ЯРИК писал(а):
Амбиции руководств данных школ перехлестывают здравый смысл, любят они друг друга,знаете ли

.Естественно это не касается родителей пацанов,занимающихся в этих клубах

.
С уважением!
Ответ на 5 баллов,так сказать в самую точку...

Но к счастью всё меняется,вот вроде и в Ладе меняют всё руководство школы...думаю отношения между клубами потеплеют....и думаю есть шанс и Ак Барсу принять участие в столь престижном турнире "Долгожитель" в г.Тольятти...

ИМХО...
Добавлено спустя 27 минут 9 секунд:
INC писал(а):
ХМ. Удивляет.
Года два назад разговоры шли больше о тренировках, обучении, ...... и т.д. и т.п.
А сейчас!!!??? - кто! кого! откуда!....... урвет. И рады этому! И наступит сЩастье в Ак Барсе.... Ладе......
Складывается такое впечатление - простоял тренер пять лет у бортика, а Сщас наступило время собирать чужие сливки и пока(КХЕ

)зывать "свои" результаты.
Вопросик можно?
Разделяют ли Ваши хорошие настроения те мальчишки и их родители, кого двигают вновь прибывающие?

А впрочем и так все ясно.
Радует что в Москве школ много и такой агрессивной селекции не наблюдается, даже в ЦСКА ......

Сергей!!! Всё меняется

Взрослеют дети и мы уже подругому смотрим на те-же вещи немного...

Что касается вопроса...то отвечу вопросом...

Имеет ли шанс хороший мальчик,ну допустим из команды БМ,попробовать свои силы допустим в команде Динамо г.Москва? А если серьезно,то не смотря на супер национальный менталитет татар,любой мальчик,будь он из Москвы,Киева или Урюпинска,совершенно бесплатно,без всяких звонков и блата,исключительно только благодаря своим способностям и желанию

имеет шанс заниматся в одном из лучших спортивных интернатов

я думаю не только России и Европы...

...Да...интернату только в сентябре исполнится год,да...хвастатся еще нечем...но я практически уверен,что гегемония Москвы и Урала в детском хоккее уже закончилась...
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
PS. Для справки:на сегодняшнее число из мальчишек пришедших в команду Ак Барс в 4-5 лет заниматься хоккеем,только четыре человека не местные,два из Москвы,один из Тольятти,один из Новосибирска...А у Вас?
В ЦСКА понятно,селекция минимальная

,с деньгами полная ж...а

,а в Динамо? неужели только один...