Лечиться вам обоим надо, а не вашим детямvladislav писал(а):Вы где то играли,то мы там преподавали... Есть еще понятие ,что лед одиаков для всех А правда она у каждого своя.Спорить не буду сейчас,посмотрим что Вы запоете,когда на Вашем ребенке поставят крест как на неперспективном.Я думаю,что некоторые игроки Невы на себе ощутили этот ярлык.
Лед одинаков только скорость и мышление разное ,знаете привычка играть на нормальном льду где шайба скользит ОЧЕНЬ БЫСТРО. А, ты что знаешь моего ребенка, если поставят диагноз ,будем лечить и бороться.
Да, забыл где сейчас преподаете????????????????????????????????
Саня, уменя память хорошая. Никогда стараюсь ,stolle писал(а):Митя,ты что забыл?Господин Цалпанов никогда ничего и ни у кого не просит и не берет,он мог просто забухать
Некоторые принимают это как пособие к действию и делают работу над ошибками.Спартак-Чемпион писал(а):Если Вы где то играли,то мы там преподавали...vladislav писал(а):.Для того ,кто умеет зарабатывать деньги "адвокаты" не нужны.То ,что создаются команды- это только плюс.Это достойно уважения.И Александр уже высказал свою точку зрения на матч.Просто Спартак доказал,что команда не состоит из мальчиков для битья.Я понял на сколько Вы разбираетесь в хоккее по понятию "быстрый лед",какой он еще бывает холодный?нет-желтый
Ведь ты так и не понял или не поняла!!! Что поливать грязью никого не надо в этой жизни.А в хоккее разбираюсь точно лучше тебя ,если ты не понял или не поняла ,что такое быстрый лед.(Это когда заливочная машина выезжает не раз в сутки,а по чаще, а мы на таком льду который был у вас в детстве играли в хоккей ,кстати неплохо играли!!!!
На счет лизнул я не лизнул, а сказал тебе правду ,понимаю не приятно ,но что по делать!!!Есть еще понятие ,что лед одиаков для всех
А правда она у каждого своя.Спорить не буду сейчас,посмотрим что Вы запоете,когда на Вашем ребенке поставят крест как на неперспективном.Я думаю,что некоторые игроки Невы на себе ощутили этот ярлык.
Не согласен! Тут жизни не хватит. Если есть хоть один сын, то могут быть и внуки, а если сыновеё больше раза в три чем один... ? А если ещё есть и дочь... ? Жизнь после хоккея может и не наступить никогда!!!сп96 писал(а):... а у кого это последние годы....и нет больше шанса...???
то то..же...тут и фен шуй в дело пойдет..
Я и рад-бы соврать, но в мае на своей "шкуре" испытал. НУ а верить или нет это твои проблемы, я лишь высказал своё мнение.ramkhat писал(а):"Но считаю что гос. Цалпанов намного принципиальнее и чеснее гос. Ярового."
Ну, конечно, только не верю я тебе!
сам себе врешь...
Похоже, скоро мне это понадобится...T90
Готовится реабилетационная программа "Жизнь родителей после хоккея... бл.@",часть 1
...примерно года через 3-4 она многим из нас понадобится.
Включает в себя:
1 дыхательная гимнастика
2 Спортивный фен шуй
3 Изменение образа жизни и диеты
4 Заживление старых ран заговором и тп...
nevs-mv писал(а):День добрый всем ! Кто нибудь знает когда <Спартак> будет с <Питером> и <СКА> играть???