Igor писал(а):Sub Insg
Слушай, а если так имя написать, так прямо родной нам человек.
Этих штук не видно потому, что они уже под кожей. (Эволюция) Да и меньше стали, истёрлись. Но ходить мешают.
...я слышал...после игры...судьями или заливщиками...или судьями-заливщикамисп96 писал(а):Питер-СКА 4-1 (3-0 0-0 1-1 )
.........
Шоу в конце было кислое , игрок похожий на капитана СКА Павлова пытался удушающим приемом оторвать голову игроку Питера похожего на П.Новожилова.... зачем.. не знаю
Все закончилось матчштрафом для обоих игроков и пропуском след. календарной игры.
Да не надо писать. Нужно навести мышку на имя в нике и щелкнуть ей. Ещё можно написать по русски "Комендант Сибири ". А чё! Прикольно! Да и почётно.TRENER писал(а):... и Sub.......(зае,,,,,,,ся писать,меняй ник!!!)![]()
белла писал(а):Здравствуйте,уважаемый СП 96! У меня вопрос.Как бы сказать...Попробую так.Вы с московскими командами встречаетесь только на турнирах или бывают товарищеские игры? И если товарищеских не бывает,связано ли это с территориальными сложностями(далеко ехать,проще говоря) И еще,занимаются ли вратари в школе им.Н.Пучкова,и бывают ли там вратарские сборы. Извините,если вопрос не по адресу. С уважением
TRENER писал(а):СП-96 и Sub.......(зае,,,,,,,ся писать,меняй ник!!!)![]()
Я так понимаю Нагорный ----рвет,(ЗВЕРЬ)!!
Сергеев один из лучших(вратарей) не только в регионе,(поверь я много поездил ,посмотрел,он когда маленький был,нас впечатлял,да и сейчас вижу в порядке,главное чтоб не остановился,МОЛОДЕЦ!!
Как №52,вроде зашевелилсяИграли в 3 звена