Я вчера разговаривал с ЕРОХОВЫМ Александром Сергеевичем - он сказал, что ему нужно два дня, чтобы дать окончательный ответ поедет команда ХИМИК в Питер или к нам. Из переписки с Субкомом я понял, что Химик ожидается в Питер, но с его, Субкома слов, он сам не является организатором турнира.
Сегодня я разговаривал с Рафиком Михайловичем - организатором Питерского турнира. Он подтвердил, что на финале России договаривался со многими командами, принимавшими там участие, об их участии в турнире в городе на Неве. Но он так же сказал, что все финалисты назвали дату 05 апреля - сроком, когда они дадут окончательный ответ по своему участию в Питере. Мы подали свой голос, если кто-то откажется, поучаствовать в столь представительном турнире.
Приходится признать, что к нам никто из грандов приехать не захотел. Сегодня отправил приглашение РУСИ, разговаривал с тренером и жду от них ответа. А так же выразили свою готовность приехать к нам Набережные Челны. Причины такого отказа разные - объективные - большое количество разных турниров и примерно в одни сроки; финансовые проблемы и субъективные - нежелание играть со слабыми соперниками. Ну, чтож - мы сами виноваты...
Но турнир состоится в любом случае!!! Вам ребята не стоит переживать за неудобняк, а главное не остаться у разбитого корыта...
Любое Ваше решение мы примем с пониманием и уважением!
Если у кого то есть желание приехать к нам на турнир - звоните на мой номер +7 9272 777 139.
Сами видите как закручен сюжет...
Всем пока!!!