Что-то Вы не всех отличившихся перечислили....Re: "Кристалл 96" Саратов
PRO 16 апр 2009, 14:51
Смотрим на статистику вчерашнего матча, анализируем:
Глушенков,Чергисбиев - Белые Медведи
Павлов, Чернявский, Плахтий, Сафергалиев - Спартак
Казьмин - Воронеж
Меняев, Волков - Тверь
Ломов, Игнатьев, Гурков - Динамо
Чевокин - ЦСКА
Гайнетдинов - Северная Звезда
Потехин - Серые Акулы
Поправьте меня, если я ошибься.
------------------------------PRO писал(а):Смотрим на статистику вчерашнего матча, анализируем:
Глушенков,Чергисбиев - Белые Медведи
Павлов, Чернявский, Плахтий, Сафергалиев - Спартак
Казьмин - Воронеж
Меняев, Волков - Тверь
Ломов, Игнатьев, Гурков - Динамо
Чевокин - ЦСКА
Гайнетдинов - Северная Звезда
Потехин - Серые Акулы
Поправьте меня, если я ошибься.
Да я же не в претензии. Я - только за. Для того, чтобы нашим пацанам адекватно позиционировать себя в хоккейном пространстве, именно такие соперники и нужны. Хотя бы раз в год. Так что тут спасибо за науку, однозначно. Но я о другом. Численность населения Ростова - 30 тыс человек. Численность населения Москвы - думаю, миллионов 12. Это 400 таких городов, как Ростов. К тому же не ошибусь, если скажу, что 100% состава Ростова - его собственные воспитанники, потому что не много найдется желающих ехать в Ростов "по хоккей". 95% состава Центра - мягко выражаясь, не в полной мере можно назвать воспитанниками Центра. Просто у них есть возможность пригласить тех, кто им нравится, и к ним пойдут. Так что такого дико удивительного и потешного в проигрыше Ростова Центру в 20 шайб?NVPNVP1 писал(а):PRO писал(а): ну так, когда это все было...
Спасибо, уже 1001.ais писал(а):Сергей С
С юбилеем!![]()
Сергей С
Это личное мнение каждого игрока, чьим воспитанником себя считать.PRO писал(а):95% состава Центра - мягко выражаясь, не в полной мере можно назвать воспитанниками Центра.
А здесь, вообще, всё очень непросто. В Москве много хороших клубов. Как говорится, выбирай на вкус......PRO писал(а):Просто у них есть возможность пригласить тех, кто им нравится, и к ним пойдут.
Я же не сравниваю возможности Центра и ЦСКА или Центра и Спартака. Я говорю, что у Центра намного большие возможности, если сравнивать этот клуб с ХК Ростовais писал(а): А здесь, вообще всё очень непросто. В Москве много хороших клубов. Как говорится, выбирай на вкус......
Если бы №2, это было бы великолепно. №6 как минимум и это только если говорить об игровых видах. Да и то не совсем корректно. Футбол, баскетбол, волейбол, гандбол, водное поло имеют полноценные внутренние чемпионаты даже по европейским меркам. В хоккейном чемпионате ХК Харьков второй год играет официальные матчи на тренировочном катке ДЮСШ, там же, где тренируются и играют еще несколько взрослых и юношеских команд, не считая фигуристов всех возрастов и мастей, шорт-трека и хоккейной спортшколы с 1992 по 2000 год. И это при том, что действительно года 2 или 3 назад Федерацией хоккея были выделены деньги на строительство нового хоккейного дворца спорта в Харькове.Сдюшор96 Харьков писал(а):на Украине хоккея нет!он конечно есть,но только на бумаге у чиновников,которые признали его видом спорта № 2,после футбола.