ХИМИК-96 (Воскресенск)

DRUG 71

Сообщение DRUG 71 » 05 авг 2008, 23:21

Вчера были раки по 5 руб, но большие,а сегодня по 3 руб ,но маленькие.Если бы у меня вчера были деньги я бы купила.Сегодня денег тоже нет,да и раки маленькие.Что и снова здравствуйте!? :inlove:

TRENER

Сообщение TRENER » 05 авг 2008, 23:50

ЯРИК!!
У нас назревает как раз такая ситуация,родители хотят подавать в арбитраж,полюбовно не получается,подключили юристов,теперь будем ждать рез-та,но какая потеря времени и на сколько это затянется :confused: Как ситуация разрешится напишу,а заиграться хотелось с начала сезона!! :eek: Вот еще,руководство на контакт не идет,(дурака включают),всячески затягивают,телефоны не берут,тупят,внятно обяснить толком не могут,вообщем СОВОК!!!! :(
Полная ж,,,,,,,

отец сына

Сообщение отец сына » 06 авг 2008, 05:24

ЯРИК писал(а):Господа.все же знают,что это полный бред.Любой более,менее грамотный юрист "разберет"Ентот самый псевдо-контракт "на бестолковые запчасти".
Ваше высказывание правильно с точки зрения судов общей юрисдикции.Всё это полный бред.
Но существует ещё спортивный Арбитраж,где всё по другому.И если вы подписали договор со школой,то вы принимаете те условия ,которые подписываете.В договоре может напрямую и не указываться ,какую сумму вы должны уплатить при переходе ребёнка в другой клуб.Вы и не должны платить.Платит клуб в который переходит Ваш ребёнок.Вас могут отпустить и бесплатно,но играть Вы не сможете.Есть разработанные положения о хоккейных школах,правила перехода игроков,всё это регламентировано и утверждено ФХР.Посоветую только одно-выкупить ребёнка у школы и стать его агентом,распространенная ситуация,например,в теннисе,либо принимать те правила игры ,которые существуют.В командах мастеров ещё жёстче.Есть ребята,которые подписали контракты после окончания школы со своими клубами,и не играют,потому что не проходят в состав.И в другой клуб не отпускают,прося большие деньги.Пример-Денис Истомин(Металлург Мг)капитан молодёжки,лучший нападающий России по своему году.Просидел в фарме 2 года,поиграл в аренде за Вышку и закончил.Если создадут молодёжную лигу-будет попроще.А сейчас пока так.

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 06 авг 2008, 07:57

TRENER писал(а):полюбовно не получается,подключили юристов
На моей памяти,это будет 1-м случаем(в нашем регионе),когда родители не пойдут по пути наименьшего сопротивления,башляя этим "бизнесменам".Так что,посмотрим.....Сил и терпения родителям,попавшим в данную ситуацию.
Удачи!

Zero fT

Сообщение Zero fT » 06 авг 2008, 09:01

ЯРИК писал(а): Господа.все же знают,что это полный бред.Любой более,менее грамотный юрист "разберет"Ентот самый псевдо-контракт "на бестолковые запчасти".Кто-нибудь из вас,уважаемых мной форумчан,знает хотя бы 1-н случай,когда родители,пытающиеся перевести своего парнишку в другой клуб,и столкнувшиеся с данной проблемой,попытались решить этот вопрос с юридической стороны......-нет!!!!!....
Я ПЫТАЛСЯ :yes: и непросто юристы,но и к прокурору города ходил... :( Напишу концовку:полтора года арбитражных судов,ребенка неоднократно снимали с соревнований(последний раз прямо с поезда на Питерский турнир,весной).Всё вроде бы закончилось только в июне 2008, в Москве в Арбитраже ФХР...Огромное участие принимал нынешний клуб...юристы...директор школы...тренер и еще много людей.Так бы вообще не реально было...
Да самое главное...ушли мы в марте сезона 2006-2007,в возрасте 11лет,никаких документов не подписывали(договара на обучение),а 28 мая вышел новый регламент(через два месяца,опустили планку до 10лет) и такое началось... :eek: ...никому не пожелаю...

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
TRENER
TRENER писал(а):...,знаю,что к вам перешел парень от нас без компенсации(хотя он к нам пришел с док-ми),но тем не менее могли бы ему палки в колеса поставить,однако наш тренер держит слово!!А Богдану удачи и прогресса в вашем клубе,интересный мальчишка!! :)
Не знаю,с родителями не разговаривал,да и Вы пишите что не Ваш он и на каких условиях пришел...но всё равно,если это так :cool: ,то он первый который так легко отделался,молодчик!!! :) Все остальные заплатили... :mad:

DRUG 71

Сообщение DRUG 71 » 06 авг 2008, 10:39

:bow:
Последний раз редактировалось пользователем 1 DRUG 71; всего редактировалось раз: 6

Zero fT

Сообщение Zero fT » 06 авг 2008, 10:50

DRUG 71
Совершено правильно... :D Хотя уже возможны нЮансы... :D

отец сына

Сообщение отец сына » 06 авг 2008, 11:05

DRUG 71 писал(а):Самое интересное,что заплатив деньги за ребенка родители не становяться агентами ребенка.Они идут в новый клуб и подписывают опять такой же контракт.Я правильно поняла?

В новом контракте можно предусмотреть пункт о дальнейших переходах.Ведь клуб не платил за игрока деньги.Школа обучает,отправляет на соревнования и т.д,а игрок играет за школу,все довольны(есть такая практика,касается звёздочек).А вот если игрок получает стипендию,обмундирование то ..будте добры(в принципе можно и стипендию получать и обмундирование, и быть свободным агентом.Всё по согласованию сторон).Зависит от заинтересованности клуба в игроке.

DRUG 71

Сообщение DRUG 71 » 06 авг 2008, 11:47

Если задуматься безпредел конечно полный .Ладно не отпускать хорошего игрока и то насильно мил не будешь,но ведь есть случаи когда тренер в лицо говорит,что будете играть на замене,но документы не отдадим,а вдруг заболеет кто.Дети 11 -14 лет становяться крепостными, а все потому что клуб не содержит игроков за свой счет.Говорили,что в Барсах взяли 3 пятерки в Питер и играли все (оплачено) в Москве слышала наберут 7 пятерок и поехали играть ,а играют 80% времени одни и теже,оплатили родители(безправных крепостных)
Последний раз редактировалось пользователем 1 DRUG 71; всего редактировалось раз: 6

отец сына

Сообщение отец сына » 06 авг 2008, 13:46

DRUG 71 писал(а):,но ведь есть случаи когда тренер в лицо говорит,что будете играть на замене,но документы не отдадим,а вдруг заболеет кто.Дети 11 -14 лет становяться крепостными,
Не подписывайте контракт,если он Вас не устраивает,либо подписывайте и подчиняйтесь правилам той организации в которой состоите.А в принципе любой спор можно решить путём переговоров. :)

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 06 авг 2008, 16:12

Zero fT писал(а): Все остальные заплатили... :mad:
Я не платил, но у бывшего клуба было огромное жилание получить эти деньги (в то время 150 000). Просто мне повезло, ребёнок родился в августе и на момент перехода ему было 9 лет, ну почти 10. День рождения справляли уже в Казани. Так, что Богдан второй, первый Лёша.

отец сына писал(а): Не подписывайте контракт,если он Вас не устраивает.
Это нереально. Без контракта ребёнок не будет включен в заявку. Контракт прилагается к заявке в обязательном порядке.
Разговаривая с тренерами колуарно, получил информацию, что из Москвы можно уехать и за 20% от суммы компенсации, надо только найти с кем решать и тех кто хочет уехать, а это редкость. Регионы, думаю, в этом вопросе отстают ненамного. Коммерция, она и в Африке коммерция.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

DRUG 71

Сообщение DRUG 71 » 06 авг 2008, 16:49

Да нет уж, дураков нигде нет,если клуб заинтересован в игроке никакие 20% от суммы не пройдут.Каждого игрока прослеживают и прощитывают уже сейчас и надолго вперед.Тренер, первое заинтерисованное лицо.Сами подумайте,сейчас отпусти ,а завтра этот ребенок в другом клубе поиграл чуток и подорожал тысяч так на ......,а потом может клуб спросит:,,чего же ты батенька игрока потерял?,,Вот и не ставят свои подписи тренера под прошением. Барсят клуб лилеет,условия какие,тренера лучшие в своих годах,кароче все для детей.Не подошел ,через какое время ,поезжай домой .А остальные что?Кто играет,кто сидит,только и думают как бы всех продержать чтобы потом , авось разберут,а нет ,ну и ладно,всеравно родители за все оплатили.

TRENER

Сообщение TRENER » 06 авг 2008, 17:16

Всех благодарю за участие в дискуссии!!!
Как я понял,из нашей беседы, в нашей стране без ОТКАТА никуда!!! :eek
Интересно,когда отдаешь деньги за переход,хоть какой нибудь чек дают :confused: или снова с формулировкой(на благотворительные цели,в фонд школы и т,д,)Расскажите кто с этим столкнулся,плизз!!:

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Согласен сDrug 71!!
Нормального игрока за 20% НЕ ОТПУСТЯТ!!ВРЕМЯ УШЛО!!!!!В руководстве заседают теже комерсанты,свою выгоду врядли упустят,надо найти нужного человечка,кто за ОТКАТ сбросит цену и решит вопрос!!Другого выхода похоже НЕТ!! :(

DRUG 71

Сообщение DRUG 71 » 06 авг 2008, 17:19

Я точно знаю.Составляется договор о пожертвовании денежных средств.В котором указывается что кажная копеечка пойдет на нужды клуба и можно получить информацию куда они их использывали и квитанцию на пожертвованные деньги.Все очень смешно,если не было так грустно! :bad:

сп96

Сообщение сп96 » 06 авг 2008, 17:52

[quote="DRUG 71"]Да нет уж, дураков нигде нет,если клуб заинтересован в игроке никакие 20% от суммы не пройдут.Каждого игрока прослеживают и прощитывают уже сейчас и надолго вперед.Тренер, первое заинтерисованное лицо.Сами подумайте,сейчас отпусти ,а завтра этот ребенок в другом клубе поиграл чуток и подорожал тысяч так на ......,а потом может клуб спросит:,,чего же ты батенька игрока потерял?,,Вот и не ставят свои подписи тренера под прошением.

в Спб среди игроков 1996 г.р потребованы компенсации за переход ведущего защитника СКА96 Павлова А. в Химик...300 т,р.( не подтверждена пока документально)
и Никанорова А. из Локомотива ( кОЛПИНО) В Питер... за 145000.8$ - шутка .. сумма держится в секрете.
остальные переходы осуществились на безвозмездной :lol: так сказать почве...Надеюсь мы получим информацию о продолжении этих переходов ...
Хотелось бы узнать о Ситуации в СпарСпб... 96 - есть ли похожие ситуации с переходами, как происходит процесс переходов - переводов . Если конечно эта инф. не закрыта для общ...???

Ответить

Вернуться в «Команды»