ПИТЕР-96

T90

Сообщение T90 » 23 июл 2010, 21:13

Igor писал(а):T90
А мне этот прикол нравится!!! :D
Что тоже хочешь пароль забыть ;) , у тебя этот номер не пройдет, и не надейся. Из могилы поднимем :eek: :insane: .
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 23 июл 2010, 23:16

сп96 писал(а):уважаемый Subcomandante Insng
утерял после отпуска пароль для входа на сайт .. :amazed: :insane:
и теперь может лишь просматривать новости .... :cool: :cool: :cool:
:

Не дорого! В хорошие руки! Программа для считывания и составления в справочник паролей, а так же новостей и новостных лент. Понятный и дружественный интерфейс, любому, вернувшемуся из отпуска!!!

Eugene

Сообщение Eugene » 24 июл 2010, 01:35

Субком, перебором пробуй... перебором... сначала свою дату рождения, потом сына, потом жены... и т.д... к началу сезона обязательно пароль подберешь :yes: :D

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
эх, отдыхают же люди нормально!!! чтоб ни хрена не помнить :rolleyes:

POLitiquePOTentielle

Сообщение POLitiquePOTentielle » 24 июл 2010, 13:04

Eugene писал(а):Субком, перебором пробуй... перебором... сначала свою дату рождения, потом сына, потом жены... и т.д... к началу сезона обязательно пароль подберешь :yes: :D

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
эх, отдыхают же люди нормально!!! чтоб ни хрена не помнить :rolleyes:

...."перебором" бл.. не вышло. Не помню бл. ни одного дня рождения . Ни одного, кроме Рождества(Господи помилуй!)

..Выход нашел в ребрэндинге :)
Теперь я - Салот Сар ( он же-«Товарищ № 87», он же — «Первый Старший Брат», он же — «Истинный Кхмер»)
Soy ilegale - Soy popular

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 24 июл 2010, 15:41

Реинкарнация... бл... :surprise:
С возвращеньицем! из отпуска ;)

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 24 июл 2010, 20:07

Из далёкого детства-Хунта Полпота (говорили об их зверствах)
А хунта отдаёт чем то испанским- ребрендинг не очень глубокий...
Знающий не говорит, говорящий не знает...

POLitiquePOTentielle

Сообщение POLitiquePOTentielle » 24 июл 2010, 23:38

Любитель коньяка писал(а):Из далёкого детства-Хунта Полпота (говорили об их зверствах)
А хунта отдаёт чем то испанским- ребрендинг не очень глубокий...

В далеком детстве говорили - "КЛИКА" ...."клика Пол Пота" :) ..."ХУНТА"- была у Пиночета...вроде еще у Стреснера и у Самосы :)

Ну, а "зверства клики" - просто ревизионистская риторика :) ... я думаю,что считать ЗВЕРСТВОМ - приготовление(в промышленных масштабах) мясных консервов из представителей интелигенции,
в условиях массового голода среди трудящегося населения и действующей армии(средний возраст солдата 13 лет,рост 142см вес 31 кг) , может только представитель этой самой бл. интелигенции :laugh: :laugh: :laugh:

Ребрендинг получился не глубокий - НО бля диалектический ;) ...из лево-правых , в ультра-право-левые :laugh:

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 25 июл 2010, 06:58

Бл...!!! Ну почему только пароль? Почему читать не разучился сам и друзьям не помог? Воистину Пол Пот, ...ну всё на половину!!! :lol: :lol: :lol:
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

ГОШАНЯ

Сообщение ГОШАНЯ » 25 июл 2010, 17:44

POLitiquePOTentielle писал(а):Теперь я - Салот Сар ( он же-«Товарищ № 87», он же — «Первый Старший Брат», он же — «Истинный Кхмер»)
..... он же ПОЛ ПОТрошитель....
Igor писал(а): Почему читать не разучился сам и друзьям не помог?
..... за чтение книг у "кхмаэ крохом" - смерть...
..... "красные кхмеры"... статьи из "Правды".... призрак коммунизма все еще бродит по Питеру....

T90

Сообщение T90 » 25 июл 2010, 18:39

Igor писал(а):Бл...!!! Ну почему только пароль? Почему читать не разучился сам и друзьям не помог? Воистину Пол Пот, ...ну всё на половину!!! :lol: :lol: :lol:
Ты я смотрю истосковался по его "зверствам" :laugh: .

Здравствуй Субком или бл... Пол Пот!!! С возвращением.

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 25 июл 2010, 19:43

В далеком детстве говорили - "КЛИКА" ...."клика Пол Пота" :) ..."ХУНТА"- была у Пиночета...вроде еще у Стреснера и у Самосы :)

Ну, а "зверства клики" - просто ревизионистская риторика :) ... я думаю,что считать ЗВЕРСТВОМ - приготовление(в промышленных масштабах) мясных консервов из представителей интелигенции,
в условиях массового голода среди трудящегося населения и действующей армии(средний возраст солдата 13 лет,рост 142см вес 31 кг) , может только представитель этой самой бл. интелигенции :laugh: :laugh: :laugh:

Ребрендинг получился не глубокий - НО бля диалектический ;) ...из лево-правых , в ультра-право-левые :laugh:[/quote]

То ли угольная пыль, то ли графитовая взвесь от металлургического производства. то ли просто водка- память уже не та. Действительно говорили клика...
Хотел написать стишок, но Полпот рифмуется только со словом в рот, так что воздержусь- здесь бывают дети и тренерско- преподавательский состав.
Хочу вообще всем пожелать удачи...
Знающий не говорит, говорящий не знает...

POLitiquePOTentielle

Сообщение POLitiquePOTentielle » 25 июл 2010, 21:55

Любитель коньяка писал(а):.....
Хотел написать стишок, но Полпот рифмуется только со словом в рот, так что воздержусь- здесь бывают дети и тренерско- преподавательский состав.
......
:laugh: :laugh: :laugh: да-а, бля...детей и тренерско-преподавательский состав(особенно ;) ) имеет смысл тчательно ограждать от всякой скверны :laugh:

П.С. хотел предложить срифмовать - "Истинный Кхмер"........ :laugh: ....но прикинул - тут тоже вариантов недохуя :glasses:

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 26 июл 2010, 06:21

Да ладно! Хрен с ним! Пол Пот так Пол Пот! Но вот я прикинул и что вижу, ...ну ладно нашу сборную "Комендант" собирал, причём оказался "Супер бл... Комендантом" (Субком)! :D А теперь что? В нашей родной народной Сборной теперь Пол Пот рулить будет со своей кликой??? :glasses: :fie: О..ть!!! :mad: Надо, что то делать!!! :shuffle: :war: :D :lol:
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

T90

Сообщение T90 » 26 июл 2010, 06:55

Igor писал(а):...........А теперь что? В нашей родной народной Сборной теперь Пол Пот рулить будет со своей кликой??? :glasses: :fie: О..ть!!! :mad: Надо, что то делать!!! :shuffle: :war: :D :lol:
Этот проект как сборная - был утопическим, и он канул в лету, вместе с Субкомом :yes: . А список народных симпатий, мы всегда составим, и без Команданта, а вот без Пол Пота, не получится :no: .

Мне бл... с утра рифмы покоя не дают:
Здраствуй "Истинный Кхмер" - поприветствовал "Герр"........
Изувер, неплохо подходит :laugh:
Или например:
С утра бл... Пол пот
Съел огромный пирог
Улыбнулся наш Герр
Кушай Истинный Кхмерр

За базар я отвечу
Незабвенный Пол Пот
Кушай бл... пироги
Не распухнет живот.

Igor