Что то забылось, что мы на форуме Кристалла. Нужно отдать дань хозяевам. Лично мне интересна была не сама игра и кто из детей как сыграет, а её результат и то, что сегодня представляет собой команда Кристалл. Мальчиками для битья они не будут, однозначно. Можно сейчас сделать поправки на состав Сибири, наверно не все останутся в команде, домашний лёд, степень подготовки на данный момент, но потенциал Кристалла, лично я вижу. Может быть начало сезона будет и не очень внятным, но к концу сезона команда должна заиграть. За счёт чего? За счёт игровой практики. Первая группа, это первая группа и сейчас те новички которые пришли из других клубов где не имели такой практики, её получат. Кроме того жизнь научит защитников играть на своих местах и правильно выбирать позицию. Да на это уйдёт с пол сезона, но жизнь научит. Повторюсь, результат команды на сегодняшний день зависит только от защитников. Нападение уже что то может, хотя и там есть проблемки, осталось подтянуться защите. Кристалл способен преподнести сюрпризы и думаю довольно скоро.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»
http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc