Спартак Санкт-Петербург

stolle

Сообщение stolle » 26 окт 2009, 16:03

Ладно,давай оставим.Хорошо сыграли,молодцы все дети. :)
Сайт ХК "Нева-96" http://www.hc-neva.ru

сп96

Сообщение сп96 » 26 окт 2009, 16:13

Спартак-Чемпион писал(а):
stolle писал(а):
сп96 писал(а):...за что должен простить Селичев? :confused:
вопрос-зачем такой вратарь в Неве,который из 12 бросков пропускает 4 шайбы,статистика злая штука ;)

Все очень просто... серия из 20-30 игр подряд с огромным напряжением могут вывести из равновесия любого...
С.Коробов одаренный парень,один из самых перспективных в Питере одно из самых удачных приобретений Невы .
вратарь такой Неве нужен что бы ...очки набирать.... :laugh: :laugh: :laugh:

Спартак-Чемпион

Сообщение Спартак-Чемпион » 26 окт 2009, 17:34

stolle писал(а):Ладно,давай оставим.Хорошо сыграли,молодцы все дети. :)

:yes: :yes: :yes:

vladislav

Сообщение vladislav » 26 окт 2009, 17:46

Игра ровная.Подбор игроков Невы вызывает уважение ,но не более того.

Да игра "ровная" Нева весь матч прессовала Спартак и лишь удача и судья сопутствовали Спартаку.
А еще могу сказать будь "быстрее" лед, то счет ушел бы за 10 ку.
Реально 3 человека в Спартаке.
А так ругать человека который создал новую команду может только жизнью обиженный и неудачник.(Это я той маме которая так сильно "разорялась" на матче, сами знаете на кого). Если ты такая умная ,иди и cоздай команду, а потом говори,а то, что за деньги можно купить кого угодно ,так эти деньги надо "УМЕТЬ ЗАРАБОТАТЬ" ,что мы стобой не можем ,а он может. Вот так!!!

nevs-mv
Команда: кдюсш

Сообщение nevs-mv » 26 окт 2009, 19:09

vladislav писал(а):
Да игра "ровная" Нева весь матч прессовала Спартак и лишь удача и судья сопутствовали Спартаку.

VIDEO в студию !!!!!!!! :) :) :) :D :D :bow:

Спартак-Чемпион

Сообщение Спартак-Чемпион » 26 окт 2009, 20:58

vladislav писал(а):Игра ровная.Подбор игроков Невы вызывает уважение ,но не более того.

А так ругать человека который создал новую команду может только жизнью обиженный и неудачник.(Это я той маме которая так сильно "разорялась" на матче, сами знаете на кого). Если ты такая умная ,иди и cоздай команду, а потом говори,а то, что за деньги можно купить кого угодно ,так эти деньги надо "УМЕТЬ ЗАРАБОТАТЬ" ,что мы стобой не можем ,а он может. Вот так!!!

Лизнул :lol: :lol: :lol: .Для того ,кто умеет зарабатывать деньги "адвокаты" не нужны.То ,что создаются команды- это только плюс.Это достойно уважения.И Александр уже высказал свою точку зрения на матч.Просто Спартак доказал,что команда не состоит из мальчиков для битья.Я понял на сколько Вы разбираетесь в хоккее по понятию "быстрый лед",какой он еще бывает :) :) холодный?нет-желтый :lol: :lol: :lol:

sss4729

Сообщение sss4729 » 26 окт 2009, 21:14

Господа ,что спорим -быстрый лед ждет Спартак в выходные,там и посмотрим ,но ИМХО счет будет крупным. :bow:

nevski
Команда: icetimes

Сообщение nevski » 27 окт 2009, 00:00

sss4729 писал(а):Господа ,что спорим -быстрый лед ждет Спартак в выходные,там и посмотрим ,но ИМХО счет будет крупным. :bow:
Господа ,М Селичев играл с температурой, теперь 30% игроков Спартак взяли справки и г. Цалпанов просит перенести игры. Быстрый лёд под ВОПРОСОМ.
Кто раздувает пламя ссоры и ворочает головни, тот не должен жаловаться, если искры попадают ему в лицо.

sss4729

Сообщение sss4729 » 27 окт 2009, 00:32

УРА :) и мы гипс снимем :)

nevski
Команда: icetimes

Сообщение nevski » 27 окт 2009, 01:33

Или Спартаку покалось , что он увидел свет в конце тунеля.
Кто раздувает пламя ссоры и ворочает головни, тот не должен жаловаться, если искры попадают ему в лицо.

vladislav

Сообщение vladislav » 27 окт 2009, 08:32

.Для того ,кто умеет зарабатывать деньги "адвокаты" не нужны.То ,что создаются команды- это только плюс.Это достойно уважения.И Александр уже высказал свою точку зрения на матч.Просто Спартак доказал,что команда не состоит из мальчиков для битья.Я понял на сколько Вы разбираетесь в хоккее по понятию "быстрый лед",какой он еще бывает холодный?нет-желтый

Ведь ты так и не понял или не поняла!!! Что поливать грязью никого не надо в этой жизни.А в хоккее разбираюсь точно лучше тебя ,если ты не понял или не поняла ,что такое быстрый лед.(Это когда заливочная машина выезжает не раз в сутки,а по чаще, а мы на таком льду который был у вас в детстве играли в хоккей ,кстати неплохо играли!!!!
На счет лизнул я не лизнул, а сказал тебе правду ,понимаю не приятно ,но что по делать!!!

сп96

Сообщение сп96 » 27 окт 2009, 11:57

nevski писал(а):
sss4729 писал(а):Господа ,что спорим -быстрый лед ждет Спартак в выходные,там и посмотрим ,но ИМХО счет будет крупным. :bow:
Господа ,М Селичев играл с температурой, теперь 30% игроков Спартак взяли справки и г. Цалпанов просит перенести игры. Быстрый лёд под ВОПРОСОМ.
Спартак на ходу... зачем сбивать ход команде????
может через пару недель все будет не так?

stolle

Сообщение stolle » 27 окт 2009, 14:18

Митя,ты что забыл?Господин Цалпанов никогда ничего и ни у кого не просит и не берет,он мог просто забухать :confused:
Сайт ХК "Нева-96" http://www.hc-neva.ru

Спартак-Чемпион

Сообщение Спартак-Чемпион » 27 окт 2009, 18:08

vladislav писал(а):.Для того ,кто умеет зарабатывать деньги "адвокаты" не нужны.То ,что создаются команды- это только плюс.Это достойно уважения.И Александр уже высказал свою точку зрения на матч.Просто Спартак доказал,что команда не состоит из мальчиков для битья.Я понял на сколько Вы разбираетесь в хоккее по понятию "быстрый лед",какой он еще бывает холодный?нет-желтый

Ведь ты так и не понял или не поняла!!! Что поливать грязью никого не надо в этой жизни.А в хоккее разбираюсь точно лучше тебя ,если ты не понял или не поняла ,что такое быстрый лед.(Это когда заливочная машина выезжает не раз в сутки,а по чаще, а мы на таком льду который был у вас в детстве играли в хоккей ,кстати неплохо играли!!!!
На счет лизнул я не лизнул, а сказал тебе правду ,понимаю не приятно ,но что по делать!!!
Если Вы где то играли,то мы там преподавали... :) Есть еще понятие ,что лед одиаков для всех :) А правда она у каждого своя.Спорить не буду сейчас,посмотрим что Вы запоете,когда на Вашем ребенке поставят крест как на неперспективном.Я думаю,что некоторые игроки Невы на себе ощутили этот ярлык.

nevs-mv
Команда: кдюсш

Сообщение nevs-mv » 27 окт 2009, 18:45

stolle писал(а):Митя,ты что забыл?Господин Цалпанов никогда ничего и ни у кого не просит и не берет,он мог просто забухать :confused:

Надо очень хорошо знать человека чтобы такое утверждать !!! :no:

Ответить

Вернуться в «Команды»