Eugene
А ВЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ КАК НА ЗАПАДЕ про детей много пишут,а у нас же про них знает только ограниченный круг ,про Черепанова все узнали только после смерти,а так кто его знал?И еще про youtube -друзья из Америке нам позвонили и сказали ,что набрали в youtube фамилию и сидим смотрим видео,и ни кто их об этом не просил ,просто для них это в порядке вещей снимать себя и вообще всех и выкладывать в интернет,самореклама .Мы всё пытаемся голы записать,но не получается,то забываем камеру включить в нужный момент,то снимем да не то,всегда самим хочется посмотреть,а вообще это обязательно нужно делать ,ведь мой сын смотрит чьи-то голы в youtube ,и его кто-то будет смотреть,а скромничать тут не стоит нужно брать в пример Европу,Канаду-вот там ребенок сделал на копейку,а ему такие дифирамбы все поют ,что мы отдыхаем.Любит они вознести человека до небес,поднять его самооценку,у нас другой подход -называется "сиди молчи-не высовывайся,может за умного сойдешь" а еще лучше надо ребенка замочить с критикой до комплексов,сравнять его землей,в лучшем случае ни чего не говорить,молчать,чтоб ни кто не сглазил(если есть ,что глазить).Может я не права,уже не знаю,сейчас товарищи из Питера мне объяснят и ошибки проверят и стихи накропают.