есть,а показателей +- нет.. Не скрою,почему обратил на это внимание - хобби такое,слежу за статистикой разных команд,а уж теперь как говорится сам бог велел... :shuffle: за своей командой наблюдать... стал сверять,...
а оценки мягко говоря не соответствуют логике дальнейших оценок в других играх ... совершенно конкретные игроки и получают -2 за конкретную игру,пропускают в концовке..(бывает рано или поздно с каждым :insane: ) ... оценка в результате равна игрокам с +2 за игру( это был их день :D )
... думаю ошибка..смотрю дальше ,ан нет все тоже,следующий матч 3-4 проигран... у игроков -2 либо -1 ... ( статистикой не отмечено) оценки у игроков вновь приличные, я мысленно радуюсь столь сдержанной оценке не очень удачных действий игроков (сезон большой,нельзя выдавать феерическую игру ежедневно, а кончать игрока за ошибки НЕЛЬЗЯ в принципе... ) ,но в следующих матчах (наверное игру оценивал совсем другой специалист,надеюсь на это.. :laugh: ) уже другие игроки проводят не столь удачную игру (Питер победил в этих матчах) ,но статистика строго указывает на их просчеты.... все справедливо... :yes: :yes:
Все это к чему... статистика вещь упрямая, если проиграл микроматч .пиши это на стену не пиши,ты его проиграл... отыграл всю игру на одном дыхании,решил исход игры за секунду до серены . ты герой.. .. но только на сегодня... :inlove: :inlove: :lol: ,завтра надо опять доказывать игрой ,что ты лидер!
а техн. персоналу команды ответственному за занесение статистики огромная просьба,быть внимательнее.... за Вами Следят!! :cool: ...
Вот недавно узнал ,что в Неве ведется строгая статитстика... изменения вносятся после просмотра видеозаписей игр,вносятся коррективы....
...

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 31 секунду:
Сегодня Питер принимает Неву на своем льду..
у Питера некоторые проблемы с обороной,а и менно отсутствие 2 основных защитников( травма и дисквалификация) .. .возможно участие даже опальных игроков. :war: ?????
Последний раз редактировалось пользователем 4 сп96; всего редактировалось раз: 20

sss4729

Сообщение sss4729 » 20 окт 2009, 13:22

Ну наконец то ты увидел, то что я вижу два года-защитники НИКОГДА не получат оценки выше ЗАЩИТНИКА СЕРГЕЕВА ,ну хоть не пропускали Сурков-Миронов ДВЕНАДЦАТЬ матчей подряд ,а он регулярно в этих матчах привозил и не раз ,ну не получат,как и его партнер по обороне ,как никто из нападающих не получит выше Нечаева,ну если только Стас-5 забьет,:bow: Все теперь я тоже изгой :laugh:

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Ничего личного к Максу и Теме,просто факт :bow:

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 20 окт 2009, 13:35

сп96 писал(а):...
...

Сегодня Питер принимает Неву на своем льду..
у Питера некоторые проблемы с обороной,а и менно отсутствие 2 основных защитников( травма и дисквалификация) .. .возможно участие даже опальных игроков. :war: ?????

..нуууу...до этого имхо дело не дойдет :laugh: ...я имею в виду- "...участие опальных игроков..." :D

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
sss4729 писал(а):Ну наконец то ты увидел, то что я вижу два года...........
.... Все теперь я тоже изгой :laugh:

:laugh: :laugh: :laugh: ....дааааа...похоже Кузнецов не долго пробыл "последним защитником в штате" :laugh:
Последний раз редактировалось пользователем 2 Subcomandante Insg; всего редактировалось раз: 20

сп96

Сообщение сп96 » 20 окт 2009, 13:56

sss4729
...
каждое мнение по этому вопрсу отчасти субъективно ..... кроме статистики..
Сурков- Миронов не пропускали больше 10 игр???? . да они наверное не играли.... :lol: :lol: :lol:
..из подслушанного разговора (раздевалка Питера)
Равшан Ш.: - а у меня пару сезонов назад рекорд был куда весомее... сухих 30 игр, правда я тогда только начинал свой путь в команде ..и в 20 из них выходил только на минуту две... :laugh: :laugh:
...короче надо заканчивать эту тему :D ... а то Стас правда возьмет и забьет 5.... что будем делать?? :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
sss4729 писал(а):: Все теперь я тоже изгой :laugh:

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Ничего личного к Максу и Теме,просто факт :bow:
А какие тут могут быть вопросы к лидерам и просто отличным ребятам..???
У меня вообще нет вопросов Ни к кому... бл.. кроме того засранца,который придумывает все новые каверзы
и льет воду на чужие жернова... :laugh: :laugh: :laugh:.чей лозутчик пишет из тура в тур на стене в раздевалке????
.. ведь даже такой ничтожное волнение нарушает комфортное состояние... не только :glasses: но :gent: и
P/S
В современном русском языке слово «изгой» означает человека лишённого каких-то прав, преследуемого или игнорируемого «чужака».
.. считаю,что у всех должно хватить ума не делать еще одного чужого среди своих... :lol: ... за стремление к объективности...
ладно РОССИский Рейтинг команд( я уже привык к нему... :laugh: )... приходишь в раздевалку..а там еще один ... :cool: ,со своим так сказать подходом...( к нему сложнее привыкнуть.. :fie: )
Последний раз редактировалось пользователем 2 сп96; всего редактировалось раз: 20

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 20 окт 2009, 14:31

сп96 писал(а):.....
У меня вообще нет вопросов Ни к кому... бл.. кроме того засранца,который придумывает все новые каверзы
и льет воду на чужие жернова....

Специально для части Петербуржцев и части гостей форума из других регионов страдающих
ДИСЛЕКСИЕЙ ...поясняю :

СП96 в этой части своего поста имел в виду...НЕ МЕНЯ !!!! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
так же хочу еще раз обратить внимание на "Предупреждение" размещенное в нижней части каждого моего сообщения. :laugh:
Настоятельно рекомендую принять к сведению.

sss4729

Сообщение sss4729 » 20 окт 2009, 15:09

Уже 350 просмотров за день :bow:

сп96

Сообщение сп96 » 20 окт 2009, 15:21

sss4729 писал(а):Уже 350 просмотров за день :bow:
было бы 350 000 ..издали бы книгу.. :laugh:
засветился ты однако... :eek:

сп96

Сообщение сп96 » 21 окт 2009, 11:21

даже имея некоторые проблемы в защитной линии
Питер вновь переиграл Неву 5-3...
Голы у Питера: Нечаев,Новожилов,Никаноров,Борисов,Гиниатуллин.
Игра с массой ошибок и моментов,без какого либо напряжения и усер.дия.. :yes: :bored:
у гостей выделяются Зеленков и С.Коробов - с хорошей стороны,оборона с обратной.. :laugh:
У ПИтера..группа 4Н... Нечаев,Новожилов ,Никаноров и примкнувший к ним Нагорный... :lol: выглядела достаточно внушительно всю игру и переигрывала соперников почти во всех эпизодах
Сегодня по теории соотношения сил... а это примерно 3 к 1 ...в сторону Питера, Нева должна взять хоть очко..

stolle

Сообщение stolle » 21 окт 2009, 11:46

На мой взгляд дуэт Новожилов-Нагорный определяющий...Особенно вчера понравился Паша,который выполнил на все сто задачу тренера по поиску у чужих ворот Нечаева...У последнего,наверное,день рождения :) В остальном согласен :)
Сайт ХК "Нева-96" http://www.hc-neva.ru

сп96

Сообщение сп96 » 21 окт 2009, 11:54

не вижу в чем не согласен.. :confused:
;)

Ответить

Вернуться в «Команды»