Допущено две неточности:"Спартак" покупает и "Спартак"(Бывшее Пирожково),а гладиатор там один.сп96 писал(а):Сейчас идет распродажа в Спартаке(Пирожково)... там цены приемлемые , можно там взять пару гладиаторов..
см .рекламу на странице Спартак...
На счет пары, не знаю, а вот на счет костолома под № 12, именуемый капитаномсп96 писал(а):Сейчас идет распродажа в Спартаке(Пирожково)... там цены приемлемые , можно там взять пару гладиаторов..
см .рекламу на странице Спартак...
Не знаю, что унизительного в пайкесп96 писал(а):klepa
это унизительно... когда речь идет о миллионах вспоминать о прод. пайке...
хотя в условиях кризиса может и прокатит
А я думаю-два нападающих ростом 145 и весом 38...Повнимательней,ребята,к вам летит Администратор со своим малюткой.сп96 писал(а):Питер96 ожидает Локо Яр на товарищеские игры..
Судьи-заливщики закатаны в лед, в Питере96 в связи с предстоящими играми
усиление 2 защитниками 97 гр... оба 175 ростом и 58 кг весом... зачем нам теперь помощь судей...
....За весточку спасибо!жаба писал(а):...........
А я думаю-два нападающих ростом 145 и весом 38...Повнимательней,ребята,к вам летит Администратор со своим малюткой.
Осина была бы дешевле,а так,пожалуйста.Subcomandante Insg писал(а):....За весточку спасибо!жаба писал(а):...........
А я думаю-два нападающих ростом 145 и весом 38...Повнимательней,ребята,к вам летит Администратор со своим малюткой.....Меры приняты
..все(возможные) агенты влияния "Администратора"....предупреждены о ЛИЧНОЙ ответственности...
......кроме того...
По моей инициативе из католического университета Athenaeum Pontificium Regina Apostolorum...был вызван специально обученный экзорцист....для совершения соответствующего обряда над "Администраторовым" лобби ПИТЕР-96 (имя им - легион)
сп96 писал(а):Ярик Ярик.... надо отдавать долги ярику
Любитель коньяка писал(а):сп96 писал(а):Ярик Ярик.... надо отдавать долги ярику