koko писал(а): А зидан-(Зудин) и дураку ясно у кого еще может быть протокол игры.
Уважаем
ая koko (я думаю, мужик не возмет себе такой псевдоним).
Для того, чтобы написать такую информацию об игре, необязательно иметь протокол матча. Достаточно просто присутствовать на игре. Я думаю, что запомнить, как были заброшены 10 шайб, не так уж и сложно. Тем более если знать по номерам всех пацанов. А если под рукой есть сотовый телефон или блокнот с карандашом, то просто фиксировать время на табло (оно после заброшенной шайбы останавливается).
Хотелось на хоккейном сайте разбавить чуть-чуть этот
анонимный беспредельный поток гадостей (дети это тоже могут читать) и выложить информацию, связанную с хоккеем.
А насчет моего псевдонима, вы глубоко ошибаетесь. Я к Борисычу имею отношение только тем, что он тренер моего сына 96г.р.. Многие из здешних
АНОНИМОВ может быть меня знают. Меня зовут Сергей. Те, кто имеют отношение к нашей команде, меня узнают. Но вы наверное вряд ли представитесь - ведь гораздо проще писать гадости скрытно (никакой ответственности за сказанное). А Zidane только потому, что это самый уважаемый мною спортсмен, да и родился я с ним в один день.