ЯРИК писал(а):
Господа.все же знают,что это полный бред.Любой более,менее грамотный юрист "разберет"Ентот самый псевдо-контракт "на бестолковые запчасти".Кто-нибудь из вас,уважаемых мной форумчан,знает хотя бы 1-н случай,когда родители,пытающиеся перевести своего парнишку в другой клуб,и столкнувшиеся с данной проблемой,попытались решить этот вопрос с юридической стороны......-нет!!!!!....
Я ПЫТАЛСЯ

и непросто юристы,но и к прокурору города ходил...

Напишу концовку:полтора года арбитражных судов,ребенка неоднократно снимали с соревнований(последний раз прямо с поезда на Питерский турнир,весной).Всё вроде бы закончилось только в июне 2008, в Москве в Арбитраже ФХР...Огромное участие принимал нынешний клуб...юристы...директор школы...тренер и еще много людей.Так бы вообще не реально было...
Да самое главное...ушли мы в марте сезона 2006-2007,в возрасте 11лет,никаких документов не подписывали(договара на обучение),а 28 мая вышел новый регламент(через два месяца,опустили планку до 10лет) и такое началось...

...никому не пожелаю...
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
TRENER
TRENER писал(а):...,знаю,что к вам перешел парень от нас без компенсации(хотя он к нам пришел с док-ми),но тем не менее могли бы ему палки в колеса поставить,однако наш тренер держит слово!!А Богдану удачи и прогресса в вашем клубе,интересный мальчишка!!

Не знаю,с родителями не разговаривал,да и Вы пишите что не Ваш он и на каких условиях пришел...но всё равно,если это так

,то он первый который так легко отделался,молодчик!!!

Все остальные заплатили...