Спартак Санкт-Петербург

vladislav

Сообщение vladislav » 27 окт 2009, 21:57

Вы где то играли,то мы там преподавали... Есть еще понятие ,что лед одиаков для всех А правда она у каждого своя.Спорить не буду сейчас,посмотрим что Вы запоете,когда на Вашем ребенке поставят крест как на неперспективном.Я думаю,что некоторые игроки Невы на себе ощутили этот ярлык.

Лед одинаков только скорость и мышление разное ,знаете привычка играть на нормальном льду где шайба скользит ОЧЕНЬ БЫСТРО. А, ты что знаешь моего ребенка, если поставят диагноз ,будем лечить и бороться.
Да, забыл где сейчас преподаете????????????????????????????????

T90

Сообщение T90 » 28 окт 2009, 04:51

vladislav писал(а):Вы где то играли,то мы там преподавали... Есть еще понятие ,что лед одиаков для всех А правда она у каждого своя.Спорить не буду сейчас,посмотрим что Вы запоете,когда на Вашем ребенке поставят крест как на неперспективном.Я думаю,что некоторые игроки Невы на себе ощутили этот ярлык.

Лед одинаков только скорость и мышление разное ,знаете привычка играть на нормальном льду где шайба скользит ОЧЕНЬ БЫСТРО. А, ты что знаешь моего ребенка, если поставят диагноз ,будем лечить и бороться.
Да, забыл где сейчас преподаете????????????????????????????????
Лечиться вам обоим надо, а не вашим детям :yes: .
Ну а за диагнозом для вас, советую обратиться к Сп96, я думаю он согласится сделать это анонимно.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

сп96

Сообщение сп96 » 28 окт 2009, 12:10

T90
Готовится реабилетационная программа "Жизнь родителей после хоккея... бл.@",часть 1
...примерно года через 3-4 она многим из нас понадобится.
Включает в себя:
1 дыхательная гимнастика чакрами
2 Спортивный фен шуй
3 Изменение образа жизни и диеты
4 Заживление старых ран заговором и тп...
Последний раз редактировалось пользователем 1 сп96; всего редактировалось раз: 16

nevski
Команда: icetimes

Сообщение nevski » 28 окт 2009, 14:49

stolle писал(а):Митя,ты что забыл?Господин Цалпанов никогда ничего и ни у кого не просит и не берет,он мог просто забухать :confused:
Саня, уменя память хорошая. Никогда стараюсь ,
неговорить плохого о других.
Но считаю что гос. Цалпанов намного принципиальнее и чеснее гос. Ярового.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Спартак-Чемпион писал(а):
vladislav писал(а):.Для того ,кто умеет зарабатывать деньги "адвокаты" не нужны.То ,что создаются команды- это только плюс.Это достойно уважения.И Александр уже высказал свою точку зрения на матч.Просто Спартак доказал,что команда не состоит из мальчиков для битья.Я понял на сколько Вы разбираетесь в хоккее по понятию "быстрый лед",какой он еще бывает холодный?нет-желтый

Ведь ты так и не понял или не поняла!!! Что поливать грязью никого не надо в этой жизни.А в хоккее разбираюсь точно лучше тебя ,если ты не понял или не поняла ,что такое быстрый лед.(Это когда заливочная машина выезжает не раз в сутки,а по чаще, а мы на таком льду который был у вас в детстве играли в хоккей ,кстати неплохо играли!!!!
На счет лизнул я не лизнул, а сказал тебе правду ,понимаю не приятно ,но что по делать!!!
Если Вы где то играли,то мы там преподавали... :) Есть еще понятие ,что лед одиаков для всех :) А правда она у каждого своя.Спорить не буду сейчас,посмотрим что Вы запоете,когда на Вашем ребенке поставят крест как на неперспективном.Я думаю,что некоторые игроки Невы на себе ощутили этот ярлык.
Некоторые принимают это как пособие к действию и делают работу над ошибками.
Кто раздувает пламя ссоры и ворочает головни, тот не должен жаловаться, если искры попадают ему в лицо.

T90

Сообщение T90 » 28 окт 2009, 15:36

[quote="сп96"]T90
Готовится реабилетационная программа "Жизнь родителей после хоккея... бл.@",часть 1
Примерно года через 3, у меня должен начаться второй круг. Но я ещщо буду думать, а стоит ли?
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

сп96

Сообщение сп96 » 28 окт 2009, 15:47

... а у кого это последние годы....и нет больше шанса...???
то то..же... :bye: тут и фен шуй в дело пойдет..

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 28 окт 2009, 20:19

сп96 писал(а):... а у кого это последние годы....и нет больше шанса...???
то то..же... :bye: тут и фен шуй в дело пойдет..
Не согласен! Тут жизни не хватит. Если есть хоть один сын, то могут быть и внуки, а если сыновеё больше раза в три чем один... ? А если ещё есть и дочь... ? Жизнь после хоккея может и не наступить никогда!!!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

ramkhat

Сообщение ramkhat » 29 окт 2009, 00:02

"Но считаю что гос. Цалпанов намного принципиальнее и чеснее гос. Ярового."
Ну, конечно, только не верю я тебе!
сам себе врешь...

ПЛЮС

Сообщение ПЛЮС » 29 окт 2009, 02:18

уважаемый Stolle вы снова за старое - уже однажды вы были всем смешны с утверждением о некомпитенции госп.Цалпанова, теперь Вы с голословным утверждении о пьянстве, а ведь если мне правильно помнится так Вы говорили, что фамилия Штолле - это фамилия глубоко уважаемого Вами человека и Вы не желаете ее пачкать .....может достаточно уже

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
По поводу взятых справок - могу больше сказать, что не 30% игроков больны, а не просто взяли справки, а на сегодняшний день полагаю, что все 50% - в городе эпидемия гриппа - Вы не в курсе? школы во Фрунзенском районе вообще ушли на ранние осенние каникулы - так уж извините, но факт...

nevski
Команда: icetimes

Сообщение nevski » 29 окт 2009, 02:29

ramkhat писал(а):"Но считаю что гос. Цалпанов намного принципиальнее и чеснее гос. Ярового."
Ну, конечно, только не верю я тебе!
сам себе врешь...
Я и рад-бы соврать, но в мае на своей "шкуре" испытал. НУ а верить или нет это твои проблемы, я лишь высказал своё мнение.
Кто раздувает пламя ссоры и ворочает головни, тот не должен жаловаться, если искры попадают ему в лицо.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 29 окт 2009, 05:45

T90
Включает в себя:
1 дыхательная гимнастика
2 Спортивный фен шуй
3 Изменение образа жизни и диеты
4 Заживление старых ран заговором и тп...
Похоже, скоро мне это понадобится... :insane: :weep: Особено, правда, страшит п.3 :rolleyes:
Но все равно, уважаемый, сп96, - сообщите, плиз, когда эта программа запустится. :bow: :lol:

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 29 окт 2009, 09:33

ДедА52
Да на такой усадьбе как у вас,да с таким меню , не то что хоккей ,атомную войну можно пережить и у узнать о ней только с форума. :D :D

nevs-mv
Команда: кдюсш

Сообщение nevs-mv » 15 ноя 2009, 13:39

День добрый всем ! Кто нибудь знает когда <Спартак> будет с <Питером> и <СКА> играть??? :bow:

Спартак-Чемпион

Сообщение Спартак-Чемпион » 16 ноя 2009, 00:43

nevs-mv писал(а):День добрый всем ! Кто нибудь знает когда <Спартак> будет с <Питером> и <СКА> играть??? :bow:

Сначала будет "Локомотив" :)

sss4729

Сообщение sss4729 » 16 ноя 2009, 01:11

Битва за 4 место :eek: :chih: :bored: :bored:

Ответить

Вернуться в «Команды»