сп96 писал(а):.... Сделайте доброе дело... по 1 очку у СКА и Северстали... будет нам действительно сюрприз... БОООльшой
а по поводу счета...он конечно не отражал разницы в классе двух команд... Допустим если бы счет был 14-3 и 11-0 ...мало бы из тех кто видел игру удивился бы/////..4 звено Питера сильнее любой спецбригады Спартака на сегодня... это объективно наверное, как и то ,что расточительство моментов для Питера обернется
потерями очков в скором времени...А Спартаку еще раз спасибо за честную борьбу ,не смотря на технические проблемы со льдом у хозяев...
Блажен,кто верует...Счастливого путиСпартак-Чемпион писал(а):сп96 писал(а):.... Сделайте доброе дело... по 1 очку у СКА и Северстали... будет нам действительно сюрприз... БОООльшой
а по поводу счета...он конечно не отражал разницы в классе двух команд... Допустим если бы счет был 14-3 и 11-0 ...мало бы из тех кто видел игру удивился бы/////..4 звено Питера сильнее любой спецбригады Спартака на сегодня... это объективно наверное, как и то ,что расточительство моментов для Питера обернется
потерями очков в скором времени...А Спартаку еще раз спасибо за честную борьбу ,не смотря на технические проблемы со льдом у хозяев...
Не знаю ,как вы ведете статистику,но в первой игре первая пятерка "Спартака" выиграла свой микроматч со счетом 2:0 .Это к вопросу 4-го звенаСтатистика- вещь упрямая. НИ в одном из четырех сыгранных матчей не был зафиксирован 2-х значный счет.Проблема вся в том,что при правильной постановке игры (выбранной тактике на матч),можно добиться результата и с не самым сильным составом.И сейчас надо заниматься именно постановкой игры.Поверте мне ,если бы команду не развалили "деятели" (именно во множественном числе) из неВЫ ,команда решала бы другие задачи,а так мы отброшены года так на два назад.Но будет и на нашей улице праздник.
А на счет честной борьбы ,так мы пришли в хоккей играть,а не побеждать любой ценой![]()
жаба писал(а):Блажен,кто верует...Счастливого путиСпартак-Чемпион писал(а):сп96 писал(а):.... Сделайте доброе дело... по 1 очку у СКА и Северстали... будет нам действительно сюрприз... БОООльшой
Не знаю ,как вы ведете статистику,но в первой игре первая пятерка "Спартака" выиграла свой микроматч со счетом 2:0 .Это к вопросу 4-го звенаСтатистика- вещь упрямая. НИ в одном из четырех сыгранных матчей не был зафиксирован 2-х значный счет.Проблема вся в том,что при правильной постановке игры (выбранной тактике на матч),можно добиться результата и с не самым сильным составом.И сейчас надо заниматься именно постановкой игры.Поверте мне ,если бы команду не развалили "деятели" (именно во множественном числе) из неВЫ ,команда решала бы другие задачи,а так мы отброшены года так на два назад.Но будет и на нашей улице праздник.
А на счет честной борьбы ,так мы пришли в хоккей играть,а не побеждать любой ценой![]()
2:5 и 2:7 от "Локомотива"-неприятный сюрприз.Ну,первая понятно,как обычно по 2:0,а остальные что ?Что не получилось,это как к знающему вопрос ?Спартак-Чемпион писал(а):Поражение от ХК Питер 3:7 и 0:7.Обидно,досадно,но... ладно.Счет 2:0 после половины 1-го матча вызывал интерес.думаю, команда преподнесет еще сюрприз лидерам)))
Приятно сознавать,что наша игра хоть кому-то доставляет "радость"жаба писал(а):2:5 и 2:7 от "Локомотива"-неприятный сюрприз.Ну,первая понятно,как обычно по 2:0,а остальные что ?Что не получилось,это как к знающему вопрос ?Спартак-Чемпион писал(а):Поражение от ХК Питер 3:7 и 0:7.Обидно,досадно,но... ладно.Счет 2:0 после половины 1-го матча вызывал интерес.думаю, команда преподнесет еще сюрприз лидерам)))
жаба писал(а):Ребята,а вы едете в Череповец?