СДЮШОР Атлант Московская область

babloo

Сообщение babloo » 25 янв 2009, 13:29

По поводу половой принадлежности пиявки можно даже голову не ломать и в хвост и в гриву всем на диву :lol: А че может ты и правда дохтур Хру++ :confused: Ато значит говорил что отношения к хоккею не имееш а тут в тренерской столько говна про Шершукова понаписал (может и правду) и в анатомии он не разбирается и тд(ну а ты явно разбираешся и про пиявок все знаеш)А здесь ты памятники ставиш и появился когда заступнички понадобились :insane: Кстати в Чехов с 96г кроме дохтура ни кто не ездил
Пиявка писал(а):Хочеться Зудину А.Б. в ноги поклонится, СПАСИБО
Слушай а отс---ть у него не хочется :lol: :lol:
Пиявка писал(а): Я сам напишу кто я и что я!!! Только не удивляйтесь!
Не удивиш и так имею удовольствие вам представить---ДОООХТУР ХРУУУУ++ :lol: :lol: :lol:

К

Сообщение К » 26 янв 2009, 11:50

Вчера (25.01.2009) состоялась домашняя встреча Атлант-Одинцово (дев.). Играли все три пятерки. Счет 12-2. Девчонки в обиду себя не давали, но и наши играть старались. При розыгрыше комбинаций - удавались очень красивые голы. Хотя ИМХО могли забить больше - нападающие просто бросали мимо ворот. Девчонки к третьему периоду подустали и ... пропустили 6 голов. Будем готовиться к домашней игре в воскресенье с Тверью.
... ибо много званных, мало избранных.

Пиявка

Сообщение Пиявка » 29 янв 2009, 10:29

Вот это красава!!! Бабло!!! Ты и есть бабло!! Хочешь думать что Я Хрущёв..., да ради Бога!!! Я только рад!! Вот я то точно знаю , что Вы обиженая женщина, на весь мир в целом.. Удачи!! А пиявка , она не имеет полового признака, такова её физиология!!! Передам Хрущу привет из Bly Byrd.., то то удивится!!! :laugh: :laugh: :laugh: Здоровья Вам и Вашему чаду!!!!! :p :p :p

страна

Сообщение страна » 31 янв 2009, 17:57

Пиявка
Мне очень жаль, что в жизни у тебя тоже нет пола. Трансвистит что ли? Доктор Хрущев!! :coffee:

чистилище

Сообщение чистилище » 01 фев 2009, 14:15

Пиявка писал(а):Я валяюсь!!! Антонюк!!! думает , что я Хрущёв!!!! Ура!!! на меня не подумали!!! Хрущёв , это массажист?? Зашкуреный? обалдеть!!! Пусть так! Я не стану отрицать, пусть я Хрущёв!!! Пиндец..... Радуюсь!! Кто меня знает..люди посмейтесь... Человек, который к Антонюку в кабинет вхож? У него на лбу написано- стукач! Гандон коих свет не видовал!!! Я сам напишу кто я и что я!!! Только не удивляйтесь
Слыш ты здесь сам себя обсераеш а зудина хвалиш а в тренерской шершукова обсераеш а себя хвалиш и еще косиш под телку и на какие же 12000 т р ты попало :confused: Возомнил себя экспертом :confused: Просто уже ни для кого не секрет что бухаеш ты с зудиным по черному и на тренировки 2001г особенно по выходным он приходит бухой и очень агресивен к детям :roof: так какие у тебя цели :confused: :confused: :confused:

Zidane
Команда: СДЮШОР Атлант (Мытищи)-96

Сообщение Zidane » 01 фев 2009, 22:01

СДЮШОР Атлант (Мытищи) - ХК Тверь (Тверь) 7:3 (1:1, 3:1, 3:1)

01.02.09г. Арена "Мытищи" (основная) 15:30 (Мск)

Даведов (А.Полунин) 14:34 - 1:0
№11 (№14) 16:38 - 1:1
А.Полунин (Белов, Гальков) 28:17 - 2:1
Аксенов 28:58 - 3:1
А.Полунин (Даведов) 30:00 - 4:1

№14 33:53 - 4:2
Белов 52:43 - 5:2
Аксенов 56:49 - 6:2

№14 57:22 - 6:3
Даведов (Белов, Гальков) 58:12 - 7:3

Вратари: Курочкин (60:00) - №1 (60:00)

К

Сообщение К » 02 фев 2009, 11:15

Спасибо Zindane за полную информацию по игре. ИМХО игра не понравилась. Все в каком-то сумбуре. В первом периоде вообще ничего у наших не получалось и соперник атаки все срывал - четко контролирую выходы наших нападающих. Во втором периоде разыгрались - была пара провалов в защите тверских, как результат - забитые голы с игровых моментов. Потом начали съезжать на индивидуальную игру - не забили штук пять или шесть - не считала. Игра была достаточно корректна. Спасибо Тиграм за игру.
В воскресенье - выезд в Одинцово (юн.) ;)

koko

Сообщение koko » 03 фев 2009, 12:39

Наконец то у вас (Атланты) появился хоть один правдолюбец (Чистилище) . :o А зидан-(Зудин) и дураку ясно у кого еще может быть протокол игры. :bye:

TRENER

Сообщение TRENER » 03 фев 2009, 14:30

koko
Не факт!!У нас протокол после игры может посмотреть каждый!!После матча он лежит на столе в раздевалке!(копия)
Да и отксерить нет никаких проблем,если надо,можно и домой взять,потом черкануть!! :)

alexei

Сообщение alexei » 03 фев 2009, 16:56

здраствуйте.вы ещё производите набор :)

Zidane
Команда: СДЮШОР Атлант (Мытищи)-96

Сообщение Zidane » 03 фев 2009, 19:50

koko писал(а): А зидан-(Зудин) и дураку ясно у кого еще может быть протокол игры.

Уважаемая koko (я думаю, мужик не возмет себе такой псевдоним).

Для того, чтобы написать такую информацию об игре, необязательно иметь протокол матча. Достаточно просто присутствовать на игре. Я думаю, что запомнить, как были заброшены 10 шайб, не так уж и сложно. Тем более если знать по номерам всех пацанов. А если под рукой есть сотовый телефон или блокнот с карандашом, то просто фиксировать время на табло (оно после заброшенной шайбы останавливается).
Хотелось на хоккейном сайте разбавить чуть-чуть этот анонимный беспредельный поток гадостей (дети это тоже могут читать) и выложить информацию, связанную с хоккеем.
А насчет моего псевдонима, вы глубоко ошибаетесь. Я к Борисычу имею отношение только тем, что он тренер моего сына 96г.р.. Многие из здешних АНОНИМОВ может быть меня знают. Меня зовут Сергей. Те, кто имеют отношение к нашей команде, меня узнают. Но вы наверное вряд ли представитесь - ведь гораздо проще писать гадости скрытно (никакой ответственности за сказанное). А Zidane только потому, что это самый уважаемый мною спортсмен, да и родился я с ним в один день.
Последний раз редактировалось пользователем 2 Zidane; всего редактировалось раз: 3

koko

Сообщение koko » 03 фев 2009, 20:18

Уважаемый (Зидан) Сергей (тезка) на самом деле мне все равно как вас зовут.Если хотите узнать мое имя то я представлялся несколькими страницами ранее. :) :) :) :) :) :)

К

Сообщение К » 04 фев 2009, 10:11

Вопросы по набору игроков - к нашему тренеру. Телефон в личке.

babloo

Сообщение babloo » 04 фев 2009, 14:38

Zidane писал(а):Для того, чтобы написать такую информацию об игре, необязательно иметь протокол матча. Достаточно просто присутствовать на игре. Я думаю, что запомнить, как были заброшены 10 шайб, не так уж и сложно. Тем более если знать по номерам всех пацанов. А если под рукой есть сотовый телефон или блокнот с карандашом, то просто фиксировать время на табло (оно после заброшенной шайбы останавливается).
Хотелось на хоккейном сайте разбавить чуть-чуть этот анонимный беспредельный поток гадостей (дети это тоже могут читать) и выложить информацию, связанную с хоккеем
Что то первый раз слышу чтобы на играх 96г кто то что либо записывал да и имеет доступ к протаколу ограниченый круг(и вы этот круг знаете) так что это или сам Зуд или этот круг(скорей всего) Это вам не Воскресенск уважаемый TRENER

чистилище

Сообщение чистилище » 04 фев 2009, 23:43

Zidane писал(а):насчет моего псевдонима, вы глубоко ошибаетесь. Я к Борисычу имею отношение только тем, что он тренер моего сына 96г.р.. Многие из здешних АНОНИМОВ может быть меня знают. Меня зовут Сергей. Те, кто имеют отношение к нашей команде, меня узнают. Но вы наверное вряд ли представитесь - ведь гораздо проще писать гадости скрытно (никакой ответственности за сказанное
Ха :laugh: как у вас в 96г все запущенно ты вроде нарисовался чтобы хвалебные псалмы петь так и то под псевдонимом а других обвиняеш :eek: так могу представить как на их детях отразиться :eek: а тебе то чего бояться вот и назовись или тсссссссс-----------------

Ответить

Вернуться в «Команды»