[quote="mercedes2001"]
"Допустим будет,что Вас так раздражает?Будет "Федино лето"и "Федина мама"....."
..почему мадам Вы решили ,что меня что то раздражает ?.

..наоборот меня это веселит
"...Вы откройте тему посвяшенную своей команде и пишите о своих детях,о своих играх,о своих бомбардирах,и ассистентах,а мы посмотрим кто ,что ,как ,почему, покритикуем Вас,похвалим ,совет дадим,поерничаем...."
...мадам...тема посвященная моей команде..."открыта" давно
..она называется-ПИТЕР 96...по тому что Вы ее не заметили могу предположить ,что Вы выходите в инет ..с телефона......
".,или Вы отличаетесь скромностью?"
..я лично...отличаюсь скромностью
.Это у Вас "вне сезона"или "вне хокея",у Вас вообще всё "вне"
...мадам я здесь совершенно ни причем

...рамки сезона...и рамки хоккея устанавливают соответствующие регламенты...которые в свою очередь признаны большинством
..не уверен..но похоже...Кристалл(Брдск)96 находится в оппозиции к подобным вещам(я имею в виду-регламенты..правила...здравый смысл)
.Мне нравятся,что есть люди которые просто не могут замаскировать свою злость и зависть,Вам бы следовало поучиться скрывать свои эмоции,а то люди подумают,что у Вас всё очень плохо,раз Вас это раздражает и Вы даже не в силах это скрывать.
...так я не понял....Вам нравится или не нравятся ..злые и завистливые люди ?...или ..Вам то они нравятся ..но им(злым/завистливым) лучше скрывать то что они злые/завистливые...и то что они нравятся вам
Subcomandante InsgДобрее
надо быть и к Вам потянуться люди и возможно удача,будет ,что написать и кого пропиарить(может если не будете "вне" начнете писать о своей команде......
..добрым быть не хочу

...и......см. "ПИТЕР-96"....
Subcomandante Insg А ВЫ молодец всё -таки и правописание проверите,теперь если мне надо будет узнать как правильно писать буду к Вам обращаться.Когда больше придраться не к чему и мысли собственные отсутствуют полностью,начинаешь проверять чужое правописание,это мое мнение!!!
..отсутствуют не только...собственные мысли

...но и желание проверять чье нибудь правописание...
....просто есть такая штука-"редактор"...она сама все проверяет..и за меня и за других
...у Вас ...в телефоне

..ее может не быть..но вообще это довольно распространенная вещь
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.