Витязь-96 Подольск

wppa

Сообщение wppa » 01 ноя 2010, 21:55

Хоккей это командная игра, а не одного 50% игрока, один в поле не воин! Только дисциплина, упорство, сплоченность и увереность в самом себе-прогресирующий фактор победы самой команды. :bow:

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 01 ноя 2010, 22:00

wppa
Смахивает на первомайский лозунг! :D Всё красиво вроде, ...а есть ли это всё?
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

wppa

Сообщение wppa » 01 ноя 2010, 22:38

Igor писал(а):wppa
Смахивает на первомайский лозунг! :D Всё красиво вроде, ...а есть ли это всё?
Смахивает - это когда флагами махают 1-мая, а воплатить реальное в действительное должно быть само желание победить!!! :bow:

slawa

Сообщение slawa » 01 ноя 2010, 22:55

А есть ли это желание-ПОБЕДИТЬ.После проигрыша мало кто грустит.Скажу грубо(извините) просто ржут.Как думаете они обдумывают как исправить свои ошибки и нацелиться на ПОБЕДУ.НЕ УВЕРЕН! :weep:

wppa

Сообщение wppa » 01 ноя 2010, 23:07

slawa писал(а):А есть ли это желание-ПОБЕДИТЬ.После проигрыша мало кто грустит.Скажу грубо(извините) просто ржут.Как думаете они обдумывают как исправить свои ошибки и нацелиться на ПОБЕДУ.НЕ УВЕРЕН! :weep:
Все зависит от воспитания. Считаю тренеру необходимо принять самые срогие меры о дальнейшем нахождении в команде того или иного игрока. Кто хочет играть тот играет, а кто нет тот балду гоняет, а это издали видно, но только почему-то молчат и ни какой реакции.

Лариса
Команда: просто - Команда!!!

Сообщение Лариса » 02 ноя 2010, 13:29

Игрок действительно классный.Но самое смешное,что даже с "пол команды" результата почему-то тоже не было

+ 1000!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Лариса; всего редактировалось раз: 2
Бог с ними!

Igor

Сообщение Igor » 02 ноя 2010, 14:35

Лариса
Да мне театр нравится, во всяком случае больше чем драмкружок. И хорошие актёры мне больше нравятся, чем массовка. Но это только моё мнение и я его ни кому не навязываю. А ещё мне нравится выигрывать и сейчас Осипов реально бы мог помочь в этом. Конечно другие бы при этом ушли бы в его тень, а не всем бы хотелось! Я понимаю это! Я только боюсь, что при такой обстановке в команде она может много потерять в составе к следующему сезону. Может я и зря это написал, но есть проблема и её нужно решать рано или поздно, если уже не поздно!

Лариса

Сообщение Лариса » 02 ноя 2010, 14:50

Я согласна с тем, что есть проблема. Ни в коей мере ни умаляю достоинства Артёма!!!
и сейчас Осипов реально бы мог помочь
В чём помочь? Красиво проиграть? Как ни крути, а это командный вид спорта. И один Осипов ничего не сделает.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Лариса; всего редактировалось раз: 2
Бог с ними!

ice7m

Сообщение ice7m » 02 ноя 2010, 19:15

Кстати,раз уж мы затронули "тему" Осипова:поговаривают про его возвращение...или это под грифом "секретно"?!Несомненно с его приходом команда бы усилилась,да и здоровая конкуренция идёт только на пользу!!! Но как-то на ум приходят такие команды,как Русь,Центр,С.Звезда и т.д.,которые без ярких лидеров обыгрывают равные себе по силе команды! А теперь подведу итог:такие игроки нужны командам,без сильных индивидумов в спорте ни как,они только наполняют красками игру,но результат(очки) должны быть как с ними,так и без них!

Igor

Сообщение Igor » 03 ноя 2010, 09:27

Лариса
Команда сейчас, хоть и проигрывает, но уже совсем не много и сейчас просто нужен определённый толчёк и если Осипов вдруг вернётся, то могут и появиться и победы. Да точно появятся! Вас послушаешь, так Осипов один играл во всех пятёрках и со льда не выходил никогда! Ведь отдыхал же он когда нибудь? Что же другие то этим моментом не пользовались? :D Лидерам позволено многое.
Есть более важная проблема, которая замалчивается, это моральный климат в команде! Вот с чем нужно бороться. Не может быть хорошей команды, когда люди в ней друг друга не уважают...!!! Команда, это когда один за всех..., а не все против друг друга!!!

Лариса

Сообщение Лариса » 03 ноя 2010, 13:15

Вас послушаешь, так Осипов один играл во всех пятёрках и со льда не выходил никогда!
Каждый волен слышать то, что хочет слышать. Это про Вас. Потому что Вы "услышали" то, чего я не писала............. :) :) :)
Есть более важная проблема, которая замалчивается, это моральный климат в команде
А климат начинается у каждого "дома на кухне". И не нужно вешать всех "собак" только на тренера. И вообще, меня совершенно не касается то, что происходит в данной команде. Теперь, не касается. Поэтому, больше не буду ничего отвечать. Извините. :bow: :bow: :bow:
Бог с ними!

wppa

Сообщение wppa » 03 ноя 2010, 22:48

В первую очередь все должно возлагаться на тренера, его растоновка и требование от каждого игрока, ведь проигрывает не только команда - но и тренер. Плохого не хочу сказать про тренера. Но он нуждается в помощи - я так думаю! И помощи от нас самих, а не наших передряг. Один в поле не воин как в игре так и в жизни. :bow:

TRENER

Сообщение TRENER » 14 ноя 2010, 18:33

wppa
ice7m
Igor
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!
МОЛОДЧИКИ!!!Ждем отсчет о матче!

slawa

Сообщение slawa » 14 ноя 2010, 20:27

Ура-ПОБЕДА! :yes: Вот и возвращение одного игрока-Осипова Артема.Правда играть ему не позволили наши чиновники-до заявка не подписана. :confused: Игра была на хороших скоростях,со многими удалениями.Счет по игре.Осипов был на скамейке-что говорил пацанам только ему известно,но подействовало-бежали все,да и у своих ворот хорошо сражались. :eek: Главный судья отработал ужасно-хорошо до драки не дошло.Ребята были настроены на игру-а судейские интрижки,да мы к ним привычны.Даже и выделить никого не могу -все отыграли ЗДОРОВО!!!Спасибо за такую игру!!! :bow:

ice7m

Сообщение ice7m » 14 ноя 2010, 20:49

slava,можно не идеализировать Артёма так сильно?! Игрок действительно классный,но не до такой же степени!Прямо "культ личности" какой-то! :yes: Смешно и не ловко становится за Вас!
А команда Витязь-действительно интересная и мастеровитая(если точнее-то в индивидуальном плане!).СОБРАЛИСЬ!И наконец-то атакующий стиль превзошёл оборонительную и очень дисциплинированную команду! Ребята-настоящие ВИТЯЗИ!!!С победой Вас!
Р.S. TRENER,спасибо за поздравления!
Последний раз редактировалось пользователем 1 ice7m; всего редактировалось раз: 18

Ответить

Вернуться в «Команды»