ПИТЕР-96

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 03 окт 2008, 12:36

Sub Insg
Слушай, а если так имя написать, так прямо родной нам человек.
Этих штук не видно потому, что они уже под кожей. (Эволюция) Да и меньше стали, истёрлись. Но ходить мешают.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

белла
Забанен: Бессрочно

Сообщение белла » 03 окт 2008, 15:37

Igor писал(а):Sub Insg
Слушай, а если так имя написать, так прямо родной нам человек.
Этих штук не видно потому, что они уже под кожей. (Эволюция) Да и меньше стали, истёрлись. Но ходить мешают.
:shy: :shuffle:
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

сп96

Сообщение сп96 » 05 окт 2008, 10:53

Сегодня Питер вновь принимает СКА.
будет интересно, сумел ли тренер Гуд. встряхнуть добрым(злым)словом свою команду и вселить в нее
хоть чуточку хорошего движения и здравой мысли.
Мне кажется, что пока Питер не набрал свои оптимальные игровые кондиции и не готов все 3 периода показывать
быстрый результативный хоккей. :cool:

TRENER

Сообщение TRENER » 05 окт 2008, 21:54

Коментарии в студию!!!!!!!
Знаю шоу УДАЛОСЬ!!!! :laugh:

сп96

Сообщение сп96 » 05 окт 2008, 22:10

Питер-СКА 4-1 (3-0 0-0 1-1 )
Голы у Питера Нагорный-3,Гайфутдинов.
Достаточно равная игра в кторой Питер выглядел посильнее в реализации моментов и в четкости обороны... т.е. в главных компонетах..
Отличную игру показал вратарь хозяев Арт.Сергеев.у СКа понравился Савельев забивший в концовке игры гол престижа.
Шоу в конце было кислое , игрок похожий на капитана СКА Павлова пытался удушающим приемом оторвать голову игроку Питера похожего на П.Новожилова :roof:.... зачем.. не знаю
Все закончилось матчштрафом для обоих игроков и пропуском след. календарной игры.

со странички СКА96
СКА96-Локомотив 6-1(1-1;2-0;3-0) (04.10.2008)
с такой игрой завтра в матче с Питером огребем по полной программе. Нам остается только надеяться,.... :laugh:
ну зря Вы так армейцы о себе... нормально играем... для города весьма не плохо... для внутреннего пользования. :kruto:

белла

Сообщение белла » 06 окт 2008, 09:00

Здравствуйте,уважаемый СП 96! У меня вопрос.Как бы сказать... :rolleyes: Попробую так.Вы с московскими командами встречаетесь только на турнирах или бывают товарищеские игры? И если товарищеских не бывает,связано ли это с территориальными сложностями(далеко ехать,проще говоря) И еще,занимаются ли вратари в школе им.Н.Пучкова,и бывают ли там вратарские сборы. Извините,если вопрос не по адресу. С уважением
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 06 окт 2008, 09:48

сп96 писал(а):Питер-СКА 4-1 (3-0 0-0 1-1 )
.........
Шоу в конце было кислое , игрок похожий на капитана СКА Павлова пытался удушающим приемом оторвать голову игроку Питера похожего на П.Новожилова :roof:.... зачем.. не знаю
Все закончилось матчштрафом для обоих игроков и пропуском след. календарной игры.
...я слышал...после игры...судьями или заливщиками...или судьями-заливщиками ;) .....на льду был найден кустарно изготовленный (из парикмахерских ножниц) финский нож ....с гравировкой
- "Теме от Егорки. За Уважуху. Подмосковье.2008.лето ." :laugh: :laugh: :laugh:
.....привет TRENERу :p
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

TRENER

Сообщение TRENER » 06 окт 2008, 11:30

СП-96 и Sub.......(зае,,,,,,,ся писать,меняй ник!!!) :D
Я так понимаю Нагорный ----рвет,(ЗВЕРЬ)!!
Сергеев один из лучших(вратарей) не только в регионе,(поверь я много поездил ,посмотрел,он когда маленький был,нас впечатлял,да и сейчас вижу в порядке,главное чтоб не остановился,МОЛОДЕЦ!! :)
Как №52,вроде зашевелился :confused: Играли в 3 звена :confused:

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 06 окт 2008, 11:36

TRENER писал(а):... и Sub.......(зае,,,,,,,ся писать,меняй ник!!!) :D
Да не надо писать. Нужно навести мышку на имя в нике и щелкнуть ей. Ещё можно написать по русски "Комендант Сибири ". А чё! Прикольно! Да и почётно.
А вообще я тоже заметил, нет в Питере золотой середины. Или пара букв, или хрен выговоришь. С другой стороны, выделиться же надо.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

белла

Сообщение белла » 06 окт 2008, 11:43

Подождем... :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 белла; всего редактировалось раз: 6
Франс А

сп96

Сообщение сп96 » 06 окт 2008, 11:45

белла писал(а):Здравствуйте,уважаемый СП 96! У меня вопрос.Как бы сказать... :rolleyes: Попробую так.Вы с московскими командами встречаетесь только на турнирах или бывают товарищеские игры? И если товарищеских не бывает,связано ли это с территориальными сложностями(далеко ехать,проще говоря) И еще,занимаются ли вратари в школе им.Н.Пучкова,и бывают ли там вратарские сборы. Извините,если вопрос не по адресу. С уважением

Уважаемая ,Белла :lady:

Встречаемся в основном на турнирах , в товарищеских оч. редко, это связано с загрузкой московских команд, сами они по известным причинам не выезжают за МКАД для встречи с командами уровня С-З .Мы ищем возможность играть с лучшими мос. командами и планируем такие поездки в этом году. Ехать не далеко .. и весьма удобно. Вратари занимаются во всех местах где возможно... школа ,двор, тренировка..и тд... был бы только толк.

белла

Сообщение белла » 06 окт 2008, 11:54

С.З.-Северо-Запад? Я правильно поняла?Желаю Вам скорейшего осуществления планов! :) Удачи всей команде и особенно вратарям. Чтоб побольше сухариков команде дарили! :hi: :)
Франс А

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 06 окт 2008, 11:58

TRENER писал(а):СП-96 и Sub.......(зае,,,,,,,ся писать,меняй ник!!!) :D
Я так понимаю Нагорный ----рвет,(ЗВЕРЬ)!!
Сергеев один из лучших(вратарей) не только в регионе,(поверь я много поездил ,посмотрел,он когда маленький был,нас впечатлял,да и сейчас вижу в порядке,главное чтоб не остановился,МОЛОДЕЦ!! :)
Как №52,вроде зашевелился :confused: Играли в 3 звена :confused:

....Нагорный....это был бенефис Нагорного....на голову сильнее любого армейца...да и всех вместе тоже :)
...висят на нем по три ..четыре игрока...прет вместе с ними... лупит так(!!!)....бляяяяяяя.....на любой вкус- щелчки..броски....с кистей..с удобной ..с неудобной...обратным концом...и все так .....только в стороны успевай отскакивать :mad:
..по Сергееву.А.---- противник вчера не ставил ...нерешаемых задачь :laugh: ..один момент у Савельева-- но тот его "исполнил"..хлесто с неудобной под перекладину... он только так и забивает ..не балуя разнообразием...почему для Артема это сюрприз (постоянно) непонятно :confused:

...по #52 ...я бы не назвал это "зашевелился" :) ...Пашка пока свою игру не нашел...но у него всегда осень .. порожняк.
играли все...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

сп96

Сообщение сп96 » 06 окт 2008, 12:01

TRENER
Нагорный совсем не зверь :infant: ... игрок он весьма своеобразный, способный на многое, но весьма не стабильный.
Одно меня порадовало ( кроме его 3 голов), что появилось желание иногда отдать не плохой пас, но за долгие годы его
партнеры привыкли к совсем другой манере игры и часто не успевают за изменен. в его действиях. :cool:
Новожилов пока постепенно входит в сезон, много желания, азарта,но пока нет завершения.. так что у Питера есть
еще резервы для усиления. Но думаю в спор еще вмешается Северсталь,которую мы еще не видели в этом году.
СКа тоже свои очки наберет и не будет статистом в этом году... так что вопрос о Доминаторе С_з этого года ,думаю,что до февраля остается открытым.
Играли 2 периода в 3 пятерки , в 3ем в 4...

белла

Сообщение белла » 06 окт 2008, 12:06

Subcomandante Insg
:laugh: Браво! Как будто своими глазами все видела! :hi:
Франс А

Ответить

Вернуться в «Команды»