Zidan написАл, даже и не знаю что добавить. Эмоции конечно уже улеглись. Такого безобразия лично я, еще ни разу не видела. Конечно, наши были обескуражены явным напором Одинцово в начале игры, но во втором периоде собрались и догнали. Одинцово явно физически начало сдавать. Но.... на поле было еще два главных героя, которые играли против Атланта - судьи. При счете 4-4 защитывают якобы гол, которого не было, при этом ворота были сдвинуты, а в зоне ворот находились ДВА игрока соперника. Нам не защитали гол, когда вратарь явно ловушкой вытащил шайбу из ворот, при этом его ребята поехали обескураженные на смену, а со скамейки штрафников вышел их игрок

Но судья заехав за ворота - разводит руки в стороны.

И как подитог всего этого безобразия - травма игрока Одинцово (девушка). При столкновении с нашим защитником бедро в бедро (есть видео запись и я лично просмотрела повтор несколько раз) они оба упали, наш защитник встал, а девушка этого сделать не смогла (судейский свисток молчал). В результате на правую ногу и левую руку наложили лангет. Если что известно о диагнозе - сообщите, надеюсь, что тяжелой травмы удалось избежать. И все это ради чего, ради двух очков, которые по сути ничего не решают.... Безумство какое то.
... ибо много званных, мало избранных.