Тогда на хрена ты туда поехал .....сп96 писал(а): я не настолько живу хоккеем...чтобы сутками его наблюдать..
Как справились, при отсутствии 7 дисквалифицированных?stolle писал(а):У нас тут земляки веселятся,уже семеро дисквалифицированы 5 на 5 была драка в последней игре...
Да судя по счёту сегодня именно в хоккей то и играли, и никто из попутавших вид спорта не смог помешать в виду дисквалификации и отсутствия на льду!!!Вася Питерский писал(а):Как справились, при отсутствии 7 дисквалифицированных?stolle писал(а):У нас тут земляки веселятся,уже семеро дисквалифицированы 5 на 5 была драка в последней игре...
СПАСИБО Неве за предоставленный рессурс...оказавшийся эффективным!!Вася Питерский писал(а):Как справились, при отсутствии 7 дисквалифицированных?stolle писал(а):У нас тут земляки веселятся,уже семеро дисквалифицированы 5 на 5 была драка в последней игре...
Интересно 13 и 11 уже одинаково ......сп96 писал(а):Даже очков набрали одинаково...
по 4 победы....Durimar писал(а):Интересно 13 и 11 уже одинаково ......сп96 писал(а):Даже очков набрали одинаково...![]()
...вот по этому я не езжу на турниры уже год...Durimar писал(а):Тогда на хрена ты туда поехал .....сп96 писал(а): я не настолько живу хоккеем...чтобы сутками его наблюдать..Ни слуху,ни духу...
![]()
Ладно,уговорил....сп96 писал(а):по 4 победы....
Сколько и куда выслать...сп96 писал(а):по возвращению счет за телефон дороже поездки..
Вот я и спросил, на хрена поехал...сп96 писал(а):...вот по этому я не езжу на турниры уже год...
... сражен благородством...Durimar писал(а):Ладно,уговорил....сп96 писал(а):по 4 победы....![]()
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Сколько и куда выслать...сп96 писал(а):по возвращению счет за телефон дороже поездки..
Это я писал или как ...сп96 писал(а):Вам виднее....конечно,но сижу ..смотрю на площадку.... и мне так не кажется... увы...
ты просто впечатлительный человек...Durimar писал(а):Это я писал или как ...сп96 писал(а):Вам виднее....конечно,но сижу ..смотрю на площадку.... и мне так не кажется... увы...