СДЮШОР Атлант Московская область

Пиявка

Сообщение Пиявка » 23 дек 2008, 10:07

Привет! Всем и даже Б....

Удачно вы себя обозвали(ПИЯВКА) а цель пиявки СОСАТЬ но в данном случаи чужую кровь не потеряв ни капли своей смакуя и причмокивая :lol: :lol:[/color]

Дорогуша!!! Да будет Вам известно, что пиявка питаясь кровью, отдаёт полезное вещество ГИРУДИН, который помогает , и исцеляет больного человека.., в частности..., К Вам это не относится, потому , как Зависть, а именно этим недугом Вы больны.., этим не лечится... Вам нужно принимать жизнь такой , какая она есть, а ,то ,что она не совпадает с Вашими желаниями , это уж, точно!Совсем другая история!!!
Спасибо ТРЕНЕРУ!!!!! За №10 вступились!!! А то тут некоторых , прям изводит , что №10 играет!!! Небось прыгали от радости... Ну ничего, Сашка -умничка!!! И всё у него будет...Всем привет!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

К

Сообщение К » 23 дек 2008, 11:00

Выездная игра Капитан (Ступино)-Атлант (Мытищи) 3-8. Игру не видела. По информации от родителей: игра была на встречных курсах. Неплохо сыграло и нападение и защита. Правда первый период долго раскачивались: 1-1 ушли на перерыв. Второй период 0-4, третий 2-3.
Специально для баблоо - №10 (5 голов, 3 передачи), №22 (1 гол, 2 передачи), №21 (1 гол, 1 передача), №15 (1 гол) :p Пропустили 1 гол (в меньшенстве).
N1k - спасибо за комментарии, а то с кем играем - никто ничего комментировать не хочет. В прошлом году мы тоже играли двумя пятерками все тяжелые игры. Третья пятерка - ребята занимающиеся хоккеем год или два - им пока трудно выдерживать темп игр. Если счет позволяет, то тренер их выпускает. Вот и с вами они тоже выходили - сразу получили от ваших бойцов гол. :( Пусть учатся.
Спасибо Тренеру ;) , а то бы нас так в Динамо и записАли.... :D А фактуру набираем... ;)
... ибо много званных, мало избранных.

babloo

Сообщение babloo » 23 дек 2008, 11:35

К писал(а): (10 номер один гол и один пас, 22 номер один гол, 15 номер - 4 гола, 21 номер 3 передачи). Вторая пятерка (17 - один гол, 24 - один гол
У вас плохо с математикой 10-1г 22-1г 15-4г 17-1г 24-1г итого 8г а счет был 6:3 :confused: :confused: :confused:
TRENER писал(а):что в каждой игре забивать Ну это просто--НЕВОЗМОЖНО!!
И что это за звоночек???Типа сдулся парень №10,??не вооруженным глазом видно--- Вам это Бальзам на душу!!Так нельзя,если у Вас не сложились отношения(как я понял из дискуссии)в коллективе с родителями,то все рав
В том то и дело что 10-й забивал всегда :confused: И ни какого бальзама :bow: просто жалко если пацана загонят :weep: А вот отношения у меня с родителями и с тренером нормальные а вот госпожа(К)со всеми в контрах(ну конечно кроме тренера)и всех ребят которые могли составить конкуренцию ее сыну выперла(а многие не хуже)И если уж создали ИДОЛА то и требования к нему другие а то в чужом глазу соринку видим а в своем бревна не замечаем :bow:

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Ну и хорошо что 5 забил :bow: а то мы уже забеспокоились :amazed: мы ж ему не враги вот и вы бы к другим детям также относились и для команды была только ПОЛЬЗА :dandy:

К

Сообщение К » 23 дек 2008, 11:40

Ну уж извините, возможно я и ошиблась, но в протоколе у №10 есть 1 гол и 1 пас :p
А вам уже сообщали, что ЗАБИВАТЬ ВСЕГДА - это про роботов.

babloo

Сообщение babloo » 23 дек 2008, 12:08

Ну и других не надо считать роботами да еще и старой модели :D

Пиявка

Сообщение Пиявка » 25 дек 2008, 11:21

Парни едут покорять Апенины!!! Довольные!! Счастливые!! Всё у них получится!!! Парни , мы за Вас держать кулаки станем!!!!!!!!!!!! :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

К

Сообщение К » 25 дек 2008, 12:02

В ночь с 26 на 27 декабря, мальчишки вылетают в Италию на Italian challenge cup. Возвращаются 31 декабря. Сегодня тренер объявит состав на выезд. Спасибо пиявке за доброе напутствие :yes:

koko

Сообщение koko » 25 дек 2008, 18:25

Дорогие родители!!!!!!! Уже тошно обсуждать №10 как будто других игроков у вас нет,а как вам №9 №22 №15 №17 да и не только они в Атланте96 у Борисыча будут все таланты дайте только время,а про пиявку и говорить не хочется сам бы съездил в Италию да не берут!!

К

Сообщение К » 29 дек 2008, 10:55

В 5.55 утра, 27.12.2008 г., команда Атлант 96 вылетела в Милан (Италия) транзитным самолетом через Голландию. Полет прошел нормально. Автобус встретил мальчишек и довез до места пребывания (г.Леча) на берегу озера в горах. Проживание и питание отличное.
В турнире принимают участие команды из: Италии, Англии, Швейцарии, России (из Норильска и МО).
Участвуют 12 команд (три группы по четыре команды). Играют 2 периода по 20 минут. Каждый период считается, как отдельная игра (т.е. команды получают очки).
Первая игра прошла в 13.00 по московскому времени с местной командой. Первый период 0-3, второй 0-9 в нашу пользу. Таким образом наша команда набрала четыре очка )))).
Вторая игра состоялась вечером - со сборной Италии. Счет 0-7 и 1-21 в нашу пользу))). В нашей копилке уже восемь очков. :cool:
Сегодня в 13.30 мальчишки встречаются с командой Швейцарии. Будем держать кулаки.

vaTa_BeZ_MATA

Сообщение vaTa_BeZ_MATA » 29 дек 2008, 13:16

НУ скажу СИЛЬНЫ вы СИЛЬНЫ ,а скемнибуть посильней можете сыграть а то лошар всяких под тридцатку обыгрывать разве интересно и круто.прошу ответить с ОгрОМНиШЫМ УВожжеНИЕМ ВАШ VATA_beZ_....

Добавлено спустя 42 секунды:
:) :shuffle: :) :) :) :) :) :)

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
простите просие а как номер 10 сыграл мне интересно а то я читаю читаю один номер 10 фигурирует :kiss: :kiss: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
???????????????????????? :super: :super: :super: :kruto: :kruto: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes:

| 10-тый давай-давай :) .небось ботанам уже штук 15 забил,надеюсь да давай давай :( :(

К

Сообщение К » 29 дек 2008, 13:17

Город в котором ребята играют (Леча - в часе езды от Милана), является побратимом г.Мытищи. Нашу команду пригласили на турнир (оплачивает поезду администрация г.Мытищи). Кто в нем будет участвовать и какой будет регламент - было неизвестно. :no: Надеюсь, ответила на ваш вопрос. :p

vaTa_BeZ_MATA

Сообщение vaTa_BeZ_MATA » 29 дек 2008, 13:20

Я ЗА АТЛАНТ только пРОСЬБА пиШИТЕ СчЁт со всеми командами ...и кто забил и пасы давал :roof: :roof: :coffee: :coffee: :dandy: :dandy: :war: :war: :lol: :lol: :) :)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
:sleep: :beer: :kruto:

кто смотрел игру атлант VS трактор???????????? я думаю игра была скучная :insane: :insane:

Пиявка

Сообщение Пиявка » 29 дек 2008, 16:00

Пиявка в Италии??? А к чему??? Я в хоккей не играю... , у меня дочь... А зачем я здесь? Команду знаю.. и в отличии от некоторых с парнями провожу много времени... По крайней мере бутеры не ныкаю и не шкурю втихаря... Ну это для смеха!
Пришёл я на форум , когда надоело читать о обидах на тренера , на команду , на хоккей , на коньки , лёд... и т.д.... Надеюсь инфы достаточно??? Конечно с сильными клубами нам ещё не играть .. А не Вы ли в сильных клубах метрики подделываете ? Детям возраст занижая? Ау? Есть такие? Вы не забывайте , что истории некоторых клубов уже 10-ки лет пишутся, а у наших то ещё 3-й год... ничего, пробьёмся... а на задворках не так уж и плохо... скоро заматереем и станем играть... Парни 96, 95 это пионеры нашей школы!!! Им особый почёт!!!! И уважение!! Им не легко , отдуваются за всех... А возьмите 98 атлант, да к ним уже без подстав не ездят, да и у себя принимают по 7 человек подставных (Подольск?) А от мальчика из Воскресенска 98 года рождения потом , как от мужика несёт??? Я про всех написал.... простите , что у Вас на форуме, но это всех касается... Ведь Вы родители , вместе с тренерами нерадивыми хоккей детский , такими гнусностями и убиваете....

К

Сообщение К » 29 дек 2008, 16:49

Атлант (Россия) - Швейцария 7-0. Пока это вся информация. :yes:

babloo

Сообщение babloo » 29 дек 2008, 18:17

koko писал(а): Уже тошно обсуждать №10 как будто других игроков у вас нет,а как вам №9 №22 №15 №17 да и не только они в Атланте96
Очень хочется узнать об других ребятах по больше тк ни они ни их родители так не выпячиваются как некоторые :p
Пиявка писал(а):А зачем я здесь? Команду знаю.. и в отличии от некоторых с парнями провожу много времени... По крайней мере бутеры не ныкаю и не шкурю
Ну зачем вы здесь :confused: это ни кому не понятно А вот в отличии от кого и с какими парнями хотелось бы поподробнее :chih:
Пиявка писал(а):Конечно с сильными клубами нам ещё не играть .. А не Вы ли в сильных клубах метрики подделываете ? Детям возраст занижая?
Ну уж не вам решать с кем им играть :kiss: Да и не подделывали ничего а просто набрали две пятерки СИЛЬНЕЙШИХ из других клубов
:confused: :confused: Так что чьи это победы в Италии :confused: Ну уж точно не Атланта :roof: :roof:

Ответить

Вернуться в «Команды»