"Кристалл-96" Бердск(Новосибирская область)

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 04 июн 2009, 12:32

Допустим будет,что Вас так раздражает?Будет "Федино лето"и "Федина мама",Вы откройте тему посвяшенную своей команде и пишите о своих детях,о своих играх,о своих бомбардирах,и ассистентах,а мы посмотрим кто ,что ,как ,почему, покритикуем Вас,похвалим ,совет дадим,поерничаем,или Вы отличаетесь скромностью?.Это у Вас "вне сезона"или "вне хокея",у Вас вообще всё "вне" .Мне нравятся,что есть люди которые просто не могут замаскировать свою злость и зависть,Вам бы следовало поучиться скрывать свои эмоции,а то люди подумают,что у Вас всё очень плохо,раз Вас это раздражает и Вы даже не в силах это скрывать.Subcomandante InsgДобрее
надо быть и к Вам потянуться люди и возможно удача,будет ,что написать и кого пропиарить(может если не будете "вне" начнете писать о своей команде и о ребенке.ЧАО

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Subcomandante Insg А ВЫ молодец всё -таки и правописание проверите,теперь если мне надо будет узнать как правильно писать буду к Вам обращаться.Когда больше придраться не к чему и мысли собственные отсутствуют полностью,начинаешь проверять чужое правописание,это мое мнение!!!

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 04 июн 2009, 12:54

[quote="mercedes2001"]
"Допустим будет,что Вас так раздражает?Будет "Федино лето"и "Федина мама"....."

..почему мадам Вы решили ,что меня что то раздражает ?. :) ..наоборот меня это веселит

"...Вы откройте тему посвяшенную своей команде и пишите о своих детях,о своих играх,о своих бомбардирах,и ассистентах,а мы посмотрим кто ,что ,как ,почему, покритикуем Вас,похвалим ,совет дадим,поерничаем...."

...мадам...тема посвященная моей команде..."открыта" давно
..она называется-ПИТЕР 96...по тому что Вы ее не заметили могу предположить ,что Вы выходите в инет ..с телефона...... :)

".,или Вы отличаетесь скромностью?"

..я лично...отличаюсь скромностью :bow:

.Это у Вас "вне сезона"или "вне хокея",у Вас вообще всё "вне"

...мадам я здесь совершенно ни причем :) ...рамки сезона...и рамки хоккея устанавливают соответствующие регламенты...которые в свою очередь признаны большинством :)
..не уверен..но похоже...Кристалл(Брдск)96 находится в оппозиции к подобным вещам(я имею в виду-регламенты..правила...здравый смысл)

.Мне нравятся,что есть люди которые просто не могут замаскировать свою злость и зависть,Вам бы следовало поучиться скрывать свои эмоции,а то люди подумают,что у Вас всё очень плохо,раз Вас это раздражает и Вы даже не в силах это скрывать.

...так я не понял....Вам нравится или не нравятся ..злые и завистливые люди ?...или ..Вам то они нравятся ..но им(злым/завистливым) лучше скрывать то что они злые/завистливые...и то что они нравятся вам :)

Subcomandante InsgДобрее
надо быть и к Вам потянуться люди и возможно удача,будет ,что написать и кого пропиарить(может если не будете "вне" начнете писать о своей команде......

..добрым быть не хочу :bored: ...и......см. "ПИТЕР-96".... :bored:

Subcomandante Insg А ВЫ молодец всё -таки и правописание проверите,теперь если мне надо будет узнать как правильно писать буду к Вам обращаться.Когда больше придраться не к чему и мысли собственные отсутствуют полностью,начинаешь проверять чужое правописание,это мое мнение!!!

..отсутствуют не только...собственные мысли :) ...но и желание проверять чье нибудь правописание...
....просто есть такая штука-"редактор"...она сама все проверяет..и за меня и за других :)
...у Вас ...в телефоне ;) ..ее может не быть..но вообще это довольно распространенная вещь ;)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 04 июн 2009, 12:59

Опять оживился наш форум
Про Федю трещим со сранья
Приличный собрали мы кворум
You tube нам поможет, друзья

Как Фёдор наш мяч "нагоняет"
И клюшкой и ножкой, вот так!
На льду же что он вытворяет?
Коль на земле такой он мастак!
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 04 июн 2009, 13:07

... не вези меня летом на дачу.
..там речка не покрыта льдом..
..а запиши мне лучше "передачу"..
...хоть первым ассистентом,хоть вторОМ.... :bored:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 04 июн 2009, 13:12

Сижу и думаю, то ли что сказать, то ли достаточно появиться здесь? Нет скажу, Бердск не трогайте, это как Новые Васюки в шахматах ...и столицей автомотически становятся...! Питер не переживайте, вы как были культурной столицей, так и остаётесь. Мы только по хоккею! И давайте, включайтесь, надо бы од побольше написать. А то последнее время один только "алкоголик" старается. Хвала ему!!!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 04 июн 2009, 13:25

Igor писал(а):.... Питер не переживайте, вы как были культурной столицей, так и остаётесь....

..merci........ :bow:

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Igor

..хокку

как удары в цудзуми
бьется в борт каучковый диск
в Бердске летний полдень

...с количеством слогов немного не попал.... :cry:

сп96

Сообщение сп96 » 04 июн 2009, 13:28

КАЛЕНДАРЬ
игр открытого первенства России по хоккею
среди юношей 1996 г.рождения.Сезон 2008-2009 г.г.
Регион "Сибирь-Д.Восток"

Группа "Б"
Состав участников
1."Алтай" г.Барнаул 4."Вымпел" г.Междуреченск
2."Шахтёр" г.Прокопьевск 5."Смена" г.Северск
3."Кристалл" г.Бердск 6.Спартак г.Новосибирск
29 апреля наша команда проведет товарищский мат чпротив команды Колос-94(г.Новосибирск).Матч начнется в 10:30 на стадионе :laugh:
ЗимаЛето.
у нас так бар называется....
а кроме как против Чик и Колос Крист. играет или нет?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сегодня наша команда обыграла команду Смена(Серверск) со счетом 10:1
... город Серверск... а может и хоккей на компе..??? :laugh: :laugh: :laugh:

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 04 июн 2009, 13:30

Subcomandante Insg
не угадали ,интернет у меня не через телефон(а пользоваться интернетом через телефон -это по Вашему не правильно?)Тему "Питер-96" я читала, когда там кто-то писал (100лет назад и столько гадости и злости ,что лучше не читать)сейчас там тишина,поэтому про Вас уже забыли -в отстой!
Злые и завистливые люди мне естественно не нравятся,но раз такие есть ,просто смешно смотреть на их потуги .Вот Любитель коньяка пишет прикольно с юмором и не злобно,прочитаешь ,улыбнешся и всё!А некоторые представителт из Санкт-Петербурга того и глядишь треснут от злости .
А зачем мне сына везти на дачу?там у нас действительно льда нет,у нас всё к нам в Бердск едут в санатории, дома отдыха,а мы, раз уж вынужденны здесь находиться с сыном-отдыхаем ,купаемся,загораем,а он тренеруется раз в день и играет,катается на велосипеде,роликах.В отличии ОТ ДЕТЕЙ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ ПЛАТИМ ЗА ЭТО 800 рублей в месяц,а они заплатили 26000 за 10 дней(это я про лагерь под названием "Малая Сибирь").
зачем Ваш редактор проверяет ,то что я написала?мне хватает образования самой проверять правописание,а Вам?

Igor

Сообщение Igor » 04 июн 2009, 13:30

сп96
С Вашими то возможностями и способностями искать в интернете и найти только это? Не позорьтесь! Поищите ещё! Там должно быть!

сп96

Сообщение сп96 » 04 июн 2009, 13:33

mercedes2001 писал(а):Subcomandante Insg

зачем Ваш редактор проверяет ,то что я написала?мне хватает образования самой проверять правописание,а Вам?

увасбыла твердая 3?

Igor

Сообщение Igor » 04 июн 2009, 13:36

сп96 писал(а): увасбыла
Это что за слово? Тоже редактором не пользуетесь?

сп96

Сообщение сп96 » 04 июн 2009, 13:38

Igor
Вам калошу года уже передали? :laugh: :laugh: :laugh:
.Компания Durex (Германия) по спец.заказу изготовила приз в номинации
"1001 способ найти хороших друзей".. единогласно принято решение
присудить его Igor за работы по популяризации детского хоккея в областных центрах Сибири...
Последний раз редактировалось пользователем 1 сп96; всего редактировалось раз: 4

Igor

Сообщение Igor » 04 июн 2009, 13:41

сп96
От Вас? Нет ещё. Наверно пешком идут.

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 04 июн 2009, 13:45

Я вот думаю ,как я простая русская женщина -делаю так ,что предствители Санкт-Петербурга перерывают интернет в поисках информации,выискивают ошибки,пишут стихи ,ай да молодец!!Ну кто мне сейчас может сказать на просторах нашего хоккейного интернета,что я плохо пиарю город Бердск,команду и сынулю?сп96мы играем с теми кто приезжает или кто нас зовет.Вы же уже перерыли весь интернет, зачем задаете вопрос на который вам известен ответ .Вот например "Сибирь " к нам даже на аркане не затянешь,мы бы только за,но в ответ тишина.Ладно жизнь покажет,"ху из ху"

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
сп96 писал(а):увасбыла твердая 3?
нет! это у Вас было даже не знаю ,что ,но я бы поставила твердую ,претвердую 2

Subcomandante Insg

Сообщение Subcomandante Insg » 04 июн 2009, 13:46

mercedes2001 писал(а): .
А зачем мне сына везти на дачу? там у нас действительно льда нет.....

зачем Ваш редактор проверяет ,то что я написала?

мне хватает образования самой проверять правописание,а Вам?

1) :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: ......

2)...не обращайте на него (редактор) внимания :) ...у него к Вам ни чего личного...
..просто он(редактор) так устроен :)

3)..это замечательно :) .
.но чем в этом плане хорош "редактор",тем, что он не только "проверяет"...но еще и "исправляет" ошибки :yes:

Ответить

Вернуться в «Команды»