Ну значит вы пролетаете! А остальное всё словоблудие. Кстати крёстным у него нанешний тренер Ак Барс 96. Поэтому с датой рождения всё впорядке.Subcomandante Insg писал(а):....папа может не волноваться...ходоки из ПИТЕР не потревожат Бердск...![]()
Ну значит вы пролетаете! А остальное всё словоблудие. Кстати крёстным у него нанешний тренер Ак Барс 96. Поэтому с датой рождения всё впорядке.Subcomandante Insg писал(а):....папа может не волноваться...ходоки из ПИТЕР не потревожат Бердск...![]()
Igor писал(а): Кстати крёстным у него нанешний тренер Ак Барс 96
Нужно подать идею в Федерацию - формировать юношеские команды не по дате рождения, а по дате крещения... Ак Барс, Салават и казахов - в свою лигу!Igor писал(а): Поэтому с датой рождения всё впорядке.
Не едут,потому что в сильных командах трудно быть лучшим.Любитель коньяка писал(а):Но всё таки они не едут
А в Бердске парень "заскучает"
Ответ читайте выше. Мама она и в Африке мама. Не пустила.Eugene писал(а):... Странно, что еще маловато бердских парней в казанской основе...
Любитель коньяка писал(а):Крестили вместе. Факт железный!
Никто ничто не утверждает
Скажите Игорь, друг любезный
Ну почему он так играет?
Не по годам мальчишка крепок
И приглашений много получает
Но всё таки они не едут
А в Бердске парень "заскучает"
Я же не говорил, что это её имя, я говорил, что Мерседес имя.... в принципе, но Ваше рвение похвально!!!сп96 писал(а):исправленно..
мои извинения Мерседес Колупайло..