Смахивает - это когда флагами махают 1-мая, а воплатить реальное в действительное должно быть само желание победить!!!Igor писал(а):wppa
Смахивает на первомайский лозунг!Всё красиво вроде, ...а есть ли это всё?
Все зависит от воспитания. Считаю тренеру необходимо принять самые срогие меры о дальнейшем нахождении в команде того или иного игрока. Кто хочет играть тот играет, а кто нет тот балду гоняет, а это издали видно, но только почему-то молчат и ни какой реакции.slawa писал(а):А есть ли это желание-ПОБЕДИТЬ.После проигрыша мало кто грустит.Скажу грубо(извините) просто ржут.Как думаете они обдумывают как исправить свои ошибки и нацелиться на ПОБЕДУ.НЕ УВЕРЕН!
Игрок действительно классный.Но самое смешное,что даже с "пол команды" результата почему-то тоже не было
В чём помочь? Красиво проиграть? Как ни крути, а это командный вид спорта. И один Осипов ничего не сделает.и сейчас Осипов реально бы мог помочь
Каждый волен слышать то, что хочет слышать. Это про Вас. Потому что Вы "услышали" то, чего я не писала.............Вас послушаешь, так Осипов один играл во всех пятёрках и со льда не выходил никогда!
А климат начинается у каждого "дома на кухне". И не нужно вешать всех "собак" только на тренера. И вообще, меня совершенно не касается то, что происходит в данной команде. Теперь, не касается. Поэтому, больше не буду ничего отвечать. Извините.Есть более важная проблема, которая замалчивается, это моральный климат в команде