"Кристалл-96" Бердск(Новосибирская область)

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 05 июн 2009, 09:52

Ну вот видите оказывается ни чего в этом страшного нет,всем действительно интересно посмотреть ,что другие могут.Федор например очень любит смотреть финты и потом их опробывать на тренеровках или играх.Сранивать себя с другими тоже очень полезно,так что давайте выкладывайте у кого что есть и не стесняйтесь,ведь у нас дети ,которыми нужно гордиться.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 05 июн 2009, 10:10

А главное сколько появится новых тем для рифмаплетов и для любителей просто пошутить. :D

сп96

Сообщение сп96 » 05 июн 2009, 10:19

Eugene
Гол Рейнджерам удался! :lol:

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 05 июн 2009, 11:03

mercedes2001 писал(а)://///всем действительно интересно посмотреть ,что другие могут.//////так что давайте выкладывайте у кого что есть и не стесняйтесь,ведь у нас дети ,которыми нужно гордиться.

Поддерживаю предложение.
Считаю, что не обязательно только своих рекламировать, а размещать наиболее интересные или спорные моменты с игр.

ЗЫ: Всегда с интересом просматриваю размещаемые Танк(ом)-34 отчеты об играх ЛОКО-94.
В теме 1999 г. - народ фотками хвалится. Классно.

Есть предложение - завсегдатаям-96, за летний период словоблудия освоить Пинакл и Ютуб. :yes: :D

А мож, кто уже освоил - поделится опытом?! ;) :D

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 05 июн 2009, 11:21

INC писал(а):
Есть предложение - завсегдатаям-96, за летний период словоблудия освоить Пинакл и Ютуб. :yes: :D

...в Санкт-Петербурге...насколько я знаю...в течении этого сезона.... какой то мужик ;) на играх ПИТЕР96 предлагал всем купить диски - " 100 лучших голов Новожилова" :laugh: :laugh: :laugh:

PS....обещал в качестве бонуса - " 6 лучших передач Новожилова " и "Новожилов читает отрывок из Дон Жуан....Байрона в огиринале " :)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 05 июн 2009, 12:49

Новожилова- в Трактор :surprise:
Колупайло в Рубин :idea:

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 05 июн 2009, 12:52

Отец сына-1996 писал(а):Новожилова- в Трактор :surprise:
Почему именно так? Почему не наоборот? Или вообще как нибудь иначе! Я этим пожалуй займусь.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 05 июн 2009, 13:08

Отец сына-1996
Cпасибо конечно за распределение,НО не стоит менять шило("Кристалл" с ежедневными двух разовыми тренеровками (на мыло Рубин ,к тому же "Спасем Рубин,спасут ли ?вот вопрос?).
Igor писал(а):Почему именно так? Почему не наоборот
Вот именно ,мне как раз импонирует наоборот!!

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 05 июн 2009, 13:33

mercedes2001 писал(а):...плюй на условности и на Санкт-Петербург.Они нас представителей Сибири всё равно не сломают,кишка тонка,так погавкают и успакоятся.
Сударыня! Подобные пассажи, поверьте, Вас не красят! Вы пишите о веселости постов, а сами откровенно опускаетесь до банального хамства, а это, как известно, реакция несколько иного рода. Поверьте на слово, если бы над Вами хотели поглумиться, Вы бы очень скоро приобрели бы бледный вид.
Да, кстати, за целостность свою не волнуйтесь! И дело тут не в тонкости «кишки»…, впрочем, боюсь Вам этого не понять…

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Eugene писал(а):Не... Наши больше экспериментируют в танцевальном жанре
http://www.youtube.com/watch?v=n_nspcWyHws
"Оч" понравилось!
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Eugene

Сообщение Eugene » 05 июн 2009, 14:30

сп96 писал(а): Гол Рейнджерам удался! :lol:
Да уж ;) Если бы еще Рейнжеры не из Екатеринбурга были... А выходы 3 в 0 в нашей "суперлиге"... второй группы Урала случаются :lol: :lol:

INC писал(а): Есть предложение - завсегдатаям-96, за летний период словоблудия освоить Пинакл и Ютуб. :yes: :D
Pinnacle освоили еще в прошлом сезоне - в свободное от словоблудия время... нынче перешли на 12-ю версию... :p супер... рекомендую всем для дома, для семьи...
Вообще за этот сезон полно видеоматериала накопилось... Я все домашние игры снимал, плюс выездные (на какие попал)... одних голов больше сотни... Подумываю накачать в Ютуб, пусть парни себя не только "в контактах" видят... А потом может кто начнет и ребят калибра Зернова-Зиновьева-Николишина выкладывать...

Да мы только за..., вот Мерседес будет возражать... Да и не тренируются в Тюмени в таком режиме... Газовик вона раньше Рубина нынче свернулся... Новиков ведет селекцию, формирует второе звено супербизонов ;) Трактор, бойся... :war:

Igor писал(а):
Почему именно так? Почему не наоборот? Или вообще как нибудь иначе! Я этим пожалуй займусь.
Igor, вы уходите в скауты? :D Или намекаете на проторенную тропку в Ак Барс?

сп96

Сообщение сп96 » 05 июн 2009, 14:55

т-34
а вдруг поймет.. ??? и тогда исчезнет радикальный персонаж.. :weep: :lol: :lol: :lol:

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 05 июн 2009, 18:51

т-34
Вы претендуете на Гуру местного разлива?"ПОУЧАЙТЕ ЛУЧШЕ ВАШИХ ПОУЧАТ" и желательно на ветке 94 года а,а то я смотрю Вы сильно внимательно читаете (на своей ветке обсудить не кого и замечания написать не кому?).Не учите меня любезный жить ,а как я всегда говорю "помогите материально"сп96ну тут Вы тоже можете не переживать -по закону о гостеприимстве исчезнуть первым должны Вы!А так всем удачи и прекрасных выходных,у нас жара,будем загорать и купаться

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 05 июн 2009, 19:11

Eugene писал(а): Igor, вы уходите в скауты? :D Или намекаете на проторенную тропку в Ак Барс?
Все мы, в каком то роде, скауты у своих детей. Да и тропок по нашей необьятной стране, ходить не переходить. Жизни не хватит.
Eugene писал(а):Новиков ведет селекцию, формирует второе звено супербизонов ;) Трактор, бойся... :war:
Трактор вроде тоже от селекции не отказывается, чего ему Газовик то бояться.
Бец писал(а):Команда Трактор-96 с 20 по 27 июля 2009г. приглашает на просмотр игроков и вратарей,для заключения контрактов на участие в Чемпионате России,международных соревнований,обучения.Контактное лицо -Бец Олег Николаевич(главный тренер команды),телефон-89068924840.Индивидуальные условия по каждому кандидату.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 05 июн 2009, 19:51

mercedes2001
Что-то я Вас мадам недопонимаю. То вы ратуете за общение в межсезонье, и радуетесь пиару, во всех формах его проявления. То пытаетесь всех неугодных выгнать со своей "ветки"? Во первых, кто же тогда оценит Ваши PR-акции, во вторых, как связать приглашение к общению, и продекларированные гонения?
Жить, я Вас сударыня, не учу, не учил, и учить не собираюсь. Это прерогатива Ваших родителей, учителей и близких Вам людей, я же просто прошу не хамить! И по-моему, это законное право любого уважающего себя человека! Всего Вам наилучшего!
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 05 июн 2009, 20:07

Замечания в нарочито вежливых тонах наиболее действены. Сударыне жарко...
А вообще я погляжу именно форум 96 года самый интересный на этом сайте. И очень даже не плохо, что к нам заглядывают люди с других годов.
Прошу не уличать меня в низкопоклонстве перед жителями Питера.
За сим прощаюсь.
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Ответить

Вернуться в «Команды»