Сомнения вполне справедливые - в "хоккейных" регионах культура преподавания "самой быстрой командной" совершенно иная. Наличие инфраструктуры, годами наработанных методик и поддержки властей различных уровней создают благоприятные условия для воспитания малышей-хоккеистов. Добавить к этому квалифицированый тренерский состав и богатые возможности селекции - что ещё нужно для воспитания победителей?...
К сожалению, мы ничего это не имеем - "поддержка" нам такова, что не стань хоккея в Украине большинство функционеров вздохнут свободно - одной проблемой меньше. Всё что существует на сегодняшний день - это плоды усилий энтузиастов. Тут я ещё было понаписал всего, да потом вытер - суть моего поста в том, что вашей тактико-технической подготовке будут противостоять наши морально-волевые качества. Да, по предварительным оценкам, российские команды едут на турнир в качестве фаворитов - это вполне справедливо. Но вам придётся здорово попотеть в матчах не только с Ярославлем, наши пацаны бьются до последней секунды - есть у них такая особенность
У меня есть просьба - собираюсь сделать представление команд на своём сайте, практически готов анализ Ямала. Может, вкратце сможете сделать презентацию Лады-96? С какого года играете, самые серьёзные соревнования и их итоги, самые высокие достижения, самые сильные стороны команды, состав.... Ну а тренера вашего (нашего?

) мы знаем... Презентацию я всё равно организую, желательно чтобы там было поменьше неточностей. Пишите в мыло:
kissengerr@mail.ru