"Кристалл-96" Бердск(Новосибирская область)

Eugene

Сообщение Eugene » 05 июн 2009, 21:03

Igor писал(а): Трактор вроде тоже от селекции не отказывается, чего ему Газовик то бояться.
Ну не скажите... Они и занялись селекцией вопреки традициям челябинской школы, потому что почувствовали - конкуренты по 96 году в следующем сезоне на пятки наступать будут. Имею в виду Газовик, Авто и Салават...
Вот, кстати, и первый плод селекции Газовика...
http://www.youtube.com/watch?v=xT21mfW5BpY
Из наших, из тюменских... Как раз под стандарты Новикова...
С первой то пятеркой Газовика Трактор уже не справляется (отец сына сейчас будет возражать ;) ) А представляете три пятерки таких вот машин с горящими глазами... Терминаторы, да и только :laugh: :laugh: А финансовые возможности, думаю, разные сейчас у Трактора и Газовика... Так что у Беца скоро возможно будет лозунг в селекционной работе - "Да придет спаситель!"... Смотрите на экранах! Скоро!

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 05 июн 2009, 21:51

Eugene
Я не могу разделить Вашу уверенность. Не впечатлило. Меня смущает скорость воспроизведения Ваших материалов. Посмотреть бы всё это с реальной скоростью. На счёт роста и характера вопросов нет, но поможет ли он команде сидя на скамеечке оштрафованных и кто даст ему так бросать, ведь играть придётся в первой группе, согласитесь, разница есть. В любом случае ему удачи!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 05 июн 2009, 22:04

Eugene
Согласен с Igor, парень явление временное. То что увидел в фильме не впечатлило. Разве что бойцовские качества. Но да их пока легко проявить, будучи на голову выше любого из соперников, естественно в прямом смысле этого слова. Ну, а "побеги" и броски из под защитников, это не на долго.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 05 июн 2009, 22:19

Про игрока по фамилии Ченский сказано по делу выше, добавить нечего. А вот технические детали вижу так:
Во первых на картинку наложена музыка и должна быть хотя бы какая то гармония
Во вторых загрузка ролика с ресурса довольно утомительна, поэтому не теряя последовательности повествования есть смысл что-то ускорить
Предполагаю, что можно загрузить картинку и более высокого качества, но тогда смотрите пункт 2
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Eugene

Сообщение Eugene » 05 июн 2009, 23:16

т-34 писал(а):Согласен с Igor, парень явление временное.
Ну это от самого парня зависит, ну и от тренера тоже... Желания у парня хоть отбавляй... Физические данные налицо... Ну а тренер видит в нем материал для своей работы (чего вы хотели, чтобы парень после второй группы чудеса техники творил?)... Вообще у Новикова тренерская концепция такая - рост и мощь на первом месте, остальное приложится... Я долго не мог понять такой подход к делу (в особенности когда все наши шпингалеты отстегнулись три года назад в Рубин :laugh: )... Но ведь дает же он, черт возьми, результат - Кубок Третьяка в этом сезоне, взятый полурезервным составом, дорогого стоит... А вообще это отдельная тема, можно долго обсуждать...

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Любитель коньяка писал(а):Про игрока по фамилии Ченский сказано по делу выше, добавить нечего. А вот технические детали вижу так:
Во вторых загрузка ролика с ресурса довольно утомительна, поэтому не теряя последовательности повествования есть смысл что-то ускорить
Предполагаю, что можно загрузить картинку и более высокого качества, но тогда смотрите пункт 2
Абсолютно точно сформулировано... Приятно, что есть тут люди не только тупо Pinnacle владеющие, но и понимающие концептуальные и художественные моменты... ;) Качество сильно при выводе для Ютуба теряется... Можно улучшить, но смотреть не возможно будет, не у всех же инет высокоскоростной...
А ролик взят, как есть, из фильма, смонтированного по итогам сезона... Такие ролики сделал по каждому игроку команды, а диски вручили парням на закрытие сезона... Дети довольны, родители еще больше... :D

Добавлено спустя 30 минут 17 секунд:
Можно для фото и видеоматериалов по нашему году отдельную ветку форума создать... для интересующихся... Любитель коньяка вот с финала так и не выложил ничего, а интересно было бы посмотреть... Или, допустим, как братья славяне Питер с Невой "убивали"... да и другие зарубежные поездки наших команд... И вообще много всего интересного ожидается в следующем сезоне...

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 06 июн 2009, 00:13

Eugene
Согласен с Вами полностью, и скорее всего неправильно сформулировал свой пост. Вернее было бы написать что временными являются те преимущества которые есть у мальчика на сегодня, а все что он сумеет преобрести в процессе обучения, естественно от него ни кто не отнимет. И в купе с той уверенностью что есть у парня сегодня, результат может статься весьма и весьма положительным.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 06 июн 2009, 02:23

Eugene
Ну всё! Устыдили Вы меня. Верите нет- с финала лежит минут так 400 отснятого материала, вот только позавчера загнал в комп. первую игру. Дело в том, что сын у меня не единственный ребенок, делал объёмный проект дочери к выпускному ... в начальной школе.
Буду выкладывать потихоньку, если не сдохнет окончательно комп дома. А сегодня анонсирую хоккейные ужасы... :eek:

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 06 июн 2009, 12:54

Любитель коньяка писал(а):Про игрока по фамилии Ченский сказано по делу выше, добавить нечего. А вот технические детали вижу так:
Подход конечно интересный, но ведь для гармонии и музыку можно было выбрать помедленней, а не воспроизведение ускорять. Понимаю, эфектно, но не достоверно. Обман то есть.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 06 июн 2009, 14:53

Igor
На соседней ветке сделал достоверно всё!

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 08 июн 2009, 05:21

...форум 96 года самый интересный на этом сайте. И очень даже не плохо, что к нам заглядывают люди с других годов.
Да уже, есть что и кого почитать. :cool: На форуме 97 пока скучнее. :roof: Мож еще подрастем с годик, забуреем? :laugh:

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 17 июн 2009, 14:31

Команда с весёлым названием
Пива добротного сорта
Почтила своим вниманием
Грандов бердского спорта

СТИХИ-МЕЧТЫ

Тащусь, читая эти вирши:
Что можно накропать, зевая,
Небрежно рифмами играя,
Средь межсезонного затишья!

Воспеты Бердск и Туапсе
Пиитами «от детской клюшки»:
Кто к ним попал ужо на мушку -
Поражены строфами все!

Лихой заразы подцепив
На форуме шестого года, -
Презрю нападки от народа,
Пегасу сбрую нацепив!

Настрою неумело Лиру:
Куда мне до вершин Люб-Конья, -
Он сочиняет и спросонья!
Но есть о чем поведать миру.

В моих стихах не сыщешь од:
Я воспою Иркутск дремучий -
Хоккей в нем очень невезучий, -
Там ДЮСШ - как есть МУДОД!

Гудит взволнованно эфир:
Чу! Появилось сообщенье,
Что строят льды нам в утешенье, -
Но тут пророчит нам fipir, -

Мол, коммерсанты «без предела»
Лишат злодейски льда детей!
Нам страшно от таких идей, -
Не может стать такого дела!

Судите сами, - раз уж лёд
Столь выгоден доходным планом, -
То снова тряханёт карманом
На это деловой народ!

И мнится мне, что город вдруг,
За пару лет, как лес грибами, -
Наполнится так густо льдами,
Что хватит всем – катайся, друг!

Будь ты пацан, иль ветеран,
Купил ль ты льду, иль на забаву
За счет казны нашел халяву, -
Здесь хоккеист – вельможный пан!

Но что же ты – стоять, урод! -
То спотыкнулся мой Пегас!
Я протрезвел реально враз!
И что ж? Иркутск, а в нем – МУДОД…

T90

Сообщение T90 » 17 июн 2009, 14:55

Дед ну ты талантище!!! Единственный реальный поэт.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Прям крик души.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 17 июн 2009, 14:56

Grand merci pur complement! :bow: Извиняюсь за скверный фансе. :shuffle:

T90

Сообщение T90 » 17 июн 2009, 15:03

Дед бизнес план с пирогами-то как? Не срослось?
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 17 июн 2009, 15:09

Нет, не срослось! :weep: Своих пирожочников в Иркутске, видно, хватает - конкуренция! Правда, Штолле мне о результатах своего исследования так и не сообщило. :cry: Да и ладно! :)

Ответить

Вернуться в «Команды»