shyrypov
Привет Саратову. Хотел поблагодарить за поддержку. Я уже писал, что парень пять лет играл в нашей команде и никогда небыло никаких вопросов, при заявке на ОЧМ 2008-09 год с федерации было предписание собрать документы подтверждающие дату рождения с которыми надо было тренеру туда приехать, т.к. я понимаю у него было повторное св-во о рождении,после предоставления документов(роддом,загс,детский сад,выписка из домовой книги,паспорта родителей и т.д.) был ВКЛЮЧЕН ОФИЦИАЛЬНО в заявку ОЧМ по 1996г.р., а дальше уже амбиции звезного родителя из Руси97. Был-бы регламент по годам, а не по школам, думаю "ЧЕГЕВАРА" сидел-бы и писал о плохом судействе в Ярославле или еще где нибудь по группе "А", а так батенька не проходит школа в группу "А" дайка я покопаюсь по ближайшим конкурентам, по обливаю паносиком насчет неодекватного судейства и "финтифлей", и это притом, что игры школ МО уже второй год обслуживают судьи с Москвы, в чем огромный плюс я считаю, чтобы небыло кривотолков, плюс ко всему сказанному, исходя из статистики прошлого и этого года по набранным очкам школой, всетаки ХИМИК посильнее будет, в ВИТЯЗЕ огромный прогресс, я думаю что и Кристалл Э. должен в скором будущем подтянуться. Потом начал учить где кому играть следует, что западло, а что нет, что он такой хороший на Россию своих вытащил по году.
Если брать отдельный год Руси97, то смотрел их игры, очень пондравилась команда, хорошее катание, три равных пятерки в каждой из которых есть лидеры, в этом есть заслуга тренера и родителей конечно.
Единственное спасибо лидеру Кубинцев за разъяснение по поводу поиска правды в годах рождения, если будут возникать по кому-то предпосылки, непременно воспользуемся.
Напоследок по поводу провинившегося, со стороны школы может быть наложено финансовое взыскание в судебном или...... порядке т.к. средняя смета непредвиденных расходов при играх в группе "В" составляет в пределах 250 000-руб.(тр-ные расходы и т.д.)
Удачи всем