"Нева-96" Санкт-Петербург

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 12 апр 2011, 16:51

Durimar
К сожалению от меня уже мало что зависит, у меня только совещательный голос остался, а решение принимает сын. Не скрою, интересные предложения есть и в Витязе всё нормально, но как сложится пока сам не знаю!!! Сейчас больше волнует сдача ЕГЭ за девятый класс.
Что касается "докопался", то для мня все команды одинаковы, но приходится иногда быть противовесом для Невы..., а то прямо вознесли команду на не досягаемую высоту. Есть же поговорка: Чем выше залез, тем больней падать!!! Вот я и не даю залезть!!! :D ...От греха подальше!!!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Durimar

Сообщение Durimar » 12 апр 2011, 17:04

Igor писал(а):К сожалению от меня уже мало что зависит
А может быть не к сожалению ,а к счастью... ;)

Igor

Сообщение Igor » 12 апр 2011, 17:14

Durimar
К счастью и раньше так практически и было, просто сейчас это более выражено. ;)
Не знаю как относиться к этому, но раньше он в одно прекрасное утро звонил и говорил: Забирай меня отсюда, надоело, достали...!!! А теперь уже сезон молчит и уезжать не хочет!

Durimar

Сообщение Durimar » 12 апр 2011, 17:19

Igor писал(а):Чем выше залез, тем больней падать!!! Вот я и не даю залезть!!! ...От греха подальше!!!
Во как.... :amazed: А как же ЦСКА ,АК БАРС и др :amazed: они тоже залезли по самое не могу .... :yes: Может ты им тоже не дашь залезть ещё выше :roof: Или им ты позволяешь быть наверху ,а другим увы ... :no:

Igor

Сообщение Igor » 12 апр 2011, 17:28

Durimar
Так они же ведут себя скромней, да нет, солидней и не кричат о своём успехе, в отличии от вас. :yes: Одним словом болезнь роста. ;) Да и падают они тоже солидно и размеренно! :D

Durimar

Сообщение Durimar » 12 апр 2011, 18:28

Igor писал(а):Так они же ведут себя скромней, да нет, солидней и не кричат о своём успехе, в отличии от вас.
Беда твоя в том ,что ты путаешь крик от успеха ,от радости за успех пацанов.. :yes: Тебе это не понять ,потому что не грозит тебе такой успех в ближайшее время :yes:

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Igor писал(а): не кричат о своём успехе, в отличии от вас
Они уже к успеху привыкли, а у нас это впервые,за долгих.... :eek:... два года :D Трудно понять ,потому как не твоё это... :no:

Igor

Сообщение Igor » 12 апр 2011, 21:10

Durimar
Ак Барс тоже два года своего часа ждал, после неудачной первой попытки, да и успех повесомей вашего будет! И можно подумать не радовался этому!!! Это как в старом анекдоте про двух быков, одного старого и умудрённого опытом и молодого и восторженного и стада коров.
Пасутся два быка на горе, один старый, другой молодой, а под горой расположилось стадо коров.
Молодой бычок говорит старому: Смотри какая рыженькая тёлочка, давай сбегаем и полюбим её, а потом вернёмся и доедим!
Старый бык молча ест сочную травку.
Молодой снова: Ой, смотри какая пеструха, побежали к ней а!!! Потом доедим!
И так раз пять подряд!
Старый бык не выдержал и говорит: Ты чего суетишься? Сейчас не торопясь нажрёмся травки, медленно спустимся с горы и не спеша оприходуем всё стадо!!! ;)
Так что мы потом, не суетясь, и сразу всё стадо!!! :laugh:

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 12 апр 2011, 22:55

Durimar
Заканчивай. Этот случай неизличим. Это уже образ жизни такой......ходить срать по чужим следам, да залезать в чужие огороды и топтать чужую капусту с умным видом и совать свой нос везде где надо и не надо. Человек считает нормальным заходить на ветку команды к которой он не имеет никакого отношения и начинать тут флудить и поносить .

Наши парни завтра уже выдвигаются в Питер на сборы готовиться к Третьяку. Все вроде в нормальной боевой форме. :yes: :yes:

Durimar

Сообщение Durimar » 13 апр 2011, 03:06

Igor писал(а):Так что мы потом, не суетясь, и сразу всё стадо!!!
Надо сначала найти, потом занять достойное место в стаде, а уже потом губёнку раскатывать на всё остальное... :laugh: :bow:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
дежурный писал(а):Durimar
Заканчивай
дежурный писал(а):Наши парни завтра уже выдвигаются в Питер на сборы готовиться к Третьяку. Все вроде в нормальной боевой форме.
Вот на этом позитиве и закончу :yes: :bow:

T90

Сообщение T90 » 13 апр 2011, 06:41

дежурный писал(а):T90
А Шура Каретный зажигает :laugh: :laugh: Спасибо расслабил..... :yes: :yes:

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Тут недавно улыбнуло еще одно произведение самобытного исполнителя.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 2XHlhsVAjY
:laugh: Слава, пришла пора расслабиться, и попытаться получить удовольствие..... :lol:

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Igor писал(а):Durimar
Так что мы потом, не суетясь, и сразу всё стадо!!! :laugh:
Чтож, пожелаю Вам удачи на этом поприще........ :lol:
А за других, нужно уметь радоваться, и они возрадуются за тебя, так как с DurimarОм ты в одной шкуре, и просто прекрасно, что жизнь его отрока наполнена смыслом и победами, а это очень важно, когда сын находится вдали от дома :yes:
Ну и не стоит сравнивать Неву, с Ак барсом и ЦСКА, за Ак барсом весь Татарстан стоит, а за ЦСКА - Москва, и этим все сказано..... За Невой группа единомышленников, поэтому они гдето ошибаются, гдето у них получается....... Но это не помешало им стать третьими, и возможно это не последний их успех. Они уж точно не остановятся на достигнутом :yes: .

Добавлено спустя 25 минут 43 секунды:
Igor
Желаю тебе.... Да и все нам.... http://www.youtube.com/watch?v=QfUcq-C9 ... ure=fvwrel
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Durimar

Сообщение Durimar » 13 апр 2011, 07:11

T90
:beer:

Igor

Сообщение Igor » 13 апр 2011, 07:45

дежурный
У меня учителя хорошие и все практически с СЗ. Всё лучшее в общении на форуме беру от вас!!! :p
Durimar
Я так понимаю, что своё достойное место в стаде ты уже нашёл? :D
Вот не было бы таких как ты и я бы не то что был бы безразличен к Неве, но клянусь, даже её любил бы. Удачи в Москве! Буду следить с интересом!!! :D

Durimar

Сообщение Durimar » 13 апр 2011, 08:00

Igor писал(а):Удачи в Москве! Буду следить с интересом!!!
Бога ради следи ,только язвить завязывай, уже всем надоело :yes: :bye:
Да и интерес у тебя один: "Не то праздник, что своя корова отелилась, а то праздник,что у соседа сдохла" :yes:
С интересом будешь ждать ,чтобы Нева споткнулась где нибудь :yes:

Igor

Сообщение Igor » 13 апр 2011, 11:15

Durimar
На каркаешь!!! Тьфу! Тьфу! Тьфу!
Я повторяюсь. У меня нет к Неве неприязни. Это ты меня сам главным врагом назначил и сам же от меня и отбиваешься. А мне остаётся только соответствовать твоим представлениям. Тебе же нужен враг? Ты же без него не можешь!!! С кем грызться то? А я пожалуйста, могу быт и таким! :laugh: Я в принципе за любой кипишь, кроме пьянки!!! :D ;)

Durimar

Сообщение Durimar » 13 апр 2011, 12:20

Igor писал(а):Я в принципе за любой кипишь, кроме пьянки!!!
Тогда нам и говорить не о чём :bow:

Ответить

Вернуться в «Команды»