Витязь-96 Подольск

ice7m

Сообщение ice7m » 06 окт 2010, 23:03

T-90 на ветке Химик-96 написал:"Я не верю, что Химик, не может обыграть ЦСКА, или Динамо. Как правило, такие игры проигрываются до игры. Всё просто, команда, должна жить единой целью, и быть единым целым. Тогда можно крушить всех. Нужно только суметь зажечь сердца пацанов."-абсолютно в точку!Тоже самое думаю можно отнести и к Витязю и к любой другой команде!

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 07 окт 2010, 12:36

Доля правды есть конечно, но она не большая и тем более не основная. Сплочённая Сборная России по баскетболу (к примеру) врят ли победит даже Витязь 96 в хоккей. Отсюда вывод, что сплочённость не главное, главное умение. На ЧМ по скоростному поеданию побеждает не тот кто очень хочет, а тот кто может! :yes: Что касается Витязя то надо учиться, учиться и учиться!!! ...И отсекать всё не нужное и вредное для команды!!! Как бы не было больно и жалко!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

ice7m

Сообщение ice7m » 07 окт 2010, 18:27

А как Вам такое выражение:"Порядок бьёт класс"? Понятно конечно,что все эти примеры применимы больше ко взрослому спорту,но всё же...Счета не должны быть такими большими.К тому же,и в Витязе-96,по-настоящему интересные игроки есть.

Igor

Сообщение Igor » 07 окт 2010, 19:19

ice7m
Да? Всё таки есть? А то по предыдущим постам складывалось совершенно противоположное мнение! Может больше позитивного о команде писать? А то мрачно как то!!!

T90

Сообщение T90 » 08 окт 2010, 08:43

Igor
Вот тут и разговаривай :laugh: . Именно сюда я тебя и посылал. Специалист по победам бл..... :laugh: :laugh: :laugh:
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

wppa

Сообщение wppa » 08 окт 2010, 21:16

T90 писал(а):Igor
Вот тут и разговаривай :laugh: . Именно сюда я тебя и посылал. Специалист по победам бл..... :laugh: :laugh: :laugh:

У тебя посылалка болеть не будет???? А ты кокой специалист??? спец по :infant: :surprise:

ice7m

Сообщение ice7m » 08 окт 2010, 21:27

Igor,внимательно читайте посты! Для тех кто на "броненосце" повторяю:наличие сильных и интересных ребят ещё не означает наличие сильной команды!!!Дальше можно продолжать сколько угодно дисскутировать на эту тему,начиная со сплочённости и сыгранности и заканчивая к примеру тактикой...Но для этого есть тренер!В некоторых играх команда,несмотря на поражения показывала действительно содержательную игру(с Русью,Центром).

T90

Сообщение T90 » 09 окт 2010, 01:01

wppa писал(а):
T90 писал(а):Igor

У тебя посылалка болеть не будет???? А ты кокой специалист??? спец по :infant: :surprise:
Угадал :laugh: .
А он пусть тут свое красноречие проявляет, раз такой демократ бл.... :yes: .

Igor

Сообщение Igor » 09 окт 2010, 08:45

T90
Хорошо! :D ... Но тогда ты иди отсюда!!! Иди, иди!!! :yes: Не создавай суету! :D

T90

Сообщение T90 » 09 окт 2010, 09:10

Igor
Да ради бога. Я сюда и не сам зашел :laugh: .

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
Да и адресовал я Химику, так как верю в Химик :yes: . А про Витязь, просто ничего не знаю, но команда первой тридцатки в России, как минимум, в 14 лет, не должна испытывать технических и функциональных проблем, в таком объеме, чтобы нельзя было победить за счет силы духа, дисциплины, и командного единства, хотя бы в одном матче с лидерами. Иначе, это просто не команда первой Российской тридцатки. :no: .

Igor

Сообщение Igor » 09 окт 2010, 09:32

T90
Да ладно! Верю, не верю! Мы просто воспитанны на сказках, Снегурочке, Деде Морзе и других сказочных персонажах, и верим в это до поры до времени. Причём все, ...но с возрастом понимаем, что сказка это сказка, а быль, это быль. :D Я понимаю, что вы всерьёз верите, что Металлург Нк будет Чемпионом России, но я реалист и воспринимаю это как сказку, и это мой взгляд со стороны. Хотя не осуждаю вас, мечта должна быть! А время всё меньше и меньше до её реализации!!! И как реалист я понимаю, что выиграть нам у ЦСКА очень сложно и скорей они сами нам проиграют, чем мы выиграем! А вот победить вас думаю можно, как то не воспринимаетесь вы непобедимой командой, но не думаю, что такой матч когда нибудь состоится. Вы же в облаках витаете и с высоты своего полёта нас грешных не замечаете! :D А у нас есть не плохие игроки и бывает содержательная игра, а у вас бывает не содержательная. Обычно вторая!!! :D :yes:

T90

Сообщение T90 » 09 окт 2010, 09:47

Igor
Ну то что в облаках витаем, не согласен. А сказка часто становится былью. Но если ни куда не стремиться и не будет ничего. Ты это знаешь лучше всех нас вместе взятых. Если даже и не выиграем никогда финал, ничего страшного не произойдет.
А вот выигрыш у лидера, ну или хотя бы приближение к этому, выведет пацанов на новый уровень. И не важно, вы выиграете к примеру ЦСКА, или они вам проиграют. Это будет ощутимый плод их работы, проделанной ранее. А с новой ступени, откроются новые горизонты.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
А биться головой о стену очень трудно. Должна быть награда, иначе потеряется смысл работать дальше. А награда-это победы.

Igor

Сообщение Igor » 09 окт 2010, 09:51

T90
А никто не сказал, что не стремимся! Стремимся, но лучше выиграть неожиданно и порадоваться от всей души, чем ждать победы и постоянно обламываться! А остальное демагогия. Надо жить реальностью, а не мечтами. Мечта просто должна присутствовать в жизни! Тихо и не заметно, до её воплощения! А вот когда получиться, тогда и отрываться по полной! Надеюсь мысль ясна? У меня тоже есть мечты, но ведь я о них не кричу !
Выигрыши в лото тоже каждую неделю, вроде часто, но почему то не у нас!!! :lol:

T90

Сообщение T90 » 09 окт 2010, 09:59

Igor
Да все мне ясно, только у нас, и у наших детей, разное восприятие действительности. Это ты с высоты своего жизненного опыта можешь тут порассуждать о светлом будущем, у них все по другому.

Igor

Сообщение Igor » 09 окт 2010, 09:59

Андрей! А почему ты считаешь, что вы будете выигрываь всегда и везде? Играли бы вы в ОЧМ и наград бы в виде выигрышей у вас бы уменьшилось на порядок и я уверен, что команды выигрывавшие у нас выиграли бы и у вас, как минимум половину игр. Ну а в СДВ у вас конкурентов конечно нет, все кто могли составить вам конкуренцию уже играют за вас. Если этим вы хотите воспитать чувство победителей, то вас ждут сюрпризы на Финале и не очень приятные. Главное что вы это сами понимаете, но не хотите в это верить! Это вы считаете, что вы боролись бы в ОЧМ за первое место, а на самом деле отбивались бы от остальных!
Вот ты мне рассказываешь про сплочённость своей команды, а ведь мы там были многое знаем. Кроме того мы были и в других местах и на основании увиденного и услышанного я могу точно сказать, что проблемы у вас такие же, что и у других с пугающей точностью и твои слова о сплочённости, это пропогандистский миф. У вас так же всё хорошо как и у других! :D Подробности разглашать не буду, даже если ты меня совсем достанешь! Хотя допускаю, что ты не всё знаешь!
Последний раз редактировалось пользователем 2 Igor; всего редактировалось раз: 9

Ответить

Вернуться в «Команды»