хотя для сравнения в других возрастах всё прекрасно,допустим 95г - 10 тренировок в неделю по 1.15,1.30, каждый день плюс три дня по две
Неслабо

хотя для сравнения в других возрастах всё прекрасно,допустим 95г - 10 тренировок в неделю по 1.15,1.30, каждый день плюс три дня по две
Я немножко не понял Уважаемый! Ваши слова обозначают, что мы много тренируемся, или как?Father БМ-95 писал(а):Вот смотрите, госпада родители, как тренеруются в регионах. А вы думаете, что загоняли своих детей....
У нас школа сильно отделена от клуба, финансируется из областного бюджета отдельной строкой и так сказать, без излишеств. Я уже писал, что у нас до сих пор нет своей раздевалки. Правда, благодаря "Сибнефти", которая построила новый каток, проблему со льдом сняли и я думаю, навсегда. А что касается основного "Авангарда", то вряд ли москвичи станут на него тратиться (так же как и на "Ладу"), так что, скорее всего его ждет та же участь.Профессор писал(а):Boris: У нас кстате, тоже все поговаривают,что Омск следующий...
Boris писал(а): у нас до сих пор нет своей раздевалки.
Togl писал(а):ЛАДА 95(2) - ЛАДА 96(2) 10 :3. По ходу встречи ЛАДА 96 дважды вела в счете благодаря не растаропности вратаря ЛАДЫ 95. Поом он вроде проснулся и игра пошла без особых сюрпризов.
В 15.00 состоится игра ЛАДА 95 - ЛАДА 96