"Кристалл-96" Бердск(Новосибирская область)

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 11 июл 2009, 18:11

T90
Точных дат никто не знает, но если учесть что Сибирь на льду с 6 июля, то хоть как то готовы они будут во второй половине месяца.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 18 июл 2009, 15:39

Трибуны футбольной арены спортклуба «Кристалл» (бывший стадион «Вега») в Бердске 18 июля были заполнены «под завязку». Болельщики пришли не только посмотреть матчи зонального этапа Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч», но и увидеть именитого российского голкипера Рината Дасаева. В этот день он дал мастер-класс юным футболистам из разных уголков сибирского региона. В бердском «Кожаном мяче» участвовали девять команд 12-13-летних мальчишек из Омска, Забайкалья, Иркутска, Новосибирска, Бердска, Кемеровской области, Алтайского края и других мест. Этими соревнованиями официально открылась ФАСК «Кристалл» с одним из лучших за Уралом искусственным покрытием. На спортивный праздник приехали новосибирские олимпийцы, показав тем самым, что Бердск поистине является столицей спорта в регионе.

Пятилетний бердчанин Сережа Собянин получил наставления Рината Дасаева
По словам Александра Карелина, трехкратного олимпийского чемпиона, трудно перечислить все бердские спортивные сооружения и соревнования, которые здесь проходят:
- В Бердске живут энтузиасты спорта. У людей горят глаза. Но главное, что есть достойные возможности для приложения энтузиазма. Крытые катки, бассейны, баскетбольные залы, стадионы и многое другое — это результат конструктивных взаимоотношений между спортивной общественностью и главой города. И то, что мэр Александр Терепа поддерживает все новации Виктора Голубева, президента спортклуба «Кристалл», тоже характеризует Бердск как город с замечательным спортивным потенциалом.
Александр Карелин не скрывает, что Бердск очень много значит в его личной спортивной карьере. Он не раз здесь готовился к серьезным соревнованиям, когда бердская школа греко-римской борьбы была на подъеме.
- Бердск — не только город труженик, но и город курорт, поэтому здесь прекрасные возможности, чтобы побегать на воздухе. Бердск оказался очень полезен в моей подготовке, особенно в последние годы, - заявил олимпийский чемпион. - Этот город сыграл для меня очень важную роль.
Как выразился Карелин, Бердск в спортивном отношении «впереди планеты всей» не только в нашем регионе, но и доминирует среди всех российских городов-стотысячников. По его мнению, даже Московская область не может похвастаться такими возможностями развития спорта.
Муниципальный стадион «Вега» спортклуб «Кристалл» взял в аренду у города на 25 лет и за четыре месяца преобразил его: профессиональное футбольное поле с искусственным покрытием последнего поколения, крытые трибуны, вмещающие 2500 зрителей, просторные раздевалки, гостиница. По словам руководителя СК «Кристалл» Виктора Голубева, он сделал это, чтобы спортклуб развивал еще и футбол. Поэтому и пригласили в Бердск российских спортивных звезд.
- Сейчас у нас занимаются футболом 150 ребятишек, а после мастер-класса Дасаева, думаю, желающих играть в футбол прибавиться, - уверен Виктор Голубев. - Благодаря Сан Санычу (Карелин — прим. ред.) мы можем приглашать в Бердск кого угодно. Попросит Пеле или Марадону приехать, они тоже приедет. Дело не в именах. Главное, чтобы от этого развивался спорт.

Автограф самого Дасаева — это счастье для юного футболиста
По 4-5 человек от каждой команды вышли на поле. Голкиперы столпились у ворот. Ринат Дасаев показал «прием», а затем, подходя к каждому, оттачивал с ним мастерство, учил правильно пинать и ловить мяч, правильно падать. Остальные игроки наблюдали за тренировкой и внимательно слушали комментарии тренеров и ведущего мастер-класса. Мальчишки живо обсуждали происходящее на поле.
Один из самых юных участников соревнований пятилетний Сережа Собянин из бердской команды, получив наставления Рината Дасаева, умело провел мяч до ворот и забил гол. Трибуны ликовали. Голкипер «всех времен и народов» похвалил мальчишку. Его тренер Вячеслав Семьянин рассказал, что Сережа, несмотря на юный возраст, вполне перспективный футболист. Возможно, он станет одним из первых учеников спортивного класса, который, по словам Семьянина, в следующем году планируют открыть в школе №10.
И Дасаев подтвердил, что сегодня он увидел талантливых спортсменов, в том числе и в бердских командах, которые вполне могут стать звездами российского и мирового футбола.
- Мне не в первой общаться с детьми. У меня своя Академия футбола, где занимаются ребята разного возраста, - отметил Ринат Дасаев. - Народ меня не забыл, а значит, смело могу говорить о том, что я востребован и после завершения спортивной карьеры. Я задействован и в сборной.
Третье место в «зоне» «Кожаного мяча» заняла команда Кемеровской области, выиграв со счетом 3:2 у футболистов Алтайского края. В финале играет Бердск. Матч еще не закончился. Поэтому победителей назовем позже.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Для особенно интересующихся футболом матч закончился со счетом 0-3 не в нашу пользу.А для скаутов из Новокузнецка сообщаем ,что игра с Сибирью будет 26 июля.Милости просим ,если будете проездом.

T90

Сообщение T90 » 18 июл 2009, 15:55

mersedes 2001
Спасибо за информацию, если можно сообщите во сколько начало.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 18 июл 2009, 15:59

Сообщу как только сама буду знать!

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 19 июл 2009, 19:41

Скауты из Новокузнецка все в отъезде. Прополка и окучивание картофеля не менее важное дело, чем просмотр битвы флагманов хоккея Сибири по 96 году..
Знающий не говорит, говорящий не знает...

bizon

Сообщение bizon » 20 июл 2009, 18:50

Любитель коньяка писал(а):Скауты из Новокузнецка все в отъезде. Прополка и окучивание картофеля не менее важное дело, чем просмотр битвы флагманов хоккея Сибири по 96 году..
Воскресенье 26 июля будет тов.игра между "Кристаллом" и "Сибирью" в 10.00.. Милости просим поприсутствовать, наверно будет интересная игра. Какой ваш прогноз?

T90

Сообщение T90 » 20 июл 2009, 19:42

bizon писал(а):
Любитель коньяка писал(а):Скауты из Новокузнецка все в отъезде. Прополка и окучивание картофеля не менее важное дело, чем просмотр битвы флагманов хоккея Сибири по 96 году..
Воскресенье 26 июля будет тов.игра между "Кристаллом" и "Сибирью" в 10.00.. Милости просим поприсутствовать, наверно будет интересная игра. Какой ваш прогноз?
Смотря какие задачи перед собой будут ставить тренера, это же предсезонка. Хотя думаю пацаны независимо не от чего, будут биться по настоящему. Все-же ставлю на Сибирь. Многое будет зависеть от того, как будет везти Левушкину(бл.. сказал бы но промолчу) и на сколько удачно сыграют вратари.

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 21 июл 2009, 11:34

Злая будет игра. Обиженные и непризнанные, желающие что то доказать (что похвально) против каманды находящейся на перепутье (смена тренера). Возможно, недостаток мастерства и низкий уровень готовности (сезонный) будет компенсирован грубостью. Тем не менее ставлю на"Сибирь"!

T90

Сообщение T90 » 21 июл 2009, 12:27

Любитель коньяка писал(а):Злая будет игра. Обиженные и непризнанные, желающие что то доказать (что похвально) против каманды находящейся на перепутье (смена тренера). Возможно, недостаток мастерства и низкий уровень готовности (сезонный) будет компенсирован грубостью. Тем не менее ставлю на"Сибирь"!
Непризнанные наврятли что-то покажут(хотя.....) В Кристалле как всегда впереди планеты всей будут Левушкин, Колупайло. Ну а Сибирь просто должна победить за счет класса и опыта, а так-же спортивной злости. Это все-таки не ЧИК. :yes:

маска

Сообщение маска » 24 июл 2009, 16:51

Игра будет не злая, но с подоплекой - Сибирь не вкатилась, Бердск - после сборов. Задача у первых - показать себя новому тренеру для формирования составов, задача вторых - доказать себе, что могут. В любом случае смотреть будет очень интересно. Результат - непредсказуем, поэтому не дам никаких прогнозов.

T90

Сообщение T90 » 25 июл 2009, 17:23

Завтра постараюсь организовать первый он-лайн с матча Сибирь-Кристалл.

T90

Сообщение T90 » 26 июл 2009, 08:26

Кристалл-Сибирь 2-2 после первого периода. Сибирь смотрится по интересней, но у Кристалла Левушкин забил два в большинстве.

Добавлено спустя 37 минут 36 секунд:
Кристалл-Сибирь 2-4 после 2 пер. Сибирь на спокойняке забила свои голы. Вратарь у Сибири в поряде. Кристалл свои моменты не использовал, опыта не хватает. Колупайло в поряде, но забить пока не может.

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 26 июл 2009, 08:37

На составе "Кристалла" можно остановиться по- подробней.

T90

Сообщение T90 » 26 июл 2009, 10:06

Кристалл-Сибирь 3-5 матч окончен. У Кристалла и третий гол забил Лёвушкин. По игре Кристалла можно сказать, что команда явно не будет статистом в первой группе. Из тех кого знаю в составе Кристалла неплохо выглядел Рубцов, сейчас он играет в защите, играл дисциплинированно и на мой взгляд со своей задачей справлялся, при этом неплохо подключался к атаке, сделал около 5 бросков по воротам почти все в створ. Колупайло на самом деле имеет неплохую технику катания и владение клюшкой, но слишком тянет одеяло на себя, на нем практически все потери в чужой зоне. В данной игре проявил себя неоднозначно, с одной стороны имел как минимум с десяток моментов, ну практически 100%, но увы. С другой на мой взгляд излишне пижонил, за что в конце игры поплатился, нарвавшись на жесткий силовой прием у борта. Ну а вообще Федор понравился,в этом сезоне он себя еще проявит. Левушкин-это вообще отдельная тема, у него бросок как у мужика, благо вратарь Сибири сегодня не дрогнул. Евтушенко в составе не наблюдал, наверное не попал :D :D :D Ну а если серьезно уехал на Урал. Ну вот пожалуй и все, что я хотел сказать. На игре Сибири подробно останавливаться не буду, у них на мой взгляд все в порядке. В команде есть новички из Прокопьевска.

Eugene

Сообщение Eugene » 26 июл 2009, 10:16

T90 писал(а): Евтушенко в составе не наблюдал, наверное не попал :D :D :D Ну а если серьезно уехал на Урал.
Igor, признавайтесь на какой такой Урал Евтушенко отправили... ;)

Ответить

Вернуться в «Команды»