ХИМИК-96 (Воскресенск)

Valery

Сообщение Valery » 13 ноя 2008, 20:44

shyrypov
Привет Саратову. Хотел поблагодарить за поддержку. Я уже писал, что парень пять лет играл в нашей команде и никогда небыло никаких вопросов, при заявке на ОЧМ 2008-09 год с федерации было предписание собрать документы подтверждающие дату рождения с которыми надо было тренеру туда приехать, т.к. я понимаю у него было повторное св-во о рождении,после предоставления документов(роддом,загс,детский сад,выписка из домовой книги,паспорта родителей и т.д.) был ВКЛЮЧЕН ОФИЦИАЛЬНО в заявку ОЧМ по 1996г.р., а дальше уже амбиции звезного родителя из Руси97. Был-бы регламент по годам, а не по школам, думаю "ЧЕГЕВАРА" сидел-бы и писал о плохом судействе в Ярославле или еще где нибудь по группе "А", а так батенька не проходит школа в группу "А" дайка я покопаюсь по ближайшим конкурентам, по обливаю паносиком насчет неодекватного судейства и "финтифлей", и это притом, что игры школ МО уже второй год обслуживают судьи с Москвы, в чем огромный плюс я считаю, чтобы небыло кривотолков, плюс ко всему сказанному, исходя из статистики прошлого и этого года по набранным очкам школой, всетаки ХИМИК посильнее будет, в ВИТЯЗЕ огромный прогресс, я думаю что и Кристалл Э. должен в скором будущем подтянуться. Потом начал учить где кому играть следует, что западло, а что нет, что он такой хороший на Россию своих вытащил по году.
Если брать отдельный год Руси97, то смотрел их игры, очень пондравилась команда, хорошее катание, три равных пятерки в каждой из которых есть лидеры, в этом есть заслуга тренера и родителей конечно.
Единственное спасибо лидеру Кубинцев за разъяснение по поводу поиска правды в годах рождения, если будут возникать по кому-то предпосылки, непременно воспользуемся.
Напоследок по поводу провинившегося, со стороны школы может быть наложено финансовое взыскание в судебном или...... порядке т.к. средняя смета непредвиденных расходов при играх в группе "В" составляет в пределах 250 000-руб.(тр-ные расходы и т.д.)

Удачи всем

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 14 ноя 2008, 00:40

Valery писал(а): ... а дальше уже амбиции звезного родителя из Руси97. Был-бы регламент по годам, а не по школам, думаю "ЧЕГЕВАРА" сидел-бы и писал о плохом судействе в Ярославле или еще где нибудь по группе "А", а так батенька не проходит школа в группу "А" дайка я покопаюсь по ближайшим конкурентам, по обливаю паносиком насчет неодекватного судейства и "финтифлей" ...
Ещё на мне висят два убийства: Кирова и Кеннеди. Если Вы, уважаемый, делаете для себя какие-то выводы, это не означает, что это и есть истина. Для начала поинтересуйтесь у папы - дебила, каким образом и кто его «цепанул», тогда поймёте почему, благодаря ему, ваш "ЗВЁЗДНЫЙ" Химик сейчас в дерьме.
Вам для справки добавлю – 99% процентов переделанных, играющих в ОЧМ это иногордние (родились не в Москве).

Valery

Сообщение Valery » 14 ноя 2008, 15:38

Morozov
Ещё на мне висят два убийства: Кирова и Кеннеди. Если Вы, уважаемый, делаете для себя какие-то выводы, это не означает, что это и есть истина. Для начала поинтересуйтесь у папы - дебила, каким образом и кто его «цепанул», тогда поймёте почему, благодаря ему, ваш "ЗВЁЗДНЫЙ" Химик сейчас в дерьме.
Папа дебил, как вы выразились, третью неделю не появляется и сына с собой забрал, появится-ли он у нас теперь самому богу известно. По телефону вину не признает, хотелось-бы на личку все-таки получить достоверные факты, каким образом и кто его цепанул, если конечно у вас есть информация, был-бы очень вам признателен.
Вам для справки добавлю – 99% процентов переделанных, играющих в ОЧМ это иногордние (родились не в Москве).
тем более родились не в г. Воскресенске, но 1% вы все-таки на всякий случай закладываете ;).

P.S. знаю что директора наших с вами школ в очень хороших отношениях, эта беда из разряда тех 1% , как говориться в семье не без урода

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 14 ноя 2008, 20:30

Valery писал(а): ... но 1% вы все-таки на всякий случай закладываете ;)
На 100% нельзя быть уверенным никогда, когда не знаешь точно.

TRENER

Сообщение TRENER » 14 ноя 2008, 23:39

Информация к размышлению!
ОТВЕЧАЮ ВСЕМ,КТО ШЕПЧЕТ ЗА СПИНОЙ!!!!
Сегодня лично просмотрел все св-ва,у иногородних,у всех ОРИГИНАЛЫ!!У наших,у трех,повторные,их даже в голову ни кому не придет проверять,ХОРОШ ТРЕЩАТЬ,ройтесь у себя в командах :mad: ,а мы докажем,что 1 игрок это не вся команда,задача 1-место во 2 группе!БУДЕМ СТАРАТЬСЯ!По 1 парню запрос все-таки послали,Теперь--"доверяй,но проверяй"!!
:o

Metla
Команда: команда "Родителей своих детей"

Сообщение Metla » 16 ноя 2008, 12:22

Morozov
Проверьте приезжих в школе ЦСКА - по всем годам. Вот где поле не паханное!!!!
не передать словами....

TRENER

Сообщение TRENER » 26 ноя 2008, 17:21

УВАЖАЕМЫЕ!!
Кто куда собираеться на предновогодние турниры,расскажите плизз :confused:
А,то какая-то тишина,только Питер----Чихает уже 2 месяца!!
Мы собираемся в конце декабря,в одну из Дружественных Республик,ждем оффициального приглашения!! :) Предворительно обговорили детали! :)

сп96

Сообщение сп96 » 26 ноя 2008, 17:43

TRENER
Ангола?

TRENER

Сообщение TRENER » 26 ноя 2008, 17:53

сп96
Лучше,Вьетнам,там точно в призах будеем!! :laugh: :laugh:
Последний раз редактировалось пользователем 1 TRENER; всего редактировалось раз: 26

сп96

Сообщение сп96 » 26 ноя 2008, 17:58

Мы вот в Нарву собрались..
Там загадочная команда г.Москвы в участниках ,не Вы случаем...?

TRENER

Сообщение TRENER » 26 ноя 2008, 18:01

сп96
Ну мы из МО,а там все может быть,просто пока до конца не решили куда,есть несколько вариантов!! :)

koko

Сообщение koko » 16 янв 2009, 12:33

Да уж тренер действительно кто куда а вы в италию сдесь как в деревне ничего не утаишь!! :shy:

TRENER

Сообщение TRENER » 16 янв 2009, 14:04

koko
Так собственно--- это не секрет!!Каникулы---кто в Италию.кто в Киев.кто в Тверь.а еще есть "Золотая шайба"---тоже иногда в охотку поиграть!!Вот так!!! :)
Пригласят еще-----обязательно поедем!! ;)

koko

Сообщение koko » 16 янв 2009, 18:16

Конечно вас еще не раз пригласят но зачем же фальшивые поздравления на форуме Атлант-96 :fie:

TRENER

Сообщение TRENER » 16 янв 2009, 22:24

koko
Почему же фыльшивые :confused: Как раз наоборот!!!
А что ВАС смущает??Чего-то не пойму? :amazed: :amazed:

Ответить

Вернуться в «Команды»