nike2 писал(а):Мы видим,что к нам приезжают сибирские богатыри,а их сёстры -близнецы почему-то старше братьев на пару лет.

А Москва-город маленький-все на виду-все фамилии в газетках печатаются,никуда не спрячешься.Не то,что сибирские просторы-ауууууууууууу!!!!!!!!!
А поконкретнее нельзя? Терпеть не могу, когда начинаются подобные обобщения. И почему-то уверен, что люди всегда судят по себе. Я, например, знаю состав команд "Авангард" с 94 по 97 год, ни одной подставы ни на одном турнире не было и поэтому не люблю подобные разговоры, если нет стопроцентных доказательств.
А еще поражаюсь этому высказыванию про сибирские просторы. Для особенно продвинутых москвичей сообщаю, что на этих просторах иногда работают компьютеры, есть базы данных и т.д. Мне почему-то всегда казалось, что все моральные проблемы (а проблема подстав, безусловно, моральная) никак не связаны с географией и ваша уверенность, что в Сибири и на Урале подлецов больше, чем в Москве моим жизненным опытом никак не подтверждается.
Прошу прощения у хозяев темы - ЦСКА, за то что пришлось здесь это писать. Надеюсь, что господин nike2 к вашей уважаемой команде не имеет отношения.