Команда "Белые медведи-96"

Mad Fox

Сообщение Mad Fox » 06 окт 2006, 10:05

Хреновые, наверное, были команды. Желаю Вам удачи. Но вопрос стоял не в этом, а в том, что еще раз подтвердилось нежелание некоторых команд участвовать в турнирах на выезде в регионы.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 06 окт 2006, 11:24

Хреновые, наверное, были команды.
Куда уж там канадцам до чемпионов России по 96 г! У них разве каккей? Смех один. Другое дело в Челябинске -выйдешь с утречка на улицу, мороз - минус 30, на бутылку не хватает - надо бы ребенка своего погонять по льду, заставить поработать, чтоб у папы в будущем этот вопрос не стоял.:yes::lol:

Mad Fox

Сообщение Mad Fox » 06 окт 2006, 12:00

Другое дело в Челябинске -выйдешь с утречка на улицу, мороз - минус 30, на бутылку не хватает - надо бы ребенка своего погонять по льду, заставить поработать, чтоб у папы в будущем этот вопрос не стоял.

to Alex Zoom Да по себе то всех не ровняйте. Папы то разные бывают, бывают и такие, которые призовут Вас к ответу за подобную низость. И с будущим у них все в поряде. И на детях своих они не зарабатывают переписывая им даты рождения (см. выше).
Так кто же из нас на бутылку (или еще там на что) зарабатывает?
Именно московские папочки превратили свой детский хоккей в бизнес с элементами мошенничества и торгуют талантами своих деток выжимая все соки.

Ну и для справки, в Москве тоже бывают морозы под -30, но, очевидно, там вопрос о средствах на бутылочку уже не стоит, десткий бизнес-хоккей давно отлажен. Папочки в своем будущем уверены.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 06 окт 2006, 12:15

Mad Fox:
" .... ты злишься -значит, ты неправ".:):no:

Пошли ругаться ;) в другую ветку -зачем медведЯм настроение портить?

Vaza

Сообщение Vaza » 06 окт 2006, 14:16

Alex Zoom писал(а):Mad Fox:
" .... ты злишься -значит, ты неправ".:):no:

Пошли ругаться ;) в другую ветку -зачем медведЯм настроение портить?

+++ не думал, что неудачи Трактора 96 так подействуют на некоторых их родителей, что не где нибудь, а на ДЕТСКОМ форуме они опустятся до грязных склок. :)

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 06 окт 2006, 15:01

Mad Fox писал(а):Хреновые, наверное, были команды. Желаю Вам удачи. Но вопрос стоял не в этом, а в том, что еще раз подтвердилось нежелание некоторых команд участвовать в турнирах на выезде в регионы.

За пожелание удачи,большее спасибо,а все остальное мне в очередной раз не понятно.1-е: Если Вы ставите воспитаников своей школы выше тех,кто уже выезжал на эти турниры,что же сами не рванете туда.в организации подобной поездки нет ничего сложного.
2-е: Уже неоднократно повторяюсь:мы уважаем региональные школы не меньше вас. Наиграются наши дети между собой,а вот съездить посмотреть на отношение к хоккею в другой стране,сравнить,да и просто набраться впечатлений-это совсем другое. А если мы будем лязгать зубами друг на друга в форуме,тем более,что в него заглядывают наши сыновья,никчему хорошему их это не приведет.Тем более,если кому то из них улыбнется удача и они заиграют,то многим из нас даже тяжело будет вспомнить-кто где начинал.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 06 окт 2006, 15:59

2 Mad Fox
Чтобы не быть неправильно понятым - беру свои слова "про бутылочку" обратно. Прошу извинить за неудачную шутку. :o

На самом деле имелось ввиду, что настоящий хоккей может быть конечно не в "обленившейся и разжиревшей от собственной самодостаточности Москве", и тем более не в Канаде, где и на коньках-то никто толком стоять не умеет, а только в суровых условиях Южного Урала, где преодолевая различные финансовые, бытовые и организационные трудности вырастают настоящие хоккеисты.

Их заранее все боятся по определению, потому как они быстрее, сильнее, умнее и иногда (как говорят, но мы ессно не верим?!) даже ...чуть-чуть старше соперников.:weep::weep: ;);):)

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 06 окт 2006, 18:14

ИзображениеВСЕМ ПРИВЕТ! Изображение

Сыгранули с ЦСКА-97.
Мы играли первый (желтые, красные 7:3) и второй (белые, оранжевые и зеленые (4:2) составы и два вратаря.
ЦСКА играли - в три пятерки.

Спасибо ЦСКА за приглашение.:yes:
У Вас очень понравились ребята:
Андрей Луговой - http://www.iceteams.ru/players.php?id=4191
Денис Ян - http://www.iceteams.ru/players.php?id=4189
Даниил Сергеев - http://www.iceteams.ru/players.php?id=4190

Да вообще - Все молодцы!!!
Удивлены ростом мальчика под №2 - богатырь!:D

MSD

Сообщение MSD » 06 окт 2006, 19:06

ЯРИК: У меня лично к Вам очень наивный и детский вопрос! Почему ЦСКА-96 "невыездная" команда? (см. ветку 1997 и др.) (очень Вас прошу, ответьте посложнее).

nike71

Сообщение nike71 » 06 окт 2006, 21:34

INC: СПАСИБО!!!Отнеситесь с уважением к нашей команде. Данила Сергеев сегодня не играл, он болеет. Вам понравился, наверное, Артем Артемов № 32 из первого звена.:D

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 06 окт 2006, 22:06

MSD писал(а):[b]ЯРИК[/b]: У меня лично к Вам очень наивный и детский вопрос! Почему ЦСКА-96 "невыездная" команда? (см. ветку 1997 и др.) (очень Вас прошу, ответьте посложнее).
Друг мой-наивный и детский ответ:читайте внимательней форум.Смотрите хоть какие захочете ветки или сучъя.Честное слово уже устал об одном и том же.

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 06 окт 2006, 22:14

MSD:( (очень Вас прошу, ответьте посложнее).
Если Вы (пока с большей буквы,лично для меня) РЕШИЛИ МЕНЯ ЗАЦЕПИТЬ,ТО ВАШИ СООБЩЕНИЯ,ЛИЧНО Я ИГНОРИРУЮ,КАК И ВСЯКИХ "банкиров-ШМАНКИРОВ"

MSD

Сообщение MSD » 07 окт 2006, 06:49

ЯРИК: Понимаете, меня интересует суть явления и ничего личностного. Внимательно просмотрев страницы форума я вдруг обнаружил, что по всем годам (кроме 96 года) ЦСКА довольно активная команда. Я имею ввиду встречи с многочисленными оппонентами. Отсюда у меня возник вопрос. Надеюсь на взаимную корректность, ибо повода для другого я не давал.

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 07 окт 2006, 07:48

MSD: Я рад,что ошибся,извиняюсь.По поводу вопроса,отвечу.что никакое это не явление,просто так складывается игровой процесс.Например, в прошлом году у нас не было вообще свободного от игр времяни(за исключением 2-х,3-х дней в новогодние праздники).А как родитель,я,честно говоря.рад,что наших детей пока не гоняют в поездки.,успеют еще.

Север

Сообщение Север » 07 окт 2006, 15:36

Старшенькие,привет!Во сколько мы с Вами завтра играем(мы прослушали)?

Ответить

Вернуться в «Команды»